вот и держись подальшеПоаккуратнее с этим Ренатом. Почитала его. Ну, сама разберешься. Я б от него подальше вообще держалась, мессия он, понимаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и держись подальшеПоаккуратнее с этим Ренатом. Почитала его. Ну, сама разберешься. Я б от него подальше вообще держалась, мессия он, понимаешь.
Злые вы, в вас говорят до сихо пор страхи, злость и зависть!Неофит со взглядом горящим, бывает. Только, к сожалению, в таких случаях чаще всего речь идет не о 12-м Шаге, а о поисках новых адептов своей веры.
Определение Секта, писать не буду. У каждого свой выбор, кого слушать, так же и тебе слушать меня, других здесь, кто тебе пишет я бы не слушала его или он свою веру тут продвигает, каждый здесь льет со своей призмы виденья. Я так же зашел на такие форумы лет так 10 назад, и не нашел ответа, я наступал и ошибался много раз, ведь это мой опыт! а не чей то. АА мне дали БАЗУ, я познакомился с программой 12 шагов, и мне она зашла! Я не агитирую тебя или кого либо здесь в АА, в мою секту( как тут считают ) я сюда не пришел с какой то миссией, а просто сказать о своем опыте! и если есть у тебя желание послушать мой опыт, я могу поделиться в личку, ну это будет ТВОЙ ВЫБОР слушать или слушать тут других! а Остальным скажу, по больше вам ДОБРА! И это не ОБИДА, а конструктивное и адекватное мнение на ваши высказывание, а молчать я не буду!)))Секта? Я у одного товарища на голубом глазу спросила - это у вас секта что ли? Ой, он так разозлился..Я говорю, ну расскажи, что там, как у вас ? Помоему, их организация называется Церковь Христа. Он стал рассказывать, но.. как-то монотонно, как робот. И одну и ту же мысль повторял, только в разной интерпретации. Сложилось впечатление, что своих мыслей нет. А в жизни он очень хороший парень)Оп
Да рекламировал, а ты завидуй дальшеАхах... Ну вот же они, тетки . Еще чернила не остыли на совете подальше держаться, а народ уже поближе успел придвинуться. Думаю, не ошибусь, что Ренат свой канал в личках рекламирует, раз его три раза с общей площадки шуганули
Дана я скажу тебе одно, тут старички, эксперты, говорить весть о выздоровление, они не здоровые люди, продолжают варится в зависти, страхах, обидах. И я еще раз повторю, твое право и твой выбор слушать СЕБЯ, свое сердце, интуицию, в кого ты там веришь- это твое тоже право! У меня Бог свой, вот в чем фишка, и я эту религию не кому не впариваю, если кому то заходит мой опыт, он со мной солидарен, и я ему не советую, как жить и что делать, это его жизнь. Так же я сам нашел свой путь, с начало дно а потом выход с него! Поэтому мне пришлось фильтровать и выстраивать границы среди людей!Друзья, я пошла спать! Завтра рано вставать. Всем цветочных снов!
Спасибо за пожелания. Сложилось впечатление, что ты считаешь себя единственным ААшкой на этом форуме. Однако таковых много.Остальным скажу, по больше вам ДОБРА! И это не ОБИДА, а конструктивное и адекватное мнение на ваши высказывание, а молчать я не буду!)))
Правильно говорила где-то @Dangira . Все шагают здесь здесь не в ногу, а ты в ногу. Молодца! Правда и в том, что только не в ногу шагающий порой открывает новый путь. Здесь такое вынесено в раздел Важно. И АА когда-то не в ногу пошли. Но... За такими, шагающими не в ногу и открывшими новое, интуитивно тянутся, а тебя сторонятся. Почему? Ты ответ знаешь?Так же я сам нашел свой путь, с начало дно а потом выход с него! Поэтому мне пришлось фильтровать и выстраивать границы среди людей!
ответ знает БОГ, а твои домыслы это твои грибы в голове. Шагаю по своему) хахахаПравильно говорила где-то @Dangira . Все шагают здесь здесь не в ногу, а ты в ногу. Молодца! Правда и в том, что только не в ногу шагающий порой открывает новый путь. Здесь такое вынесено в раздел Важно. И АА когда-то не в ногу пошли. Но... За такими, шагающими не в ногу и открывшими новое, интуитивно тянутся, а тебя сторонятся. Почему? Ты ответ знаешь?
Нет я не считаю единственным ААшником здесь, а вот страхи у вас так и не исчезли, да в принципе ваше дело!Спасибо за пожелания. Сложилось впечатление, что ты считаешь себя единственным ААшкой на этом форуме. Однако таковых много.
Есть хорошая статья у Стеценко "Бред разочарования". Сам я в разной степени интенсивности и потерями проживал все стадии.
"Бред разочарования"
Всё прекрасно у алкоголиков с внушением. Им не нужен кто-то посторонний, чтобы что-то там внушить, они сами вполне удачно справляются с этим. Внушают себе всё, что угодно. Что они романтики, сильные или наоборот хрупкие натуры, неудачники, донжуаны, олигархи и даже что они вовсе не алкоголики. С...notdrink.ru
БЛагодарю за статью. Я прошел этапы разочарования, срывался, я не знаю что будет дальше в моей жизни, я не знаю какой разочарования меня ждет и какие трудности придется пережить. Знаю одно я вооружен! КАк бы там не было, что бы не произошло только с Богом я могу справится со всем этим, а АА всего лишь сообщество которое познакомило меня с НИМСпасибо за пожелания. Сложилось впечатление, что ты считаешь себя единственным ААшкой на этом форуме. Однако таковых много.
Есть хорошая статья у Стеценко "Бред разочарования". Сам я в разной степени интенсивности и потерями проживал все стадии.
"Бред разочарования"
Всё прекрасно у алкоголиков с внушением. Им не нужен кто-то посторонний, чтобы что-то там внушить, они сами вполне удачно справляются с этим. Внушают себе всё, что угодно. Что они романтики, сильные или наоборот хрупкие натуры, неудачники, донжуаны, олигархи и даже что они вовсе не алкоголики. С...notdrink.ru
Мой путь, не АА, не чье то мнение и взгляды, не смогут мне внушить праведный путь и как мне идти. Везде должен быть БАЛАНС, взято из 12 шаговой программы, из других духовных практик. НУ свой ПУТЬ я выбираю сам, и как мне его пройти, мое личное дело!)))Правильно говорила где-то @Dangira . Все шагают здесь здесь не в ногу, а ты в ногу. Молодца! Правда и в том, что только не в ногу шагающий порой открывает новый путь. Здесь такое вынесено в раздел Важно. И АА когда-то не в ногу пошли. Но... За такими, шагающими не в ногу и открывшими новое, интуитивно тянутся, а тебя сторонятся. Почему? Ты ответ знаешь
Я вся сама, можно сказать, старый грибответ знает БОГ, а твои домыслы это твои грибы в голове. Шагаю по своему) хахаха
Ну и топай, мил человек, по своему пути. Кто тебе мешает? Мое личное дело - дать оценку. Твое, в твою очередь - послать меня с моей оценкой, к примеру. Площадка публичная. А что тебе не дали возможности развернуться во всю ширь на чужом ресурсе и заставили по личкам скакать, так с правилами бы поведения в гостях ознакомился, и без эксцессов бы все прошло).свой ПУТЬ я выбираю сам, и как мне его пройти, мое личное дело!)))
Да, против гордыни могут сработать правила форума, на которые тебе указал модератор, ибо он проявление Высшей Силы. Удалил твои ссылки и изрек строгое словоЗнаете попав на ваш форум, я задавался корыстной целью, рассылать ссылки, для своего продвижения, да гордыня моя не давала покоя признать это. теперь признаю. каюсь.
Чесно, я пока здесь встречала только неплохих людей))) Рен, я слушаю себя).Дана я скажу тебе одно, тут старички, эксперты, говорить весть о выздоровление, они не здоровые люди, продолжают варится в зависти, страхах, обидах. И я еще раз повторю, твое право и твой выбор слушать СЕБЯ, свое сердце, интуицию, в кого ты там веришь- это твое тоже право! У меня Бог свой, вот в чем фишка, и я эту религию не кому не впариваю, если кому то заходит мой опыт, он со мной солидарен, и я ему не советую, как жить и что делать, это его жизнь. Так же я сам нашел свой путь, с начало дно а потом выход с него! Поэтому мне пришлось фильтровать и выстраивать границы среди людей!
Спасибо тебе за мнение, в чём-то соглашусь. Про АА я у тебя спрошу попозже чуть, сегодня я в дороге, дай Бог, к вечеру до форума доберусь. Сейчас минутка выдалась))Определение Секта, писать не буду. У каждого свой выбор, кого слушать, так же и тебе слушать меня, других здесь, кто тебе пишет я бы не слушала его или он свою веру тут продвигает, каждый здесь льет со своей призмы виденья. Я так же зашел на такие форумы лет так 10 назад, и не нашел ответа, я наступал и ошибался много раз, ведь это мой опыт! а не чей то. АА мне дали БАЗУ, я познакомился с программой 12 шагов, и мне она зашла! Я не агитирую тебя или кого либо здесь в АА, в мою секту( как тут считают ) я сюда не пришел с какой то миссией, а просто сказать о своем опыте! и если есть у тебя желание послушать мой опыт, я могу поделиться в личку, ну это будет ТВОЙ ВЫБОР слушать или слушать тут других! а Остальным скажу, по больше вам ДОБРА! И это не ОБИДА, а конструктивное и адекватное мнение на ваши высказывание, а молчать я не буду!)))
Маша которая, из Украины с нарощенными ресницами? давно трансит, со времен смотрикома...встречал одну Нану-Банану. на ливаче трансит. брунетка.
Ничего не поняла.встречал одну Нану-Банану. на ливаче трансит. брунетка.