Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Ну и пусть упоминают.
А ты во что веришь?

Вот в деда Мороза веришь?)
Или в макаронного монстра?)
Во Вселенную я верю, в Тонкий мир. Да, я интроверт ужасный, мне будет некомфортно.

Радио - это все де не то.
Лучше собрания.
Говорить там

Никто не заставляет.
Но вдруг можешь и захотеть)

Я не хотела, но меня раз и прорвало, было такое)
Не то, чтобы не хочу туда пойти, но мне кажется, я занырну в группы, если буду в отчаянии. Если пойму, что более ничего не помогает. Если сейчас в АА идти, боюсь, на второе занятие меня волоком не затащить. Там спонсоры ещё какие-то... Я и так общения избегаю по максимуму) Одной самокопаться мне пока больше нравится.)

Говорить что-то надо? Если нет, так можно радио АА слушать.
Без разговора - это не АА. АА начинается, когда один алкоголик говорит с другим алкоголиком, чтобы быть трезвым.
на второе занятие меня волоком не затащить.
Нет там никаких "занятий".
Там спонсоры ещё какие-то..
Необязательная опция.

Вот тема, где подробно рассказывали про АА
А вот еще.

Без разговора - это не АА. АА начинается, когда один алкоголик говорит с другим алкоголиком, чтобы быть трезвым.

Нет там никаких "занятий".

Необязательная опция.

Вот тема, где подробно рассказывали про АА
А вот еще.
Спасибо. Имела в виду "собрание".

@SA , а где можно узнать расписание групп АА? Я решусь, я знаю. Раз в голове такая мысль засела, то схожу. Но, скорее всего, когда "накроет". Сейчас ощущаю себя хорошо, возможно это ложное ощущение, конечно.

@SA , а где можно узнать расписание групп АА?
По регионам РФ.

По регионам РФ.
Спасибо! Хорошо, что есть круглосуточные) Ночью не так волнительно.

@LasTo4ka , а ты сколько раз бывала в АА? И как скоро, после того,как здесь зарегистрировалась?

Да, я интроверт ужасный, мне будет некомфортно.
Тоже так думал. Но в реабилитации походил (пожил :-D) понравилось. Сейчас скучаю иногда по живому общению. Сходил раз на АА. Но видно группа такая попалась или время неудачное выбрал. Надо еще попробовать. Потому что надо кому то говорить о своих бедах переживаниях, радостях и страхах, а там анонимный не анонимный главное свой - алкоголик, чтоб понимал.
Группы Шичко у нас, к сожалению, нет. Или она глубоко законспирирована.

Ты пока не знаешь кто-ты. Находясь в проблемном употреблении, многие считают себя интровертами, одиночками, изгоями "не такими, как все".
А я в детстве была одиночка. Не изгой, но играть с детьми не любила. Я пряталась за створками серванта и читала. Гуляла только с одной подругой и братом, когда тот подрос.)

Тоже так думал. Но в реабилитации походил (пожил :-D) понравилось. Сейчас скучаю иногда по живому общению. Сходил раз на АА. Но видно группа такая попалась или время неудачное выбрал. Надо еще попробовать. Потому что надо кому то говорить о своих бедах переживаниях, радостях и страхах, а там анонимный не анонимный главное свой - алкоголик, чтоб понимал.
Группы Шичко у нас, к сожалению, нет. Или она глубоко законспирирована.
Делюсь с одной своей подругой. Вместе обсуждаем нашу проблему. Но вот беда, она не хочет бросать пить. Ей просто нравится. Насколько знаю, она еу-шница. До упада не напивается. Если касается меня, то она поддерживает, а сама категорически против не пить..

Назад
Сверху Снизу