Давай сода, раз @Дана - Банана такая добрая, флудить разрешает! Не то, что СОЗыЯ тоже много их смотрела, у Оливера есть потрясающий рецепт сморреброда, никогда не подумала, что будет так вкусно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай сода, раз @Дана - Банана такая добрая, флудить разрешает! Не то, что СОЗыЯ тоже много их смотрела, у Оливера есть потрясающий рецепт сморреброда, никогда не подумала, что будет так вкусно.
А Фанта так ваще...Что Яяс,"**,ч%†
Там одной Амириш достаточно, чтоб обкакаться от ужаса,
Мы пацанами мидии ваще как яйца сырые пили.Прям сырыми?
Иногда старость приходит, а мудрость нет )))Это приходит с трезвостью и возрастом
Не страшно было? Я тут в нашем марафоне начиталась про паразитов всяких, боюся теперь всего сырогоМы пацанами мидии ваще как яйца сырые пили.
Соседка, дай обнимуЯ жила вроде ул. Папанина д.23,
Пионер- всем пример!Не страшно было?
Смолу и гудрон я тоже жевала, смола вкуснее!Пионер- всем пример!
Пионеры никого и ничего не боялись!
Мы и гудрон вместо жвачки жевали. И смолу древесную.
А уж что с карбидом вытворяли...
И полезнее)Смолу и гудрон я тоже жевала, смола вкуснее!
Чёт прям ностальгия, хоть бы на денёк в те времена вернутьсяИ полезнее)
Ага) Ещё у прохожих стреляли по 2 копейки, якобы маме позвонить, а сами покупали аскорбинки и сразу съедали..Чёт прям ностальгия, хоть бы на денёк в те времена вернуться
А почему так пугает сильно? Неужели никогда не возникает желаний, которым приходится говорить нет?Читаю и ужасаюсь. 3 года непития - а все равно такие реакции?
Страшно просто. Просто это понимание на опыте других людей, что оно так даже через три года - вообще в аут вводит.
А мотеты под поезд клали?)Пионер- всем пример!
Пионеры никого и ничего не боялись!
Мы и гудрон вместо жвачки жевали. И смолу древесную.
А уж что с карбидом вытворяли...
Нет.А мотеты под поезд клали?)
А на ПЛ ты с Немо начинал?Да!
Я видел динозавров!
Он у меня чертежи Наутилуса спиндил, и присвоил...А на ПЛ ты с Немо начинал?
Привет! Про корвалол впервые слышу - не продвинутый пользователь, скажи? )))Чесно-чесно?. От корвалола есть кайфушка, и утром пить не хочется. И, например, хряпнешь коньяка, и ещё хочется) А от корви только спать. В общем , меня назвали аптечной наркоманкой. Дак я и коньяком не брезгую. Я 7 марта стала каждый день читать этот форум, а в тетрадке писала сколько я не пью.( типа счетчик).Вчера было 12 дней. Ну, на радостях, нажралась корвалола. А здесь есть такие темы( про корвалол,например).?