на это я пойтить не могуещё цыплята суточные. не знаю как для собак, но для кошек они очень полезны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на это я пойтить не могуещё цыплята суточные. не знаю как для собак, но для кошек они очень полезны.
сегодня в теме у новичка прочла:У меня подружка с некурительного юная психолог
Не хочу давать оценку конкретно этому «психологу» , но ИМХО психологи по большей части могут навредить нежели помочь.Причем это написала психолог
))))) думай свой головой, а тут советчиков типа а зачем он тебе полно!Почитала, теперь вижу как что-то не то)
Сухофрукты прям ненавижу))) Лучше тогда бананыЯ тут почитала про желания организма, вот чо:
Хочется вкусненького
Наверное, беспокоят проблемы, конфликты, душевное равновесие находится в неустойчивом состоянии. Поэтому и хочется сладенького – конфет, пирожных и тортиков, заменить которые можно сухофруктами.
Привет! Я прочитала просто твои ответы, увидела странность) этих "советчиков" я знаю дольше тебя, без обид, Рен!))))) думай свой головой, а тут советчиков типа а зачем он тебе полно!
знаешь, если вся проблема в том, что некому высказаться и поплакаться - то и психолог, даже захудалый сойдет)Не хочу давать оценку конкретно этому «психологу» , но ИМХО психологи по большей части могут навредить нежели помочь.
Их сейчас развелось видимо-невидимо и знаю лично экземпляров вообще без образования какого-либо , не говорю уже про знания основ психологии и медицины. Ничо по 3-5-7 р за приём.
если уж идти то к психотерапевту и то ...
Найди ещё грамотного
Пусть будут бананы)Сухофрукты прям ненавижу))) Лучше тогда бананы
Ах)) Что-то тошнота подкатила.) Ты по-поводу котейки-то не передумала? Мне вон ещё заказ подъехал) И опять такой же породы, блин. Скоттиш-филд (надеюсь, правильно написала), и опять голубой).знаешь, если вся проблема в том, что некому высказаться и поплакаться - то и психолог, даже захудалый сойдет)
Пусть будут бананы)
Только в корвалол их не макай)
Привет! Сейчас - хорошо)) Приятно видеть попутчиков родных)@Дана - Банана привет)))) Ты как?
И я рада)))Привет! Сейчас - хорошо)) Приятно видеть попутчиков родных)
Не передумала, но пока финансовый поток надо пустить в другое русло.Ты по-поводу котейки-то не передумала?
Будет время, нарисую просто, чтоб ты заценила кота сфинкса с ромашкой) Наверное знаешь, фотка известная в инете есть. Он жуёт ромашку и кривится)Не передумала, но пока финансовый поток надо пустить в другое русло.
Нарисовались непредвиденные расходы
кота сфинкса с ромашкой
Бог с тобой) удачи!Привет! Я прочитала просто твои ответы, увидела странность) этих "советчиков" я знаю дольше тебя, без обид, Рен!
Машка тоже умеет кривиться))Будет время, нарисую просто, чтоб ты заценила кота сфинкса с ромашкой) Наверное знаешь, фотка известная в инете есть. Он жуёт ромашку и кривится)
Еще и кривее интернетовского умеетМашка тоже умеет кривиться))