Во-во! Фотки именно эти) Я сначала думала, что значит КВЛ?? От левых людей узнала, что это Кошка В Лукошке) Спросить стеснялась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во! Фотки именно эти) Я сначала думала, что значит КВЛ?? От левых людей узнала, что это Кошка В Лукошке) Спросить стеснялась.
люди странные--любят всё делать поперёк и наоборот: когда я была Кошка в лукошке, то меня многие называли просто КвЛ или КВЛ, а когда я переименовалась в КВЛ, то стали большинство Кошкой называть. Хотя КВЛ же короче и быстрее пишется. Не угодить на людей.Я сначала думала, что значит КВЛ?? От левых людей узнала, что это Кошка В Лукошке)
В обращении напрямую, Кошка лучше, на мой взгляд)люди странные--любят всё делать поперёк и наоборот: когда я была Кошка в лукошке, то меня многие называли просто КвЛ или КВЛ, а когда я переименовалась в КВЛ, то стали большинство Кошкой называть. Хотя КВЛ же короче и быстрее пишется. Не угодить на людей.
Как говорится: не стыдно упасть, а стыдно не подняться)
Обнулила, да и обнулила. Где наши годы, в следующий раз лучше будет)
Главное, чтобы здоровье в порядке было и настроение, а там - приложится остальное
Привет, Натусик! Работаю,некогда. Как у тебя дела?@Жена мужа , Алсу, привет! Не знаю, в какой теме тебя выловить, пишу здесь) Скучаю по нашему Люксу Надеюсь, у тебя все хорошо)
Привет, поздравляю тебя с троечками!
Алсу, сейчас хорошо! Компания отличная))Привет, Натусик! Работаю,некогда. Как у тебя дела?
Привет, поздравляю тебя с троечками!
Это про меня)) Мы с Руди общались))Кто обнулил то?
Кто обнулил то?
Не встречала людей кто бы так кормил. В лучшем случае каша с мясом,в худшем со стола. Думаю, поэтому и говорят,что корм лучше. Мы своих кормом кормим, потому что времени не хватает)Сейчас людям еще внушают, что и собак с кошками невозможно кормить сбаланасированно! Поэтому - только корм)
Хех, сырые мясные обрезки с хрящами и жилами, субпродукты неочищенные, сырые яйца, творог, кефир, отруби, трава пророщенная - фсе, весь баланс. И я считала итог - гораздо дешевле хорошего корма выходит. (дешевые и вредные заменители типа Педигри и Вискаса я не рассматриваю)
Таки да, соглашусь с тобой - недорогой баланс несколько однообразен, но вполне возможен.
Да, к сожалению многие кормят объедками, как поросенка, и гордо говорят - "А наш на натуралке"))Не встречала людей кто бы так кормил. В лучшем случае каша с мясом,в худшем со стола. Думаю, поэтому и говорят,что корм лучше. Мы своих кормом кормим, потому что времени не хватает)
Привет, птичка.Да, к сожалению многие кормят объедками, как поросенка, и гордо говорят - "А наш на натуралке"))
Есть люди, кто кормит правильной натуралкой, есть, поверь))
А насчет времени - вот серьезно занимает совсем фигню времени и то раз в месяц.
Я раз в месяц обрезь и субпродукты нарезала, отруби сыпанула туда и по порциям заморозила.
Потом достаешь каждый вечер и за ночь размораживается.
Все.
Через день вместо одного кормления - творога шлепнула, яйцо туда разбила.
Кефир плеснуть - тоже минута. Себе утром стакан налила и собакам в миску.
А трава просто стоит - едят когда хотят.
Морковку кинуть - тоже по времени не затратно.
Аа, рыбий жир ещё даю периодически, прям в творог ложку чайную.
По времени не затратней, чем корм открыть и насыпать.
Привет, АлсуПривет, птичка.
Привет, АлсуПривет, птичка.
Только сейчас заметила, что аватарку поменяла. Как твоя Машка?Привет, Алсу
Это мне на 7 мес подарили)Только сейчас заметила, что аватарку поменяла.
Прекрасно)Как твоя Машка?
Привет! У меня кошка, кормлю пропланом, но твой пост заинтересовал. Ты про собак пишешь, а кошкам подходит?Да, к сожалению многие кормят объедками, как поросенка, и гордо говорят - "А наш на натуралке"))
Есть люди, кто кормит правильной натуралкой, есть, поверь))
А насчет времени - вот серьезно занимает совсем фигню времени и то раз в месяц.
Я раз в месяц обрезь и субпродукты нарезала, отруби сыпанула туда и по порциям заморозила.
Потом достаешь каждый вечер и за ночь размораживается.
Все.
Через день вместо одного кормления - творога шлепнула, яйцо туда разбила.
Кефир плеснуть - тоже минута. Себе утром стакан налила и собакам в миску.
А трава просто стоит - едят когда хотят.
Морковку кинуть - тоже по времени не затратно.
Аа, рыбий жир ещё даю периодически, прям в творог ложку чайную.
По времени не затратней, чем корм открыть и насыпать.