Во Вселенную я верю, в Тонкий мир. Да, я интроверт ужасный, мне будет некомфортно.Ну и пусть упоминают.
А ты во что веришь?
Вот в деда Мороза веришь?)
Или в макаронного монстра?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во Вселенную я верю, в Тонкий мир. Да, я интроверт ужасный, мне будет некомфортно.Ну и пусть упоминают.
А ты во что веришь?
Вот в деда Мороза веришь?)
Или в макаронного монстра?)
Будут.У меня не лежит душа к АА. Там будут Бога упоминать, молитвы ?
Вот это и будет твоей ВС.Во Вселенную я верю, в Тонкий мир.
Так видео не включай и все)Да, я интроверт ужасный, мне будет некомфортно.
Говорить что-то надо? Если нет, так можно радио АА слушать.Вот это и будет твоей ВС.
Так видео не включай и все)
Ты в домике)
Никто не заставляет.Говорить что-то надо?
Не то, чтобы не хочу туда пойти, но мне кажется, я занырну в группы, если буду в отчаянии. Если пойму, что более ничего не помогает. Если сейчас в АА идти, боюсь, на второе занятие меня волоком не затащить. Там спонсоры ещё какие-то... Я и так общения избегаю по максимуму) Одной самокопаться мне пока больше нравится.)Радио - это все де не то.
Лучше собрания.
Говорить там
Никто не заставляет.
Но вдруг можешь и захотеть)
Я не хотела, но меня раз и прорвало, было такое)
Без разговора - это не АА. АА начинается, когда один алкоголик говорит с другим алкоголиком, чтобы быть трезвым.Говорить что-то надо? Если нет, так можно радио АА слушать.
Нет там никаких "занятий".на второе занятие меня волоком не затащить.
Необязательная опция.Там спонсоры ещё какие-то..
Спасибо. Имела в виду "собрание".Без разговора - это не АА. АА начинается, когда один алкоголик говорит с другим алкоголиком, чтобы быть трезвым.
Нет там никаких "занятий".
Необязательная опция.
Вот тема, где подробно рассказывали про АА
А вот еще.Решилась наконец то на АА. Подскажите как себя вести на перовом собрании?
Решилась наконец то на АА. Подскажите как себя вести на перовом собрании? Я очень волнуюсь аж до трясучки. Идут всякие вопросы типа а вдруг меня не примут, вдруг надо мной будут смеяться и прочий бред. Расскажите опытные люди с чего начать.notdrink.ru
Важно - «Минус на минус» (Минусы и плюсы АА: мой опыт)
Существует много утверждений об АА, которые я слышала, читала, произносила сама и которые на своей шкуре переживала. Надеюсь, что кого-то заинтересует то, что я сейчас скажу. И еще я STP обещала об этом написать ;) Это мой опыт. Спорить с ним не нужно – изменить прошлое я не в силах, а...notdrink.ru
Одна ты уже досамокопалась до корвалола)Одной самокопаться
). Отложу на время. Кто знает, может уже через пару дней и пойду.Одна ты уже досамокопалась до корвалола)
Попробуй, Дан.
А та уже будешь судить что тебе больше нравится.
По регионам РФ.@SA , а где можно узнать расписание групп АА?
Спасибо! Хорошо, что есть круглосуточные) Ночью не так волнительно.По регионам РФ.
Группы АА России - Анонимные Алкоголики России
Анонимные Алкоголики России Группы АА России Если это Ваше первое собрание, записываться не нужно. Приходите на любую, удобную Вам группуaarussia.ru
Тоже так думал. Но в реабилитации походил (пожил ) понравилось. Сейчас скучаю иногда по живому общению. Сходил раз на АА. Но видно группа такая попалась или время неудачное выбрал. Надо еще попробовать. Потому что надо кому то говорить о своих бедах переживаниях, радостях и страхах, а там анонимный не анонимный главное свой - алкоголик, чтоб понимал.Да, я интроверт ужасный, мне будет некомфортно.
Ты пока не знаешь кто-ты. Находясь в проблемном употреблении, многие считают себя интровертами, одиночками, изгоями "не такими, как все".Да, я интроверт ужасный, мне будет некомфортно.
А я в детстве была одиночка. Не изгой, но играть с детьми не любила. Я пряталась за створками серванта и читала. Гуляла только с одной подругой и братом, когда тот подрос.)Ты пока не знаешь кто-ты. Находясь в проблемном употреблении, многие считают себя интровертами, одиночками, изгоями "не такими, как все".
Доброе) Ну и как?Доброе утро
Я сходила на АА два раза, посмотреть как это
Делюсь с одной своей подругой. Вместе обсуждаем нашу проблему. Но вот беда, она не хочет бросать пить. Ей просто нравится. Насколько знаю, она еу-шница. До упада не напивается. Если касается меня, то она поддерживает, а сама категорически против не пить..Тоже так думал. Но в реабилитации походил (пожил ) понравилось. Сейчас скучаю иногда по живому общению. Сходил раз на АА. Но видно группа такая попалась или время неудачное выбрал. Надо еще попробовать. Потому что надо кому то говорить о своих бедах переживаниях, радостях и страхах, а там анонимный не анонимный главное свой - алкоголик, чтоб понимал.
Группы Шичко у нас, к сожалению, нет. Или она глубоко законспирирована.