Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Смотрю и лайкнули те, кому доверяла. Да, поразмыслила ещё.. Может, потому что не старею душой, я многим симпатична. Не о форуме, если что.
Да, на форуме так.. Лайки ничего не значат) Откуда ты знаешь с какими мыслями и в каком состоянии человек его тыкнул?)
Ты и мне симпатична, поэтому я и пишу в твоей теме.. Кто не нравится, от тех просто отписываюсь)

По поводу фразы: ты три страницы не могла найти группу в скайп и явно инфантилила... Я знаю такие варианты: ах, я в этом ничего не понимаю, сделайте всё за меня (это личное, т.к. моя маман так делает).
При этом ты сидишь на форуме, в марафонах, где управление не самое простое... Гораздо сложнее выхода в скайп.

Боялась. Я часто боюсь всего. Пить стала для храбрости.Корвалол, особенно. Я даже к парикмахеру боюсь ходить. А вообще, заметила, что здесь душу открывать нельзя. Либо заподозрят в чем-то, либо пятилетней назовут.
Наташ, привет. Я тоже всего боюсь. Бывает до паники. Пил не для храбрости, чтобы избежать проблем. Ведь в запое нет проблем кроме наличия водки. И срывался всегда чтобы уйти в этот безпроблемный мир. Сейчас полегче как то, поспокойней. Во-первых, любая проблема решается - не хорошо так плохо, просто надо быть готовым к этому, ну или хотя бы предполагать это. Во-вторых, лучше сделать и пожалеть об этом чем не сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. В третьих, не надо откладывать решение. Чем быстрее ты ты его примешь, тем меньше времени ты будешь в стрессовом состоянии. Для меня ожидание больший стресс.
С группой все получилось? Мне кажется тебе стоит попробовать на живую сходить. Опять стресс :-D. без паники. надо найти компаньона. Надо здесь на форуме клич бросить: кто в АА из Питера? Ну или в онлайн группе. Созвонишься, встретитесь. Главное с группой угадать. Мне вот не повезло, пока перерыв взял.
Всем знакомым и незнакомым привет. Рад всех видеть трезвыми:BYE:

Всем привет! Днем с компом проблемы были. Пишу сейчас и спать. На группе была сегодня Такси АА. Все прошло хорошо, приветствовали и рассказывали о себе, обращаясь ко мне. Советуют сходить на живую группу.

Вы такая сильная и смелая, что решились написать. Столько пережить и не опуститься на дно. Восхищаюсь! У вас все получится, берегите себя.
Спасибо! Надо жить)

Дан, ну а чего обижаться то? Тут форум такой, все со своими страхами и тараканами и мнением о других, и как те "другие" должны себя правильно вести (если чё, то я вчера эгоцентризм и своеволие в АА разбирала :-D).
Я тебе сто раз написала, что там не страшно, говорить не надо, принуждения нет, помогала подключиться, как могла, а ты все равно не поверила и боялась, что мне теперь обидеться и в игнор тебя?

Короче, в благодарность, давай пиши, как все прошло в итоге, интересно же, на какую секту ты в итоге попала и как впечатления.
Вчера только в чате была, сегодня пообщалась)) Такси АА - секта, не?:JOKINGLY: Все подозрительно доброжелательны))

Вчера только в чате была, сегодня пообщалась)) Такси АА - секта, не?:JOKINGLY: Все подозрительно доброжелательны))
Секта, конечно . Отжимают квартиры , машины и теплые зимние вещи))). А если серьезно, сходи на живую группу. Ты в Приладожском живешь? У тебя ближайшая наверное во Всеволожске (В Кировске нет групп насколько я знаю). Ну или в СПб-там их около 50 . Выбирай любую и вперед.

Секта, конечно . Отжимают квартиры , машины и теплые зимние вещи))). А если серьезно, сходи на живую группу. Ты в Приладожском живешь? У тебя ближайшая наверное во Всеволожске (В Кировске нет групп насколько я знаю). Ну или в СПб-там их около 50 . Выбирай любую и вперед.
)) Во Всеволожск только через Кировск можно попасть) В Питер легче. Хотя, с моей работой не легче. Я пока на АА онлай буду ходить.

Спасибо) Боялась сначала, но потом, даже промолвила что-то пару раз)
Умничка! Там все в нашей теме, поэтому никто не осудит. И в целом у большинства там уже приличная трезвость и мозги на месте, чего и всем нам тут желаю:kiss2:

Умничка! Там все в нашей теме, поэтому никто не осудит. И в целом у большинства там уже приличная трезвость и мозги на месте, чего и всем нам тут желаю:kiss2:
Я заметила, там все ребята очень грамотно говорят, я пока слушать могу) Ссылок мне ещё прислали, разберусь попозже, надо поработать сейчас)Тоже, хорошего дня! :IN LOVE:

Я заметила, там все ребята очень грамотно говорят, я пока слушать могу) Ссылок мне ещё прислали, разберусь попозже, надо поработать сейчас)Тоже, хорошего дня! :IN LOVE:
Привет! Ты умница, что сходила!

Назад
Сверху Снизу