Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Получается, мне надо за всех отдуваться у новичков. Я-то не обижу, мне нечем! Но... Не хочется что-то(. Я очень вкладываюсь, я СОЗише адское, расстраиваюсь потом, что вот надо же, опять(((. Слушали, слушали, свалили, нажрались(((

Ну, видимо, очень сдерживаешься, у тебя очень дипломатичный тон постов в последнее время.
по этому признаку и можно понять, что совсем тяжко)
Контролируешь каждую букву

по этому признаку и можно понять, что совсем тяжко)
Контролируешь каждую букву
А мне просто приятно читать. Как-то я думала, что, наоборот, хорошо все у Коши, душевное спокойствие и толерантность обрела. Но вот не угадала ни разу(((. Впрочем, как всегда(((

дискрет - шизоид.

Я чего-то тоже последнее время к новичкам не хожу. Боюсь обидеть. Топором.
Я чёт хожу и не боюсь, может это на моем сроке меня клинит чуть, слегка поумнела тут и вот уже высокомерие прёт, вчера особенно заметила.

Получается, мне надо за всех отдуваться у новичков. Я-то не обижу, мне нечем! Но... Не хочется что-то(. Я очень вкладываюсь, я СОЗише адское, расстраиваюсь потом, что вот надо же, опять(((. Слушали, слушали, свалили, нажрались(((
не пробовала попытаться снизить свою эмоциональную вовлеченность?

Ну, видимо, очень сдерживаешься, у тебя очень дипломатичный тон постов в последнее время.
сдерживаюсь. учусь экологично отключаться от раздражения. от проявлений раздражения вреда много. психосоматикой ты не заболеешь, если будешь всё выплёскивать, но люди тебе падлить начнут и это добавит тебе раздражения в будущем. проще сдержаться во имя своего будущего спокойствия.

психосоматикой ты не заболеешь, если будешь всё выплёскивать
Кош, а у меня наоборот. Я все выплескиваю - ничего в себе не держу.
Что на уме - то и на языке.
Но психосоматика так прёт((
Периодически "умираю" от вегетативных кризов.

Но психосоматика так прёт((
Периодически "умираю" от вегетативных кризов.
проколи мильгамму. витамины группы В через таблетки почти не усваиваются. надо именно уколы.
на первом году НС в себя приходит. на первом году вообще не стоит ждать здоровья. наоборот болячки полезут скопом.
у молодняка может и наблюдаются резкие видимые улучшения здоровья и внешности, но в 40+ уже всё не так.

проколи мильгамму. витамины группы В через таблетки почти не усваиваются. надо именно уколы.
на первом году НС в себя приходит. на первом году вообще не стоит ждать здоровья. наоборот болячки полезут скопом.
у молодняка может и наблюдаются резкие видимые улучшения здоровья и внешности, но в 40+ уже всё не так.
не, Кош, эти кризы со мной уже лет 15.
Я из-за них то и ЕУшить начала - сначала у псипевтов лечилась с препаратами, потом надоело жить как овощу, все препараты бросила. А алкоголь снимал синдром отмены и сами приступы.
Единственное - научилась не паниковать. Тогда и с Курпатовым познакомилась.
Но полностью так и не ушли. Иногда долго нет, а потом опять один за другим.

Уже все попробовала.

А что, если определённая жёсткость и выраженная недобрость и есть душевное спокойствие и толерантность?
Как ты, наверное, уже понял, я со всеми согласна(

всё равно проколи мильгамму. даже здоровым людям раз в год такой курс не помешает. умеешь сама себе колоть? муж умеет уколы ставить?
сама могу.
Да, проколю, наверное, спасиб.
Я Группу В в самом начале пропивала - это уже полгода прошло. Можно еще.

Я Группу В в самом начале пропивала - это уже полгода прошло. Можно еще.
В12 ещё и кроветворный. я сама хочу себе проколоть хотя бы В12. таблетки это фигня.
у меня веки периодически дёргаются. я не в порядке.
сейчас цены глянула. 5 уколов мильгаммы 390р.
а

Цианокобаламин амп.500мкг/1мл №10 всего 37 рублей за 10 уколов. это витамин В12​

Последнее редактирование:
Надену-ка я любимое чёрное пальто, чтоб никто не мог его белым назвать, а если даже и попытается, то в последний... как его там? Путь? Раз?
unnamed (2).jpg

В12 ещё и кроветворный. я сама хочу себе проколоть хотя бы В12. таблетки это фигня.
у меня веки периодически дёргаются. я не в порядке.
сейчас цены глянула. 5 уколов мильгаммы 390р.
а

Цианокобаламин амп.500мкг/1мл №10 всего 37 рублей за 10 уколов. это витамин В12​

Я Мильгамму глянула - там лидокаин добавлен.
Млин, эт конечно хорошо при невралгических заболеваниях, сопроождающихся болью.
Но у меня то болей нет.

Я Мильгамму глянула - там лидокаин добавлен.
Млин, эт конечно хорошо при невралгических заболеваниях, сопроождающихся болью.
Но у меня то болей нет.
Ласточка, привет)) А нельзя делать Тиамин и пиридоксин просто чередуя? Я так колю, а ещё слышала, что эти витамины нельзя сочетать, могу ошибаться.

Назад
Сверху Снизу