Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Мне неделю звонят из фитнес клуба, уговаривают идти к ним, знак?)))
я не знаю как у тебя с деньгами. я бы для начала вязала абонемент только на 1 месяц.
по статистике, больше половины тех, кто купил абонемент на год, просто тупо бросают спортзал в первые 3 месяца. регулярно ходят 20% от силы.

За печеньки не пойду. Пирожное безе - и я с вами :-D

Спасибо за изображение 💋
ezgif.com-crop-3_1528371075.gif

А может лучше Павлову?
XAdO.gif

200.gif

6b0e34b9c03adcfdf893c92b84ebd02d.gif
Вот нафиг эти пирожные по цене двух тортов. В прошлый раз старший сын сводил, побаловал. Я уж приготовилась неземное наслаждение испытать. А испытала только разочарование(. :wacko:Может, потому что предварительные ласки провела обычным пирожным-картошкой? :wacko:

кто купил абонемент на год, просто тупо бросают спортзал в первые 3 месяца
В этом я тоже приуспела, тупо бросала в первую неделю, поэтому и звонят, я очень выгодный клиент :YES:

я не знаю как у тебя с деньгами. я бы для начала вязала абонемент только на 1 месяц.
по статистике, больше половины тех, кто купил абонемент на год, просто тупо бросают спортзал в первые 3 месяца. регулярно ходят 20% от силы.
В городе вообще можно походить в разные залы на первые бесплатные занятия - много где дают.

Вот нафиг эти пирожные по цене двух тортов. В прошлый раз старший сын сводил, побаловал. Я уж приготовилась неземное наслаждение испытать. А испытала только разочарование(. :wacko:Может, потому что предварительные ласки провела обычным пирожным-картошкой? :wacko:
Я Павлову сам делаю. :-[ Вполне несложное и весьма недорогое пирожное.

Вложения

• IMG_20210603_154600.png
    IMG_20210603_154600.png
    300.1 KB · Просмотры: 15
Назад
Сверху Снизу