Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Кошка, я тебе аву сделала)
спасибо большое, но не резонирует. я уже давно не молодая красавица. вообще не люблю, когда женщины средних лет берут себе аватарки с молодыми свежими личиками красоток.
я вот даже кошку с нимбом эту себе пожилую выбрала, видно, что уже давно взрослая.

спасибо большое, но не резонирует. я уже давно не молодая красавица. вообще не люблю, когда женщины средних лет берут себе аватарки с молодыми свежими личиками красоток.
я вот даже кошку с нимбом эту себе пожилую выбрала, видно, что уже давно взрослая.
AdoredAnnualCrocodile-max-1mb.gif

А вот так?
Вот она - мудрая, интеллигентная и в возрасте

Вложения

• b4985eea56ce207ddef69c88b97252e7.jpg
    b4985eea56ce207ddef69c88b97252e7.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 15

Вложения

• upl_1601362414_18874_e99rp.jpg
    upl_1601362414_18874_e99rp.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 15
А эта - на будущее тогда)
Или к новичкам ходить :-D
мне нельзя к новичкам. у них нервы оголённые. я стараюсь заходить только к женщинам 40+. мне их хотя бы немного жалко. а если к М зайду, то мне постоянно будет хотеться написать "так тебе и надо!" :bes:
Вот такие:
a0e00fa3f282074cc5126ae7fd6c1869.jpg

Чтоб наповал, если что.
у меня период очень злобный\трудный сейчас. стараюсь сдерживаться. сублимировать в физкультуру. из кислого\горького лимона нужно выжать хотя бы чайную ложечку лимонного сока на вкусный лимонад борщ.

мне нельзя к новичкам. у них нервы оголённые. я стараюсь заходить только к женщинам 40+. мне их хотя бы немного жалко. а если к М зайду, то мне постоянно будет хотеться написать "так тебе и надо!" :bes:
дискрет - шизоид.

Я чего-то тоже последнее время к новичкам не хожу. Боюсь обидеть. Топором.

Назад
Сверху Снизу