Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

а я все сидела вспоминала кто у нас по Шичко работал.

Кто-то еще писал дневники помню.
@Руби не ты?
Да, но я из Шичко писала только самоутверждения) Да честно говоря, если бы и по полной программе с наставником начала работать, меня бы это не уберегло)) Мне лично мало искоренить питейную программу в голове, я ещё и жить хочу счастливо :-D
А так из местных активистов Пятачок в голову приходит, ну и @Stiven

Да, но я из Шичко писала только самоутверждения) Да честно говоря, если бы и по полной программе с наставником начала работать, меня бы это не уберегло)) Мне лично мало искоренить питейную программу в голове, я ещё и жить хочу счастливо :-D
Я здесь. Кто меня звал

Стивен слетает постоянно. А так да, работа по Шичко требует самодисциплины и терпения. Ну и соблюдать определенные условия

Я здесь. Кто меня звал
Не уходи, потусуемся, меня тоже позвали))
Правда я не очень поняла, Дане нужна дополнительная информация по Шичко или как?

Дана, а может в АА пойдём? ;-)

Вот полезный опыт по дневникам, держу его у себя в закладках

Не уходи, потусуемся, меня тоже позвали))
Правда я не очень поняла, Дане нужна дополнительная информация по Шичко или как?

Дана, а может в АА пойдём? ;-)
У меня не лежит душа к АА. Там будут Бога упоминать, молитвы ?

Назад
Сверху Снизу