Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

А давай-те не сраться, а просто у океана посидим, подышим) Я, конечно, отличилась, и решила занырнуть) хорошая стихия- вода)

А давай-те не сраться, а просто у океана посидим, подышим) Я, конечно, отличилась, и решила занырнуть) хорошая стихия- вода)

Умничка, вот отдых так отдых👍...Осторожно там на серпантинах и глубинах 😉

Умничка, вот отдых так отдых👍...Осторожно там на серпантинах и глубинах 😉
прокатилась сегодня до садов монте, к сожалению туда ведет только канатная дорога) делают фото в начале и при приземлении, блин, когда нас потянули в этой кабинке на верха, все что я сказала " ну иуопнемся, так так и и иупомнемся"... но после кайф... на целый день) японский сад, хвостато-полосато-крылатые... музей драг камней... в нем я залипла на 3 часа...

Спасибо! Послезавтра к сожалению уже домой, в серое село Мухино)
Muchendorf...? 🤣
прокатилась сегодня до садов монте, к сожалению туда ведет только канатная дорога) делают фото в начале и при приземлении, блин, когда нас потянули в этой кабинке на верха, все что я сказала " ну иуопнемся, так так и и иупомнемся"... но после кайф... на целый день) японский сад, хвостато-полосато-крылатые... музей драг камней... в нем я залипла на 3 часа...
Есть на что посмотреть... молодец

А что это там у нас на 2 картинке, а?
Вода с лимонным соком от сомелье Армандо) он очень трепетно относится к не пьющим людям, зато у него самый вкусный хамон и сырная тарелка в фуншале

Назад
Сверху Снизу