Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На странице Андрея К много информации по методу. Я оттуда брал
Он ждановец.На странице Андрея К много информации по методу. Я оттуда брал
Да, но я из Шичко писала только самоутверждения) Да честно говоря, если бы и по полной программе с наставником начала работать, меня бы это не уберегло)) Мне лично мало искоренить питейную программу в голове, я ещё и жить хочу счастливо
Любимка.
Это накладывает свой отпечаток))
Ну лишнее можно отфильтроватьОн ждановец.
Это накладывает свой отпечаток))
Я здесь. Кто меня звалДа, но я из Шичко писала только самоутверждения) Да честно говоря, если бы и по полной программе с наставником начала работать, меня бы это не уберегло)) Мне лично мало искоренить питейную программу в голове, я ещё и жить хочу счастливо
А так из местных активистов Пятачок в голову приходит, ну и @Stiven
Стивен слетает постоянно. А так да, работа по Шичко требует самодисциплины и терпения. Ну и соблюдать определенные условияДа, но я из Шичко писала только самоутверждения) Да честно говоря, если бы и по полной программе с наставником начала работать, меня бы это не уберегло)) Мне лично мало искоренить питейную программу в голове, я ещё и жить хочу счастливо
А так из местных активистов Пятачок в голову приходит, ну и @Stiven
скучаешь?Любимка
думаешь?
Не уходи, потусуемся, меня тоже позвали))Я здесь. Кто меня звал
Ого, у меня тоже бобтейл)У меня похожий был, только без хвоста. Бобтейл намешанный какой-то. Пропал без вести в один из запоев
Более никаких котов.
Ну и пусть упоминают.У меня не лежит душа к АА. Там будут Бога упоминать, молитвы ?