Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Кто опытный, скажите, пожалуйста, группы можно миксовать или лучше для начала остаться в той, куда пришла первый раз?
Да можно ходить куда хошь. Брать от туда, что хошь. Главное советую нигде не лепить ничего)) Но домашняя группа я считаю может стать любой и с любыми челами, просто бывает начнешь служить например и притираешь так - самом собой все происходит

Кто опытный, скажите, пожалуйста, группы можно миксовать или лучше для начала остаться в той, куда пришла первый раз?
Я ещё не опытная, пока миксую. Но очень хочу найти свою, куда начну ходить регулярно.

@Анэля , представь, со Скайпом простейшим справиться не могла, а вчера драйвера меняла,как заправский мастер:sarcastic:

Даночка, если хочешь скрыть возраст, не говори никому слово "драйвера", я так делаю :-D
Интересненько... Моя мама 66 лет не знает слово драйвера... Моя племянница 24 наверное тоже))) Я не понимаю, что бы скрыть какой возраст эту инфу нужно утаить?🤣

Интересненько... Моя мама 66 лет не знает слово драйвера... Моя племянница 24 наверное тоже))) Я не понимаю, что бы скрыть какой возраст эту инфу нужно утаить?🤣
Свои 40-50 лет +-

Мне ещё 30+, и я всегда думала что это слово, чтобы мужчин пугать. Потому что женщина которая и Винду установит и дрова поставит, страшная женщина. Мужчина ей не за чем😁

Мне ещё 30+, и я всегда думала что это слово, чтобы мужчин пугать. Потому что женщина которая и Винду установит и дрова поставит, страшная женщина. Мужчина ей не за чем😁
Я мужу говорила- ты зачем девчонок учишь шуруповертом, рубанком пользоваться, Винду устанавливать? Мы же из замуж не выдадим :-D

Деточка, бери свой айфон и на iTunes... Там все готовенькое :-D

Мне так то тоже ещё 2 месяца до 40))

Назад
Сверху Снизу