Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Причем это написала психолог :bebe:
Не хочу давать оценку конкретно этому «психологу» , но ИМХО психологи по большей части могут навредить нежели помочь.
Их сейчас развелось видимо-невидимо и знаю лично экземпляров вообще без образования какого-либо , не говорю уже про знания основ психологии и медицины. Ничо по 3-5-7 р за приём.
если уж идти то к психотерапевту и то ...
Найди ещё грамотного

Я тут почитала про желания организма, вот чо:

Хочется вкусненького

Наверное, беспокоят проблемы, конфликты, душевное равновесие находится в неустойчивом состоянии. Поэтому и хочется сладенького – конфет, пирожных и тортиков, заменить которые можно сухофруктами.
Сухофрукты прям ненавижу))) Лучше тогда бананы:IN LOVE:

))))) думай свой головой, а тут советчиков типа а зачем он тебе полно!
Привет! Я прочитала просто твои ответы, увидела странность) этих "советчиков" я знаю дольше тебя, без обид, Рен!

Не хочу давать оценку конкретно этому «психологу» , но ИМХО психологи по большей части могут навредить нежели помочь.
Их сейчас развелось видимо-невидимо и знаю лично экземпляров вообще без образования какого-либо , не говорю уже про знания основ психологии и медицины. Ничо по 3-5-7 р за приём.
если уж идти то к психотерапевту и то ...
Найди ещё грамотного
знаешь, если вся проблема в том, что некому высказаться и поплакаться - то и психолог, даже захудалый сойдет)

Сухофрукты прям ненавижу))) Лучше тогда бананы:IN LOVE:
Пусть будут бананы)
Только в корвалол их не макай)

знаешь, если вся проблема в том, что некому высказаться и поплакаться - то и психолог, даже захудалый сойдет)

Пусть будут бананы)
Только в корвалол их не макай)
Ах)) Что-то тошнота подкатила.) Ты по-поводу котейки-то не передумала? Мне вон ещё заказ подъехал) И опять такой же породы, блин. Скоттиш-филд (надеюсь, правильно написала), и опять голубой).

Не передумала, но пока финансовый поток надо пустить в другое русло.
Нарисовались непредвиденные расходы :PARDON:
Будет время, нарисую просто, чтоб ты заценила кота сфинкса с ромашкой) Наверное знаешь, фотка известная в инете есть. Он жуёт ромашку и кривится)

кота сфинкса с ромашкой
sfinks-s-romashkoi-10.jpg

Вложения

• IMG_20201124_224216.jpg
    IMG_20201124_224216.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 17
Назад
Сверху Снизу