@kenobi на 7 месяцев подарил))Увидев твою аву, я моментально стала вегетарианкой
Ребята сказали, что мне идет - отражает мою суть
Хожу теперь, пугаю всех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@kenobi на 7 месяцев подарил))Увидев твою аву, я моментально стала вегетарианкой
Я тут почитала про желания организма, вот чо:У меня когда железо совсем низкое было, мне уже вообще мяса не хотелось... Одни сладости(
Начала пить железо, захотелось мяса....Я тут почитала про желания организма, вот чо:
Хочется вкусненького
Наверное, беспокоят проблемы, конфликты, душевное равновесие находится в неустойчивом состоянии. Поэтому и хочется сладенького – конфет, пирожных и тортиков, заменить которые можно сухофруктами.
Почему в жиры то запасает, если расходуется белок, не врубаюсьу алкашей жиденькие мышцы. потому что во время запоев, когда алк ничего не ест почти, организм берёт белок из своих мышц. жир расходуется в последнюю очередь, когда от мышц мало что осталось.
после запоя алк снова начинает хорошо кушать и организм в это время ВСЁ что в него попадает запасает в жиры. на будущее.
в итоге, дохрена жира и мало мышц.
отпадная ава, мне б такую. а то я всё миленькой кошечкой прикрываюсь.на 7 месяцев подарил))
Потому что боится, что снова будет "голодать" - вот и запасает на черный день.Почему в жиры то запасает, если расходуется белок, не врубаюсь
отпадная ава, мне б такую. а то я всё миленькой кошечкой прикрываюсь.
Зато твоя Ава вызывает когнитивный диссонанс у неподготовленных новичковотпадная ава, мне б такую. а то я всё миленькой кошечкой прикрываюсь.
потому что мы так устроены, что запасы делаем в виде жира. после периода голода организм просто ОБЯЗАН всё запасать в жир.Почему в жиры то запасает, если расходуется белок, не врубаюсь
Нужно было к тебе обращаться, а то я сама себе простенькую надыбала.
Или эту, тоже неплохо в темы врываться...
Не, прошлая реалистичнее))
Или эту, тоже неплохо в темы врываться...
Некоторые алкаши так физкультурничают, что пить начинают прямо в зале и до следующей среды.потому что мы так устроены, что запасы делаем в виде жира. после периода голода организм просто ОБЯЗАН всё запасать в жир.
а чтобы нарастить мышцы нужно вначале доказать организму, что они нам позарез нужны--начать тягать железо, давать серьёзные нагрузки. хотя бы один месяц каждый день. тогда организм поверит и начнёт белок отправлять в рост мышц.
а алкаши не физкультурничают, организм это знает и отправляет еду в жир.
Мне неделю звонят из фитнес клуба, уговаривают идти к ним, знак?)))потому что мы так устроены, что запасы делаем в виде жира. после периода голода организм просто ОБЯЗАН всё запасать в жир.
а чтобы нарастить мышцы нужно вначале доказать организму, что они нам позарез нужны--начать тягать железо, давать серьёзные нагрузки. хотя бы один месяц каждый день. тогда организм поверит и начнёт белок отправлять в рост мышц.
а алкаши не физкультурничают, организм это знает и отправляет еду в жир.
Хороший клуб... У нас будешь проситься, морду восьмеркой выкрутят))Мне неделю звонят из фитнес клуба, уговаривают идти к ним, знак?)))
А мне?Ещё аватарка неплохая:
А тебе кого? Тёмных? Или на светлую сторону перейдёшь?А мне?
Просто посмотреть...