это мысли вслух, не обращай внимания )Ничего не поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это мысли вслух, не обращай внимания )Ничего не поняла.
Я тоже. Но, наверное, догадываюсь). Нам не надо, мы девочки традиционной ориентации. Нам надо туда, где мальчики тусят, блондины красивыеШ⁷Ничего не поняла.
не я)встречал одну Нану-Банану. на ливаче трансит. брунетка.
Кулаки держать?Пить я, конечно , не буду.)))
Не надо) Правда не буду. Я ей про Нот Дринк расскажу. Хотя тётка она такая..спецефическая. Вангую, что скажет - хрень всё это)Кулаки держать?
Так и будет. НапьетесьНе надо) Правда не буду. Я ей про Нот Дринк расскажу. Хотя тётка она такая..спецефическая. Вангую, что скажет - хрень всё это)
Она без меня не будет.) Всё, я попозже напишу!Так и будет. Напьетесь
Ну, в детстве для меня нет это было нет. Легко и понятно. Мои желания не превышали слово нет. Я была крайне послушная. Слишком. Бабушка все причитала - Яка слухъяна дэтына.....А почему так пугает сильно? Неужели никогда не возникает желаний, которым приходится говорить нет?
Это абсолютно естественный процесс, который отработан с детства, когда родители говорят "нет". Хотеть можно все, получить все невозможно. Се ля ви
Ну, в детстве для меня нет это было нет. Легко и понятно. Мои желания не превышали слово нет. Я была крайне послушная. Слишком. Бабушка все причитала - Яка слухъяна дэтына.....
Тут, кажется, вопрос не в слове нет. Для меня. Старомодное имхо...
Проиграл )))Так и будет. Напьетесь
Если бы это были игры.Проиграл )))
Может и мой скромный вклад есть в том, что вечер прошёл трезвоПроиграл )))
Спустя время это именно так, говорю не с высоты 9 месяцев. А с высоты лет наверное 8 ми свободы от другой привычки. Спустя время стирается память и о так называемой "удовольствии" ... И ты просто смотришь и говоришь "нет" спасибо плавали.Ну, в детстве для меня нет это было нет. Легко и понятно. Мои желания не превышали слово нет. Я была крайне послушная. Слишком. Бабушка все причитала - Яка слухъяна дэтына.....
Тут, кажется, вопрос не в слове нет. Для меня. Старомодное имхо...
Так я знаю правила, они у всех одни и те же ) это моя зависимость, а оценки давать плохо!Я вся сама, можно сказать, старый гриб
Ну и топай, мил человек, по своему пути. Кто тебе мешает? Мое личное дело - дать оценку. Твое, в твою очередь - послать меня с моей оценкой, к примеру. Площадка публичная. А что тебе не дали возможности развернуться во всю ширь на чужом ресурсе и заставили по личкам скакать, так с правилами бы поведения в гостях ознакомился, и без эксцессов бы все прошло).
модератор не высшая сила)Да, против гордыни могут сработать правила форума, на которые тебе указал модератор, ибо он проявление Высшей Силы. Удалил твои ссылки и изрек строгое слово
не пьешь 9 месяцев?Спустя время это именно так, говорю не с высоты 9 месяцев. А с высоты лет наверное 8 ми свободы от другой привычки. Спустя время стирается память и о так называемой "удовольствии" ... И ты просто смотришь и говоришь "нет" спасибо плавали.
об АА везде все есть в сети, я нечего нового не расскажу, скажу что с ними хорошо и без них тоже)))Чесно, я пока здесь встречала только неплохих людей))) Рен, я слушаю себя).
Спасибо тебе за мнение, в чём-то соглашусь. Про АА я у тебя спрошу попозже чуть, сегодня я в дороге, дай Бог, к вечеру до форума доберусь. Сейчас минутка выдалась))
Не пью 9 месяцев.не пьешь 9 месяцев?
а до этого 8 лет трезвая была?Не пью 9 месяцев.