Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Я сегодня нашла вот кого. Принесла домой. А никто его не хочет. Не знаю что делать.
IMG_20210604_092440.jpgIMG_20210604_150635.jpg

Привет! У меня кошка, кормлю пропланом, но твой пост заинтересовал. Ты про собак пишешь, а кошкам подходит?
Конечно. Только кошке надо больше мяса в процентном соотношении.
Трава у меня не стоит, она объедает верхушки и трава перестает расти, может, что не так делаю?
А ты траву сама проращиваешь?

Кошки только молоденькую уважают, это собакам пофик.
Собаки у меня и крапиву едят на улице)
А кошки только молодые побеги, потом собаки доедают.

принесла всё....хозяюшка теперь...
кот или кошка?
Кот.
Рыжий кот не просто так появляется.
Счастье это, говорят.
Не выгоняй счастье то)
У меня неделю назад пропал рыжий кот, совсем. Так жалко. А сегодня этот появился. Но он породистый какой-то, глаза почти красные, сам бежевый. А такой злючка, другого моего кота покусал, меня. А сейчас все спят, а он ко мне пришел. Точно моё счастье. 😊

Кот.

У меня неделю назад пропал рыжий кот, совсем. Так жалко. А сегодня этот появился. Но он породистый какой-то, глаза почти красные, сам бежевый. А такой злючка, другого моего кота покусал, меня. А сейчас все спят, а он ко мне пришел. Точно моё счастье. 😊
Боюсь, что мои выкинут его, когда меня не будет. :DONT_KNOW:

Кот.

Появился... здоровый кот, где-то жил до этого, может чей-то?
Обычно котята ищут где пристроиться...

Конечно. Только кошке надо больше мяса в процентном соотношении.

А ты траву сама проращиваешь?

Кошки только молоденькую уважают, это собакам пофик.
Собаки у меня и крапиву едят на улице)
А кошки только молодые побеги, потом собаки доедают.
Траву больше всего кошка любит с улицы, сорняк такой пырей, орёт нереально, если приношу, я мою и даю.

Сама проращивала овес, не то. Пырей в квартире не растёт совсем, выкапывала с конями на даче даже и пыталась вырастить.

Если кошке 10 лет, лучше оставить корм как есть? У меня прошлая прожила 14 лет тоже на сухом Хиллс, потом Проплан, и за 3 недели из-за почек пришлось усыплять (вроде опухоль появилась).
Я до сих пор это не пережила, не могу вспоминать.

Появился... здоровый кот, где-то жил до этого, может чей-то?
Обычно котята ищут где пристроиться...
Дочки тоже говорят чей-то, ухоженный, может выкинули. Он дня 4 назад приходил, просился, и в дверь, и в окно, я не пустила. А сегодня пришла, а он уже в подсобке в коробке лежит. А на улице дождь. Не могу же выкинуть.

Не встречала людей кто бы так кормил😊. В лучшем случае каша с мясом,в худшем со стола. Думаю, поэтому и говорят,что корм лучше. Мы своих кормом кормим, потому что времени не хватает)
Ем фасоль🙃

Дочки тоже говорят чей-то, ухоженный, может выкинули. Он дня 4 назад приходил, просился, и в дверь, и в окно, я не пустила. А сегодня пришла, а он уже в подсобке в коробке лежит. А на улице дождь. Не могу же выкинуть.
Это счастье.

А как иначе , остаток здоровья то беречь надо :LOL:
А что тут смешного? Тоесть если ты бухаешь, то нужно и в остальном вести нездоровый образ жизни? Не согласен. Здоровье и правда надо беречь

Да, к сожалению многие кормят объедками, как поросенка, и гордо говорят - "А наш на натуралке"))

Есть люди, кто кормит правильной натуралкой, есть, поверь))

А насчет времени - вот серьезно занимает совсем фигню времени и то раз в месяц.
Я раз в месяц обрезь и субпродукты нарезала, отруби сыпанула туда и по порциям заморозила.
Потом достаешь каждый вечер и за ночь размораживается.
Все.
Через день вместо одного кормления - творога шлепнула, яйцо туда разбила.
Кефир плеснуть - тоже минута. Себе утром стакан налила и собакам в миску.
А трава просто стоит - едят когда хотят.
Морковку кинуть - тоже по времени не затратно.
Аа, рыбий жир ещё даю периодически, прям в творог ложку чайную.

По времени не затратней, чем корм открыть и насыпать.

Какой у вас интересный аватар... :door:

Не в банде @Гея, случайно?)

Назад
Сверху Снизу