Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Вчера в 23-00 Мск решила,но струхнула. А эти группы круглосуточные, через два часа каждый раз. Кстати, долго там общение?
Вроде час собрание, потом свободное общение... Но лучше спросить у тех, кто там трезвеет...

Может, потому что этот дикий сериал посмотрела. Так захотелось "оторваться", как та девчонка..Скорей всего-нет. Просто я зависима. Страшно. Я так надеялась. Я просто уверена была, я год ждала. Ждала, что пряники посыпятся)) Оказывается, так всё непросто.А пряники будут только лет через пять... Я алкаш. Так страшно.

Может, потому что этот дикий сериал посмотрела. Так захотелось "оторваться", как та девчонка..Скорей всего-нет. Просто я зависима. Страшно. Я так надеялась. Я просто уверена была, я год ждала. Ждала, что пряники посыпятся)) Оказывается, так всё непросто.А пряники будут только лет через пять... Я алкаш. Так страшно.
Чё за паника? В 15.00 будет хорошая группа Наш путь в Скайп, пойдешь?

Наташа, дома ничего нет? Из дома не выходи, даже если мозг будет разводить- срочно нужны лампочки,вискас или ещё что

Наташа, дома ничего нет? Из дома не выходи, даже если мозг будет разводить- срочно нужны лампочки,вискас или ещё что
Я сначала не врубилась в сообщение, поняла так, что ТС срочно нужны лампочки и вискас, думаю, это ещё что за методика новая антисрывная такая? :facepalm:

Я сначала не врубилась в сообщение, поняла так, что ТС срочно нужны лампочки и вискас, думаю, это ещё что за методика новая антисрывная такая? :facepalm:
Вау-вау! Вискас очень вреден!:o:

Ты как, отпустило?
Тяга к чему?
Не отпустило. Так, немного. Я поела и в группу собралась.) А тяга напиться хочу. Причём, просто оторваться. Вот, сюда пишу. В горле пульс, как выпить хочу( Сейчас, если в группу не попаду, наемся спагетти)) С чесноком и томатами)

Иди за 15 минут до начала, лучше подождать, чем потом в суматохе
Сорямба, если всем не отвечу) Сейчас пойду, но у меня с зумом фигня какая-то)) Хде можно онлайн?? В скайпе или в зуме?? Ась? Пока не поздно..

Назад
Сверху Снизу