Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

В12 ещё и кроветворный. я сама хочу себе проколоть хотя бы В12. таблетки это фигня.
у меня веки периодически дёргаются. я не в порядке.
сейчас цены глянула. 5 уколов мильгаммы 390р.
а

Цианокобаламин амп.500мкг/1мл №10 всего 37 рублей за 10 уколов. это витамин В12​

из-за ковидлы В12 крайне тяжело сейчас найти...

Ласточка, привет)) А нельзя делать Тиамин и пиридоксин просто чередуя? Я так колю, а ещё слышала, что эти витамины нельзя сочетать, могу ошибаться.
что бы В6 лучше усвоился его нужно колоть с В2 одновременно, только В2 болючий пипец, В1 проколоть после того как В6 поставишь...

А В6 не колючий?) За информацию спасибо! А про Мексиприм ( вроде так) не подскажите?
не, В6 не болючий вообще...про Мексиприм ничего не скажу...только, то что на себе испытывал)
раз в год прокалываю Вб, В12, В1 + гептрал уколы ставлю...сон и вообще общее состояние улучшаются, нервозность уходит...спокойный как удав становишься...

не, В6 не болючий вообще...про Мексиприм ничего не скажу...только, то что на себе испытывал)
раз в год прокалываю Вб, В12, В1 + гептрал уколы ставлю...сон и вообще общее состояние улучшаются, нервозность уходит...спокойный как удав становишься...
Вот именно это состояние мне надо) мне болючий, я делала чередованием В6 и В 1, по 10 уколов. На попу садилась стиснув зубы

Вот именно это состояние мне надо) мне болючий, я делала чередованием В6 и В 1, по 10 уколов. На попу садилась стиснув зубы
если В6 болючий, то В2 будет мега болючий :-D ( жирный и густой по консистенции) ...можно конечно В6 отдельно ставить, но в комплексе биодоступность выше будет... эффект лучше...

если В6 болючий, то В2 будет мега болючий :-D ( жирный и густой по консистенции) ...можно конечно В6 отдельно ставить, но в комплексе биодоступность выше будет... эффект лучше...
Укол такой консистенции нужно просто вводить очень медленно, нет? И тогда уровень болевого порога останется в районе В6, т.е просто болючий))

Укол такой консистенции нужно просто вводить очень медленно, нет? И тогда уровень болевого порога останется в районе В6, т.е просто болючий))
всё равно больно) по ощущениям как будто стекло под кожу загоняют и оно там все разрывает...надо почитать про аналоги, наверняка есть препараты нового поколения более "мягкие" и не менее эффективные...

мильгаму я в таблетках употребляла, когда от этанола уходила
не могу в себя иголками тыкать
тоже веко дергается переодически
до этого пентовит был, в употребе когда была, постоянно, минимальные дозы

Я Мильгамму глянула - там лидокаин добавлен.
Млин, эт конечно хорошо при невралгических заболеваниях, сопроождающихся болью.
Но у меня то болей нет.
Лидокаин там для местного обезболивания самого укола, мильгамма вводится болезненно.

Вон КВЛ писала для железа ест куриную печень.
без сметаны. с гречкой.
и я вообще уже можно сказать специалист по бюджетному сбалансированному здоровому питанию.
я раньше тоже думала, что невозможно питаться полноценно правильно и при этом не дорого. это миф :finger2:
недорогое правильное питание будет несколько однообразным, но от этого оно не станет менее полноценным.

Ласточка, привет)) А нельзя делать Тиамин и пиридоксин просто чередуя? Я так колю, а ещё слышала, что эти витамины нельзя сочетать, могу ошибаться.
Ну если бы нельзя было - то их бы в одном препарате не сочетали, так думаю.
В Мильгамме - В1, В6 и В12

я раньше тоже думала, что невозможно питаться полноценно правильно и при этом не дорого. это миф :finger2:
недорогое правильное питание будет несколько однообразным, но от этого оно не станет менее полноценным.
Сейчас людям еще внушают, что и собак с кошками невозможно кормить сбаланасированно! Поэтому - только корм)
Хех, сырые мясные обрезки с хрящами и жилами, субпродукты неочищенные, сырые яйца, творог, кефир, отруби, трава пророщенная - фсе, весь баланс. И я считала итог - гораздо дешевле хорошего корма выходит. (дешевые и вредные заменители типа Педигри и Вискаса я не рассматриваю)
Таки да, соглашусь с тобой - недорогой баланс несколько однообразен, но вполне возможен.

не пробовала попытаться снизить свою эмоциональную вовлеченность?
Блин, Ласточка. Мне седьмой десяток. Очень сложно! Но я стараюсь!!!! Я недавно научилась говорить нет. Блин!!!! Я не знала, что так можно!!!!! У меня подружка с некурительного юная психолог:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:. Показывает мне понемножку, где, что и почем)). Я ей и благодарна, с одной стороны, с другой стороным- жизнь просрана по сути, исправить ничего нельзя. Почти!!! Но чем-то можно для будущего воспользоваться!!! Чтобы не усублять, так сказать:sarcastic:

Хех, сырые мясные обрезки с хрящами и жилами, субпродукты неочищенные, сырые яйца, творог, кефир, отруби, трава пророщенная - фсе, весь баланс. И я считала итог - гораздо дешевле хорошего корма выходит.
ещё цыплята суточные. не знаю как для собак, но для кошек они очень полезны.

Назад
Сверху Снизу