Ну одна Наталья уже есть там в списке точно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну одна Наталья уже есть там в списке точно!
Только что туда писала( опоздала на 15 минут),, мне написали, что потом ответят. Я в общем-то и пароль и всё-всё сделала. Написала, мол, я нвая, примите.. Мне вапче не ответили. Будет собрание ещё в 23-00,думаю, ещё группу поискать?Я в этой конференции, вот актуальная ссылка, только что прислали
Привет! Милая Да уж))
Тебе Руби выше дала расписание, групп много, выбирай любую).Только что туда писала( опоздала на 15 минут),, мне написали, что потом ответят. Я в общем-то и пароль и всё-всё сделала. Написала, мол, я нвая, примите.. Мне вапче не ответили. Будет собрание ещё в 23-00,думаю, ещё группу поискать?
Тэ-экс..) Чайку с руками сюда надо))
В 16 00 в Зуме будет группа онлайн 24 часа, пойдёшь? Там только пароль нужно ввести будет, без приглашения и переписокТолько что туда писала( опоздала на 15 минут),, мне написали, что потом ответят. Я в общем-то и пароль и всё-всё сделала. Написала, мол, я нвая, примите.. Мне вапче не ответили. Будет собрание ещё в 23-00,думаю, ещё группу поискать?
Блин, потеряла всё.. Счас, кофе попью и пойду искать)Тебе Руби выше дала расписание, групп много, выбирай любую).
Дан, такое впечатление, что ты играешь в 5летнюю...Блин, потеряла всё.. Счас, кофе попью и пойду искать)
Дана, здесь публикуются ежедневно ссылки на все группы в Скайпе и зуме расписание Zoom & Skype групп АА
Давай, пойду. Сейчас только пароль вспомню))))Шучу(записала его. Нетвердым почерком))Торопилась).) А на всякий случай, можно ссылку?В 16 00 в Зуме будет группа онлайн 24 часа, пойдёшь? Там только пароль нужно ввести будет, без приглашения и переписок
Некогда отвечать. Не знаю, что сказать. Анэля, я впрямь дурная. Может, поэтому и пьянствовать стала. Мы с братом, как два дурака. Только, ему шутейный образ идёт, а мне не очень. У меня всё началось на работе. Там девчонка такая была, я за ней.Дан, такое впечатление, что ты играешь в 5летнюю...
Было все ровно и нормально, а сегодня что-то непонятное, суета, какая то и нервяк. Не может быть, чтоб ты настолько Скайп групп боялась, или да?Некогда отвечать. Не знаю, что сказать. Анэля, я впрямь дурная. Может, поэтому и пьянствовать стала. Мы с братом, как два дурака. Только, ему шутейный образ идёт, а мне не очень. У меня всё началось на работе. Там девчонка такая была, я за ней.
Давай, пойду. Сейчас только пароль вспомню))))Шучу(записала его. Нетвердым почерком))Торопилась).) А на всякий случай, можно ссылку?
Я твою аватарку узнала) Молодец!Ребята, была на группе в 15. Спасибо за ссылку и тебе @Дана - Банана за тему . Я б ещё долго про собиралась
Я не всю группу слушала, на работе как никак, но здорово, что были новички и в начале так душевно девушка выступила (Алиса, по моему, но могу ошибаться).Я твою аватарку узнала) Молодец!
Да, Алиса Хаски, она и здесь на форуме есть, и спонсорство свое предлагает в группах.Я не всю группу слушала, на работе как никак, но здорово, что были новички и в начале так душевно девушка выступила (Алиса, по моему, но могу ошибаться).
Все были очень искренние. У меня сейчас слезы текут, так тепло и душевно мне давно не было. И да, сегодня я трезвая...Я не всю группу слушала, на работе как никак, но здорово, что были новички и в начале так душевно девушка выступила (Алиса, по моему, но могу ошибаться).
Епанутый сериал. Такой же как и ты"Бывшие"? Хороший сериал.