Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моя кошка любит валерьянку... я пил боярышник (один раз на отходосах ). Всё по теме...так если только о котиках - то точно перенесут.
Дана-то при чем? Просто все сюда несут котиков. Ничего в этом плохого нет)Потому что, кмк, Дана снова совершает ту же ошибку, что и в начале.
Маскирует свое желание, отвлекая себя.
Но это ж опять временно.
Ласточка , я не сильно слежу за этой темойПотому что, кмк, Дана снова совершает ту же ошибку, что и в начале.
Но это ж опять временно.
а чего ты ей не отвечаешь?)Доброе утро(уже почти день)! Трезвая. Всё утро ломится соседка в дверь. Не пойму, чего хочет (скорее всего сигарет). Даже в окно кричит, у неё балкон рядом с моим окном, она с балкона и орет))) Получается, будто в моей комнате.
Привет. Я живу с котами, иной раз подрабатываю именно портретами котов. Коты- моя жизнь, что там маскировать-то.. Могу и не писать про них.Потому что, кмк, Дана снова совершает ту же ошибку, что и в начале.
Но это ж опять временно.
От неё не отвязаться. Да и скорее всего, она поддатая. Я через дверь ответила, что я занята.а чего ты ей не отвечаешь?)
Дана, ты меня опять не слышишь.Привет. Я живу с котами, иной раз подрабатываю именно портретами котов. Коты- моя жизнь, что там маскировать-то.. Могу и не писать про них.
это не та, с которой вы воевали?) С мусором на двери)От неё не отвязаться. Да и скорее всего, она поддатая. Я через дверь ответила, что я занята.
О да! Та самая! Она сейчас почти одна осталась. Дочка умерла от алко, внука сдали в интернат, а внучку она отправила к отцу..Теперь, видимо,заскучала.это не та, с которой вы воевали?) С мусором на двери)
мусор то больше не вешает?О да! Та самая! Она сейчас почти одна осталась. Дочка умерла от алко, внука сдали в интернат, а внучку она отправила к отцу..Теперь, видимо,заскучала.
Я дневник веду по Шичко. Читала : Стеца ,естественно, методу Ирокеза, в ютубе начала смотреть Навигатор трезвости. На форуме дофига тем прочла с пометкой "важно". В общем с форума на данный момент вообще не выхожу. Правда , села за колокольчики. Теперь только видео.Дана, ты меня опять не слышишь.
Я тут писала не раз.
Можно и о котах говорить.
Но не ТОЛЬКО о котах.
Ты вот что уже прочитала по профилю?
не, притихла.мусор то больше не вешает?
ты сама?Я дневник веду по Шичко.
Сама. Вот, честно,не помню ничего про наставника..ты сама?
Там, вроде, наставник нужен.
Там нужна обратная связь.Сама. Вот, честно,не помню ничего про наставника..
Я вел дневники по Шичко без наставника. Забухал ближе к 4-му месяцу. Наставник ИМХО желателен. Но они все вроде как платные. Бесплатно почему-то никто не хочет))) Привет!Сама. Вот, честно,не помню ничего про наставника..