Нет, не ошибаюсьЛасточка, привет)) А нельзя делать Тиамин и пиридоксин просто чередуя? Я так колю, а ещё слышала, что эти витамины нельзя сочетать, могу ошибаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не ошибаюсьЛасточка, привет)) А нельзя делать Тиамин и пиридоксин просто чередуя? Я так колю, а ещё слышала, что эти витамины нельзя сочетать, могу ошибаться.
из-за ковидлы В12 крайне тяжело сейчас найти...В12 ещё и кроветворный. я сама хочу себе проколоть хотя бы В12. таблетки это фигня.
у меня веки периодически дёргаются. я не в порядке.
сейчас цены глянула. 5 уколов мильгаммы 390р.
а
Цианокобаламин амп.500мкг/1мл №10 всего 37 рублей за 10 уколов. это витамин В12
что бы В6 лучше усвоился его нужно колоть с В2 одновременно, только В2 болючий пипец, В1 проколоть после того как В6 поставишь...Ласточка, привет)) А нельзя делать Тиамин и пиридоксин просто чередуя? Я так колю, а ещё слышала, что эти витамины нельзя сочетать, могу ошибаться.
А В6 не колючий?) За информацию спасибо! А про Мексиприм ( вроде так) не подскажите?что бы В6 лучше усвоился его нужно колоть с В2 одновременно, только В2 болючий пипец, В1 проколоть после того как В6 поставишь...
не, В6 не болючий вообще...про Мексиприм ничего не скажу...только, то что на себе испытывал)А В6 не колючий?) За информацию спасибо! А про Мексиприм ( вроде так) не подскажите?
Вот именно это состояние мне надо) мне болючий, я делала чередованием В6 и В 1, по 10 уколов. На попу садилась стиснув зубы
если В6 болючий, то В2 будет мега болючий ( жирный и густой по консистенции) ...можно конечно В6 отдельно ставить, но в комплексе биодоступность выше будет... эффект лучше...Вот именно это состояние мне надо) мне болючий, я делала чередованием В6 и В 1, по 10 уколов. На попу садилась стиснув зубы
Укол такой консистенции нужно просто вводить очень медленно, нет? И тогда уровень болевого порога останется в районе В6, т.е просто болючий))если В6 болючий, то В2 будет мега болючий ( жирный и густой по консистенции) ...можно конечно В6 отдельно ставить, но в комплексе биодоступность выше будет... эффект лучше...
всё равно больно) по ощущениям как будто стекло под кожу загоняют и оно там все разрывает...надо почитать про аналоги, наверняка есть препараты нового поколения более "мягкие" и не менее эффективные...Укол такой консистенции нужно просто вводить очень медленно, нет? И тогда уровень болевого порога останется в районе В6, т.е просто болючий))
Я мясо птицы ем в основном.)) И докторскую колбасу))Сама-то я мясо не употребляю, если что. Я ж для спасения Наны!
Вон КВЛ писала для железа ест куриную печень.Дефицит витамина в12 или железа.
Проверить гемоглобин.
Ешь печень - это быстро восстановит.
без сметаны. с гречкой.Вон КВЛ писала для железа ест куриную печень.
Ну если бы нельзя было - то их бы в одном препарате не сочетали, так думаю.Ласточка, привет)) А нельзя делать Тиамин и пиридоксин просто чередуя? Я так колю, а ещё слышала, что эти витамины нельзя сочетать, могу ошибаться.
о как.Нет, не ошибаюсьПосмотреть вложение 461402
Сейчас людям еще внушают, что и собак с кошками невозможно кормить сбаланасированно! Поэтому - только корм)я раньше тоже думала, что невозможно питаться полноценно правильно и при этом не дорого. это миф
недорогое правильное питание будет несколько однообразным, но от этого оно не станет менее полноценным.
Блин, Ласточка. Мне седьмой десяток. Очень сложно! Но я стараюсь!!!! Я недавно научилась говорить нет. Блин!!!! Я не знала, что так можно!!!!! У меня подружка с некурительного юная психолог. Показывает мне понемножку, где, что и почем)). Я ей и благодарна, с одной стороны, с другой стороным- жизнь просрана по сути, исправить ничего нельзя. Почти!!! Но чем-то можно для будущего воспользоваться!!! Чтобы не усублять, так сказатьне пробовала попытаться снизить свою эмоциональную вовлеченность?
ещё цыплята суточные. не знаю как для собак, но для кошек они очень полезны.Хех, сырые мясные обрезки с хрящами и жилами, субпродукты неочищенные, сырые яйца, творог, кефир, отруби, трава пророщенная - фсе, весь баланс. И я считала итог - гораздо дешевле хорошего корма выходит.