Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Я в этой конференции, вот актуальная ссылка, только что прислали
Только что туда писала( опоздала на 15 минут),, мне написали, что потом ответят. Я в общем-то и пароль и всё-всё сделала. Написала, мол, я нвая, примите.. Мне вапче не ответили. Будет собрание ещё в 23-00,думаю, ещё группу поискать?

Только что туда писала( опоздала на 15 минут),, мне написали, что потом ответят. Я в общем-то и пароль и всё-всё сделала. Написала, мол, я нвая, примите.. Мне вапче не ответили. Будет собрание ещё в 23-00,думаю, ещё группу поискать?
Тебе Руби выше дала расписание, групп много, выбирай любую).

В 16 00 в Зуме будет группа онлайн 24 часа, пойдёшь? Там только пароль нужно ввести будет, без приглашения и переписок

Блин, потеряла всё.. Счас, кофе попью и пойду искать)
Дан, такое впечатление, что ты играешь в 5летнюю...
Дана, здесь публикуются ежедневно ссылки на все группы в Скайпе и зуме расписание Zoom & Skype групп АА

В 16 00 в Зуме будет группа онлайн 24 часа, пойдёшь? Там только пароль нужно ввести будет, без приглашения и переписок
Давай, пойду. Сейчас только пароль вспомню))))Шучу(записала его. Нетвердым почерком))Торопилась).) А на всякий случай, можно ссылку?

С такими сложностями,проще, мне кажется, пешком дойти. В Питере наверно в каждом районе есть группы

Дан, такое впечатление, что ты играешь в 5летнюю...
Некогда отвечать. Не знаю, что сказать. Анэля, я впрямь дурная. Может, поэтому и пьянствовать стала. Мы с братом, как два дурака. Только, ему шутейный образ идёт, а мне не очень. У меня всё началось на работе. Там девчонка такая была, я за ней.

Некогда отвечать. Не знаю, что сказать. Анэля, я впрямь дурная. Может, поэтому и пьянствовать стала. Мы с братом, как два дурака. Только, ему шутейный образ идёт, а мне не очень. У меня всё началось на работе. Там девчонка такая была, я за ней.
Было все ровно и нормально, а сегодня что-то непонятное, суета, какая то и нервяк. Не может быть, чтоб ты настолько Скайп групп боялась, или да?

Давай, пойду. Сейчас только пароль вспомню))))Шучу(записала его. Нетвердым почерком))Торопилась).) А на всякий случай, можно ссылку?
Пароль 451534
Начало собрания каждый четный час 24/7, заходи в любое время.

Ребята, была на группе в 15. Спасибо за ссылку и тебе @Дана - Банана за тему . Я б ещё долго про собиралась

Я твою аватарку узнала) Молодец! :obnim1:
Я не всю группу слушала, на работе как никак, но здорово, что были новички и в начале так душевно девушка выступила (Алиса, по моему, но могу ошибаться).

Я не всю группу слушала, на работе как никак, но здорово, что были новички и в начале так душевно девушка выступила (Алиса, по моему, но могу ошибаться).
Да, Алиса Хаски, она и здесь на форуме есть, и спонсорство свое предлагает в группах.

Все были очень искренние. У меня сейчас слезы текут, так тепло и душевно мне давно не было. И да, сегодня я трезвая...

Назад
Сверху Снизу