Душа требует драки?Епанутый сериал. Такой же как и ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Душа требует драки?Епанутый сериал. Такой же как и ты
Выскочки не нравятсяДуша требует драки?
Не дерзи, малыш. ЗабанятЕпанутый сериал. Такой же как и ты
Старайся держать своё мнение при себе. Опять забухаешь)Выскочки не нравятся
Что, плакать будешь?Не дерзи, малыш. Забанят
Умничка, вот отдых так отдых...Осторожно там на серпантинах и глубинахА давай-те не сраться, а просто у океана посидим, подышим) Я, конечно, отличилась, и решила занырнуть) хорошая стихия- вода)
Ты именно так и поступаешь в таких ситуациях?Опять забухаешь)
Спасибо! Послезавтра к сожалению уже домой, в серое село Мухино)Умничка, вот отдых так отдых...Осторожно там на серпантинах и глубинах
да прекратите Вы уже)Ты именно так и поступаешь в таких ситуациях?
прокатилась сегодня до садов монте, к сожалению туда ведет только канатная дорога) делают фото в начале и при приземлении, блин, когда нас потянули в этой кабинке на верха, все что я сказала " ну иуопнемся, так так и и иупомнемся"... но после кайф... на целый день) японский сад, хвостато-полосато-крылатые... музей драг камней... в нем я залипла на 3 часа...Умничка, вот отдых так отдых...Осторожно там на серпантинах и глубинах
Muchendorf...?Спасибо! Послезавтра к сожалению уже домой, в серое село Мухино)
Есть на что посмотреть... молодецпрокатилась сегодня до садов монте, к сожалению туда ведет только канатная дорога) делают фото в начале и при приземлении, блин, когда нас потянули в этой кабинке на верха, все что я сказала " ну иуопнемся, так так и и иупомнемся"... но после кайф... на целый день) японский сад, хвостато-полосато-крылатые... музей драг камней... в нем я залипла на 3 часа...
Из за сувенирок даже не знаю ставить лайк или нет!угу в город Мюнхен)
жратва) налетайте!)
Посмотреть вложение 464633Посмотреть вложение 464634Посмотреть вложение 464635
Океан и закат, проживите)
Посмотреть вложение 464636Посмотреть вложение 464637Посмотреть вложение 464638Посмотреть вложение 464639
ну сувенирки отсюда ваще веселые!
Посмотреть вложение 464640
А что это там у нас на 2 картинке, а?угу в город Мюнхен)
жратва) налетайте!)
Посмотреть вложение 464633Посмотреть вложение 464634Посмотреть вложение 464635
Океан и закат, проживите)
Посмотреть вложение 464636Посмотреть вложение 464637Посмотреть вложение 464638Посмотреть вложение 464639
ну сувенирки отсюда ваще веселые!
Посмотреть вложение 464640
Вода с лимонным соком от сомелье Армандо) он очень трепетно относится к не пьющим людям, зато у него самый вкусный хамон и сырная тарелка в фуншалеА что это там у нас на 2 картинке, а?