Кто опытный, скажите, пожалуйста, группы можно миксовать или лучше для начала остаться в той, куда пришла первый раз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, внесу Анэлю в восьмеркуТы то чем провинилась?
Да можно ходить куда хошь. Брать от туда, что хошь. Главное советую нигде не лепить ничего)) Но домашняя группа я считаю может стать любой и с любыми челами, просто бывает начнешь служить например и притираешь так - самом собой все происходитКто опытный, скажите, пожалуйста, группы можно миксовать или лучше для начала остаться в той, куда пришла первый раз?
Я ещё не опытная, пока миксую. Но очень хочу найти свою, куда начну ходить регулярно.Кто опытный, скажите, пожалуйста, группы можно миксовать или лучше для начала остаться в той, куда пришла первый раз?
Айда сегодня в Такси вечером?)))Я ещё не опытная, пока миксую. Но очень хочу найти свою, куда начну ходить регулярно.
Там таксисты собираются? Надо будет тогда ещё @Ctc позвать)Айда сегодня в Такси вечером?)))
Он ААшник таксист?Там таксисты собираются? Надо будет тогда ещё @Ctc позвать)
Про первое не уверенаОн ААшник таксист?
В общем, похоже, я вам уже не нужнаДа. Точно говоришь
А ты там пишешь?? Не приходят мне оповещения... Пойду посмотрю.Ааа, вот почему ты ко мне не заходишь
Я тебе не нравлюсь
Я, пожалуй, пойду. Вчера ещё с компом была проблема, переживала не успеть) С телефона не очень хотелось..Айда сегодня в Такси вечером?)))
Нужна!В общем, похоже, я вам уже не нужна
Даночка, если хочешь скрыть возраст, не говори никому слово "драйвера", я так делаю@Анэля , представь, со Скайпом простейшим справиться не могла, а вчера драйвера меняла,как заправский мастер
Я чуяла, что-то не так...Даночка, если хочешь скрыть возраст, не говори никому слово "драйвера", я так делаю
Интересненько... Моя мама 66 лет не знает слово драйвера... Моя племянница 24 наверное тоже))) Я не понимаю, что бы скрыть какой возраст эту инфу нужно утаить?Даночка, если хочешь скрыть возраст, не говори никому слово "драйвера", я так делаю
Свои 40-50 лет +-Интересненько... Моя мама 66 лет не знает слово драйвера... Моя племянница 24 наверное тоже))) Я не понимаю, что бы скрыть какой возраст эту инфу нужно утаить?
Мне ещё 30+, и я всегда думала что это слово, чтобы мужчин пугать. Потому что женщина которая и Винду установит и дрова поставит, страшная женщина. Мужчина ей не за чемСвои 40-50 лет +-
Я мужу говорила- ты зачем девчонок учишь шуруповертом, рубанком пользоваться, Винду устанавливать? Мы же из замуж не выдадимМне ещё 30+, и я всегда думала что это слово, чтобы мужчин пугать. Потому что женщина которая и Винду установит и дрова поставит, страшная женщина. Мужчина ей не за чем
Деточка, бери свой айфон и на iTunes... Там все готовенькоеМне ещё 30+, и я всегда думала что это слово, чтобы мужчин пугать. Потому что женщина которая и Винду установит и дрова поставит, страшная женщина. Мужчина ей не за чем