Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
принесла всё....хозяюшка теперь...Я сегодня нашла вот кого. Принесла домой. А никто его не хочет. Не знаю что делать.
Посмотреть вложение 462272Посмотреть вложение 462273
Рыжий кот не просто так появляется.Я сегодня нашла вот кого. Принесла домой. А никто его не хочет. Не знаю что делать.
Посмотреть вложение 462272Посмотреть вложение 462273
Конечно. Только кошке надо больше мяса в процентном соотношении.Привет! У меня кошка, кормлю пропланом, но твой пост заинтересовал. Ты про собак пишешь, а кошкам подходит?
А ты траву сама проращиваешь?Трава у меня не стоит, она объедает верхушки и трава перестает расти, может, что не так делаю?
Кот.принесла всё....хозяюшка теперь...
кот или кошка?
У меня неделю назад пропал рыжий кот, совсем. Так жалко. А сегодня этот появился. Но он породистый какой-то, глаза почти красные, сам бежевый. А такой злючка, другого моего кота покусал, меня. А сейчас все спят, а он ко мне пришел. Точно моё счастье.Рыжий кот не просто так появляется.
Счастье это, говорят.
Не выгоняй счастье то)
Боюсь, что мои выкинут его, когда меня не будет.Кот.
У меня неделю назад пропал рыжий кот, совсем. Так жалко. А сегодня этот появился. Но он породистый какой-то, глаза почти красные, сам бежевый. А такой злючка, другого моего кота покусал, меня. А сейчас все спят, а он ко мне пришел. Точно моё счастье.
Появился... здоровый кот, где-то жил до этого, может чей-то?Кот.
У меня неделю назад пропал рыжий кот, совсем. Так жалко. А сегодня этот появился. Но он породистый какой-то, глаза почти красные, сам бежевый. А такой злючка, другого моего кота покусал, меня. А сейчас все спят, а он ко мне пришел. Точно моё счастье.
Траву больше всего кошка любит с улицы, сорняк такой пырей, орёт нереально, если приношу, я мою и даю.Конечно. Только кошке надо больше мяса в процентном соотношении.
А ты траву сама проращиваешь?
Кошки только молоденькую уважают, это собакам пофик.
Собаки у меня и крапиву едят на улице)
А кошки только молодые побеги, потом собаки доедают.
Дочки тоже говорят чей-то, ухоженный, может выкинули. Он дня 4 назад приходил, просился, и в дверь, и в окно, я не пустила. А сегодня пришла, а он уже в подсобке в коробке лежит. А на улице дождь. Не могу же выкинуть.Появился... здоровый кот, где-то жил до этого, может чей-то?
Обычно котята ищут где пристроиться...
Ем фасольНе встречала людей кто бы так кормил. В лучшем случае каша с мясом,в худшем со стола. Думаю, поэтому и говорят,что корм лучше. Мы своих кормом кормим, потому что времени не хватает)
Золотой.Рыжий кот не просто так появляется.
Счастье это, говорят.
Не выгоняй счастье то)
Это счастье.Дочки тоже говорят чей-то, ухоженный, может выкинули. Он дня 4 назад приходил, просился, и в дверь, и в окно, я не пустила. А сегодня пришла, а он уже в подсобке в коробке лежит. А на улице дождь. Не могу же выкинуть.
А что тут смешного? Тоесть если ты бухаешь, то нужно и в остальном вести нездоровый образ жизни? Не согласен. Здоровье и правда надо беречьА как иначе , остаток здоровья то беречь надо
Да, к сожалению многие кормят объедками, как поросенка, и гордо говорят - "А наш на натуралке"))
Есть люди, кто кормит правильной натуралкой, есть, поверь))
А насчет времени - вот серьезно занимает совсем фигню времени и то раз в месяц.
Я раз в месяц обрезь и субпродукты нарезала, отруби сыпанула туда и по порциям заморозила.
Потом достаешь каждый вечер и за ночь размораживается.
Все.
Через день вместо одного кормления - творога шлепнула, яйцо туда разбила.
Кефир плеснуть - тоже минута. Себе утром стакан налила и собакам в миску.
А трава просто стоит - едят когда хотят.
Морковку кинуть - тоже по времени не затратно.
Аа, рыбий жир ещё даю периодически, прям в творог ложку чайную.
По времени не затратней, чем корм открыть и насыпать.
ПриветДоброе. Рада тебе. Как дела? Трезвая?
Натусик, доброго утречка.
И привет всем, кого знаю и не знаю.
Посмотреть вложение 462403
Пентовит. Там оба. И еще другие.Ласточка, привет)) А нельзя делать Тиамин и пиридоксин просто чередуя? Я так колю, а ещё слышала, что эти витамины нельзя сочетать, могу ошибаться.
Всем привет!Доброе. Рада тебе. Как дела? Трезвая?
Натусик, доброго утречка.
И привет всем, кого знаю и не знаю.
Посмотреть вложение 462403