Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

sfinks-s-romashkoi-10.jpg
Во-во! Фотки именно эти) Я сначала думала, что значит КВЛ?? От левых людей узнала, что это Кошка В Лукошке) Спросить стеснялась.

Я сначала думала, что значит КВЛ?? От левых людей узнала, что это Кошка В Лукошке)
люди странные--любят всё делать поперёк и наоборот: когда я была Кошка в лукошке, то меня многие называли просто КвЛ или КВЛ, а когда я переименовалась в КВЛ, то стали большинство Кошкой называть. Хотя КВЛ же короче и быстрее пишется. Не угодить на людей.:PARDON:

люди странные--любят всё делать поперёк и наоборот: когда я была Кошка в лукошке, то меня многие называли просто КвЛ или КВЛ, а когда я переименовалась в КВЛ, то стали большинство Кошкой называть. Хотя КВЛ же короче и быстрее пишется. Не угодить на людей.:PARDON:
В обращении напрямую, Кошка лучше, на мой взгляд)

@Жена мужа , Алсу, привет! Не знаю, в какой теме тебя выловить, пишу здесь) Скучаю по нашему Люксу :IN LOVE: Надеюсь, у тебя все хорошо)

Как говорится: не стыдно упасть, а стыдно не подняться)

Обнулила, да и обнулила. Где наши годы, в следующий раз лучше будет)

Главное, чтобы здоровье в порядке было и настроение, а там - приложится остальное

Кто обнулил то?
Как говорится: не стыдно упасть, а стыдно не подняться)

Обнулила, да и обнулила. Где наши годы, в следующий раз лучше будет)

Главное, чтобы здоровье в порядке было и настроение, а там - приложится остальное
=-O

@Жена мужа , Алсу, привет! Не знаю, в какой теме тебя выловить, пишу здесь) Скучаю по нашему Люксу :IN LOVE: Надеюсь, у тебя все хорошо)
Привет, Натусик! :obnim1: :kiss2:Работаю,некогда. Как у тебя дела?
Привет, поздравляю тебя с троечками!
:mauridia:

Сейчас людям еще внушают, что и собак с кошками невозможно кормить сбаланасированно! Поэтому - только корм)
Хех, сырые мясные обрезки с хрящами и жилами, субпродукты неочищенные, сырые яйца, творог, кефир, отруби, трава пророщенная - фсе, весь баланс. И я считала итог - гораздо дешевле хорошего корма выходит. (дешевые и вредные заменители типа Педигри и Вискаса я не рассматриваю)
Таки да, соглашусь с тобой - недорогой баланс несколько однообразен, но вполне возможен.
Не встречала людей кто бы так кормил😊. В лучшем случае каша с мясом,в худшем со стола. Думаю, поэтому и говорят,что корм лучше. Мы своих кормом кормим, потому что времени не хватает)

Не встречала людей кто бы так кормил😊. В лучшем случае каша с мясом,в худшем со стола. Думаю, поэтому и говорят,что корм лучше. Мы своих кормом кормим, потому что времени не хватает)
Да, к сожалению многие кормят объедками, как поросенка, и гордо говорят - "А наш на натуралке"))

Есть люди, кто кормит правильной натуралкой, есть, поверь))

А насчет времени - вот серьезно занимает совсем фигню времени и то раз в месяц.
Я раз в месяц обрезь и субпродукты нарезала, отруби сыпанула туда и по порциям заморозила.
Потом достаешь каждый вечер и за ночь размораживается.
Все.
Через день вместо одного кормления - творога шлепнула, яйцо туда разбила.
Кефир плеснуть - тоже минута. Себе утром стакан налила и собакам в миску.
А трава просто стоит - едят когда хотят.
Морковку кинуть - тоже по времени не затратно.
Аа, рыбий жир ещё даю периодически, прям в творог ложку чайную.

По времени не затратней, чем корм открыть и насыпать.

Да, к сожалению многие кормят объедками, как поросенка, и гордо говорят - "А наш на натуралке"))

Я раз в месяц обрезь и субпродукты нарезала, отруби сыпанула туда и по порциям заморозила.
Все.

Привет, птичка. :BYE:

Все.

Привет! У меня кошка, кормлю пропланом, но твой пост заинтересовал. Ты про собак пишешь, а кошкам подходит?

Трава у меня не стоит, она объедает верхушки и трава перестает расти, может, что не так делаю?

Назад
Сверху Снизу