- Регистрация
- 17 Май 2020
- Сообщения
- 51,498
- Пол
- женский
Так и есть.это - морские тараканы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть.это - морские тараканы
ну вот потом я их есть не могла долгое время.Так и есть.
У меня дочка их тоже так называет.:)))Так и есть.
Прям сырыми?И потом тут же на берегу разводили костер, на него железный лист и вываливали мидий. Они раскрывались и можно есть.
В железный лист заворачиваешь, как в лаваш, и ешь. С ракушками - оно даже вкуснее.Прям сырыми?
в смысле сырыми?))Прям сырыми?
А потом на горшке сидеть неделюИ сырыми можно. С лимончиком.
Я тута))) Все нормально, сижу, почитываю..)Придется функции Амариш на себя взять(. 'Пришли в чужую тему, не просохнув. Мысли ваши только о креветках. Закуске к пиву. Подсознательно мечтаете напиться, на чувства ТС, когда она придет в зафлуженную тему, вам наплевать"
отошла?Я тута))) Все нормально, сижу, почитываю..)
не понимаю я этой любви к креветкам. обычное белое мясо навроде рыбьего на вкус. есть своеобразный креветочный привкус, но он не от мяса идёт а от хитинового покрова. можно его не выкидывать, высушить, перемолоть в кофемолке в муку, на основе этого сделать соус типа бешамель и полить им минтай, например. и будет то же самое по вкусу, что и креветки.Креветки очень люблю, но давно не ела ибо дорого, лучше мяса куплю))
Нет, Ласточка, не психую)) Вчера больше на себя злилась, признать стремно было. Прости, пожалуйста.отошла?
Не психуешь уже?)
В ресторанах панцири очень долго варят и получается насыщенный соус, не помню, как называется, по моему биск.не понимаю я этой любви к креветкам. обычное белое мясо навроде рыбьего на вкус. есть своеобразный креветочный привкус, но он не от мяса идёт а от хитинового покрова. можно его не выкидывать, высушить, перемолоть в кофемолке в муку, на основе этого сделать соус типа бешамель и полить им минтай, например. и будет то же самое по вкусу, что и креветки.
я просто рыбу и мясо практически не ем.не понимаю я этой любви к креветкам.
Просто вообще всяких морских гадов люблю.. Про соус идея интересная, однако.не понимаю я этой любви к креветкам. обычное белое мясо навроде рыбьего на вкус. есть своеобразный креветочный привкус, но он не от мяса идёт а от хитинового покрова. можно его не выкидывать, высушить, перемолоть в кофемолке в муку, на основе этого сделать соус типа бешамель и полить им минтай, например. и будет то же самое по вкусу, что и креветки.
я одно время была помешана на кулинарии. я смотрела ВСЕ шоу с участием Гордона Рамзи (ну и Джеймса Оливера, но я его как повара не воспринимаю, он просто кулинарный шоу-мен) и узнала, что повара не выкидывают панцири ракообразных, используют для усиления вкуса бульонов и соусов.Про соус идея интересная, однако.
К стыду с Рамзи не смотрела, а ради Оливера рано вставала, чтоб посмотреть)) Готовила даже какой-то мясной бутерброд по его рецепту..я одно время была помешана на кулинарии. я смотрела ВСЕ шоу с участием Гордона Рамзи (ну и Джеймса Оливера, но я его как повара не воспринимаю, он просто кулинарный шоу-мен) и узнала, что повара не выкидывают панцири ракообразных, используют для усиления вкуса бульонов и соусов.
Я так делаю, когда варю сливочный суп с креветками. Я, правда, была уверена, что до этого никто не додумалсяповара не выкидывают панцири ракообразных, используют для усиления вкуса бульонов и соусов.
Я тоже много их смотрела, у Оливера есть потрясающий рецепт сморреброда, никогда не подумала, что будет так вкусно.я одно время была помешана на кулинарии. я смотрела ВСЕ шоу с участием Гордона Рамзи (ну и Джеймса Оливера, но я его как повара не воспринимаю, он просто кулинарный шоу-мен) и узнала, что повара не выкидывают панцири ракообразных, используют для усиления вкуса бульонов и соусов.