Ну и смейтесь)одноглазники-стайл. )))))
Зато своими руками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и смейтесь)одноглазники-стайл. )))))
спасибо большое, но не резонирует. я уже давно не молодая красавица. вообще не люблю, когда женщины средних лет берут себе аватарки с молодыми свежими личиками красоток.Кошка, я тебе аву сделала)
Скальпель в руки и понеслась.Это как?
Это чегой я делать тогда буду?
Редактировать Волшебников чтоль?
Зачем скальпель то?Скальпель в руки и понеслась.
А редактировать и препарировать - это одно и то же, да?Скальпель в руки и понеслась.
спасибо большое, но не резонирует. я уже давно не молодая красавица. вообще не люблю, когда женщины средних лет берут себе аватарки с молодыми свежими личиками красоток.
я вот даже кошку с нимбом эту себе пожилую выбрала, видно, что уже давно взрослая.
А вот так?спасибо большое, но не резонирует. я уже давно не молодая красавица. вообще не люблю, когда женщины средних лет берут себе аватарки с молодыми свежими личиками красоток.
я вот даже кошку с нимбом эту себе пожилую выбрала, видно, что уже давно взрослая.
Топором - да.А редактировать и препарировать - это одно и то же, да?
сохранила себе. может поставлю осенью. для лета мрачновата.А вот так?
Вот она - мудрая, интеллигентная и в возрасте
А эта - на будущее тогда)сохранила себе. может поставлю осенью. для лета мрачновата.
Попроси Ласточку когти тебе прифотошопить для полноты образа).сохранила себе. может поставлю осенью. для лета мрачновата.
Вот такие:Попроси Ласточку когти тебе прифотошопить для полноты образа).
чот ты кровожадный сегодня какой-тоВот такие:
Чтоб наповал, если что.
в темы врываться
Скальпель в руки и понеслась
Топором
Чтоб наповал, если что.
сам себя иногда боюсь
чот ты кровожадный сегодня какой-то
точно)Высшая Сила работает через людей.
о Боге я не намекалТы ж хотел пообщаться. Про Бога я точно общаться не буду.
Кошка на бабке в шокеА эта - на будущее тогда)
Или к новичкам ходить
эт она комменты читает, шерсть дыбом встаетКошка на бабке в шоке
мне нельзя к новичкам. у них нервы оголённые. я стараюсь заходить только к женщинам 40+. мне их хотя бы немного жалко. а если к М зайду, то мне постоянно будет хотеться написать "так тебе и надо!"А эта - на будущее тогда)
Или к новичкам ходить
у меня период очень злобный\трудный сейчас. стараюсь сдерживаться. сублимировать в физкультуру. из кислого\горького лимона нужно выжать хотя бы чайную ложечку лимонного сока на вкусныйВот такие:
Чтоб наповал, если что.
дискрет - шизоид.мне нельзя к новичкам. у них нервы оголённые. я стараюсь заходить только к женщинам 40+. мне их хотя бы немного жалко. а если к М зайду, то мне постоянно будет хотеться написать "так тебе и надо!"