Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

В моей теме только ветер свистит...никого)) Сегодня решила по совету подруги посмотреть сериал( для фона, пока работаю). Ё-моё, что ни серия - то пьют, то наркоманят)) Там девица с таким наслаждением отрывалась каждый раз, я даже опасным образом себя на её месте представляла.. Полезное там, что затронуты группы АА. В общем, полтора сезона осилила, дальше хрень какая-то совсем началась.
Соседка моя продолжает гужбанить, но ко мне не ломится)

Доброе утро) Решила вставать в 6-00. Получилось раньше. Вчера очень хотелось выпить. Была тяга. В АА не пошла, но и не пила. Поела.Написала другу, он занят. Написала подруге, она не ответила,тож занята..В общем переборолась сама, поела салата и кофе со сливками. В АА пойду решила точно.

Здравствуй, Дана! Я с самого начала читаю твою тему,сейчас решила все же написать. На днях ты говорила, что не встречала людей, годами сидящих на корвалоле. Я встречала. Это моя мама. Сколько себя помню, она капала себе этот вонючий корвалол, и мы все, я, сестра, папа, знали, что у мамы врожденный порок сердца и оно у неё периодически " прихватывает".После выхода на пенсию в 50 лет мама подсела на корвалол настолько, что, либо спала, либо, как тут писала @Janka, лучше не видеть. Моя мама, умница- красавица, талантливый математик, заслуженный учитель РФ, превратилась в мерзкое чудовище. Я ненавидела её, стыдилась, избегала. Она умерла в 2019 году,в 72 года, внезапно. Вскрытие показало рак яичника со сплошным метастазированием, вся брюшная полость, легкие, мозг, все было в метастазах. Врачи нам объяснили, что бывает такой рак, бессимптомный. Они же не знали, что она была постоянно в коме. И ещё вскрытие показало, что у неё было абсолютно здоровое сердце...

Здравствуй, Дана! Я с самого начала читаю твою тему,сейчас решила все же написать. На днях ты говорила, что не встречала людей, годами сидящих на корвалоле. Я встречала. Это моя мама. Сколько себя помню, она капала себе этот вонючий корвалол, и мы все, я, сестра, папа, знали, что у мамы врожденный порок сердца и оно у неё периодически " прихватывает".После выхода на пенсию в 50 лет мама подсела на корвалол настолько, что, либо спала, либо, как тут писала @Janka, лучше не видеть. Моя мама, умница- красавица, талантливый математик, заслуженный учитель РФ, превратилась в мерзкое чудовище. Я ненавидела её, стыдилась, избегала. Она умерла в 2019 году, внезапно. Вскрытие показало рак яичника со сплошным метастазированием, вся брюшная полость, легкие, мозг, все было в метастазах. Врачи нам объяснили, что бывает такой рак, бессимптомный. Они же не знали, что она была постоянно в коме. И ещё вскрытие показало, что у неё было абсолютно здоровое сердце...
Спасибо, что написала. Мне кажется, это яд, похлеще водки. Одурманивает, притягивает, делает полнейшим дураком. Или Чудовищем. Я под парами и в драку лезла, и зуб вышибла, и спала на полу...Главное, это дешёвый, страшный наркотик. До сих пор борюсь. Ты сама как? Надеюсь, в порядке :IN LOVE:

Спасибо, что написала. Мне кажется, это яд, похлеще водки. Одурманивает, притягивает, делает полнейшим дураком. Или Чудовищем. Я под парами и в драку лезла, и зуб вышибла, и спала на полу...Главное, это дешёвый, страшный наркотик. До сих пор борюсь. Ты сама как? Надеюсь, в порядке :IN LOVE:
Да я в порядке, спасибо. Мы пытались маму лечить. Ей отказывались делать капельницы, потому что от корвалола капельницы не работают. Кое- как уговорили лечь в наркологию, но врач сразу сказал, что бесполезно, корвалол это такая вещь, с которой не слазят, так как какие-то вещества где-то там в мозге откладываются, и это навсегда. Было это лет за 15 до её смерти. Где-то с месяц после нарколожки мы еще видели нормальную маму, а потом все. Лучше бы бухала водку, как говорят. Но чувство вины она нам всем оставила очень сильное. Вот сейчас пишу это и реву.

В моей теме только ветер свистит...никого)) Сегодня решила по совету подруги посмотреть сериал( для фона, пока работаю). Ё-моё, что ни серия - то пьют, то наркоманят)) Там девица с таким наслаждением отрывалась каждый раз, я даже опасным образом себя на её месте представляла.. Полезное там, что затронуты группы АА. В общем, полтора сезона осилила, дальше хрень какая-то совсем началась.
Соседка моя продолжает гужбанить, но ко мне не ломится)
"Бывшие"? Хороший сериал.

Да я в порядке, спасибо. Мы пытались маму лечить. Ей отказывались делать капельницы, потому что от корвалола капельницы не работают. Кое- как уговорили лечь в наркологию, но врач сразу сказал, что бесполезно, корвалол это такая вещь, с которой не слазят, так как какие-то вещества где-то там в мозге откладываются, и это навсегда. Было это лет за 15 до её смерти. Где-то с месяц после нарколожки мы еще видели нормальную маму, а потом все. Лучше бы бухала водку, как говорят. Но чувство вины она нам всем оставила очень сильное. Вот сейчас пишу это и реву.
Ой-ой.. Корвалол имеет накопительный эффект, долго из организма выходит. Я однажды с корвалолом потеряла осень. Вот, не помню её и всё. Перепугалась, бросила. Месяца два отходила. В общем, было не то, что плохо..Я, как амёба была. Просто втыкала в телик часов с 4 утра и до 24-00.. Не ела ничего, исхудала до крайности. Живот в морщинах был.. Странный врач. Со всего слазят при желании. Она потом 15 лет корв пила? Если каждый день, то да, там кукуха едет. Не переживай, о Боге задвигать не буду, но знай, мама твоя сейчас лечится духовно, жива, тебя слышит) Не топи её в слезах((

Хоть и бестолково и не реалистично, но ни че так, красиво употребляют и смешно периодически)
А ещё, хотелось бы знать, где такие клиники?) У меня знакомая лечится с сентября в платной. Но, у неё вообще нет денег.Вот - нет.

@Алкольвица , ты не обиделась на меня хоть? ):ax:
Нет, что ты))) Меня же никто не заставлял тебе писать. Я просто знаю, как страшны последствия употребления корвалола, может, тебе как-то поможет мой рассказ. А по маме Я своё отплакала, не топлю её больше в слезах. Вот памятник хороший ей заказали, скоро будет установка.

Ой-ой.. Корвалол имеет накопительный эффект, долго из организма выходит. Я однажды с корвалолом потеряла осень. Вот, не помню её и всё. Перепугалась, бросила. Месяца два отходила. В общем, было не то, что плохо..Я, как амёба была. Просто втыкала в телик часов с 4 утра и до 24-00.. Не ела ничего, исхудала до крайности. Живот в морщинах был.. Странный врач. Со всего слазят при желании. Она потом 15 лет корв пила? Если каждый день, то да, там кукуха едет. Не переживай, о Боге задвигать не буду, но знай, мама твоя сейчас лечится духовно, жива, тебя слышит) Не топи её в слезах((
Я на корвалоле достаточно длительное время из запоев входил. Пока однажды не улетел в корвалольный запой. Была жесть . Полностью перемешивается в голове сон с явью. Обычно в таком состоянии в окна и выходят. Выходил в платной нарколожке.

В АА хорошо- душевно. Все очень заботливые). Главное они собираются каждый вечер, если нужна будет поддержка,я знаю куда бежать😊

Я на корвалоле достаточно длительное время из запоев входил. Пока однажды не улетел в корвалольный запой. Была жесть . Полностью перемешивается в голове сон с явью. Обычно в таком состоянии в окна и выходят. Выходил в платной нарколожке.
Понимаю. Там вобще день с ночью путается. А я выходила в дурке((( Чуть кв не сожгла. Халат на себе подпалила и не понимала, что делать...Единственное, котов вынесла в парадную. Соседи влетели, всё потушили. Не горело, тлело, много дыма было, а я, как чумная бродила...Вот, у меня был корвозапой. я не понимала, где я, что я..

Назад
Сверху Снизу