Я, мои дети и алкоголь

Я уже поняла, мне обязательно нужно что-то из этого: алкоголь или мужик. Муж не считается, от него эмоций нет.
Работа, дети, солнце и радуга и сам факт моего существования (как тут КОЕ-КТО мне пишет) - это для меня совершенно не стержень. Это часть жизни, которая идёт и идёт...
А удовольствие - это когда я либо пью, либо ахаюсь с тем, кого люблю.

удовольствие - это когда я либо пью, либо ахаюсь с тем, кого люблю.
Это всё алко,убивает напрочь возможность получать удовольствие от множества вещей,остаются только основные инстинкты. Грустненько,не,когда только аханье и бутылка становятся смыслом жизни.

Это всё алко,убивает напрочь возможность получать удовольствие от множества вещей,остаются только основные инстинкты. Грустненько,не,когда только аханье и бутылка становятся смыслом жизни.
Думаешь, что-то еще начнет нравится?
Остальные вещи в жизни, работа, дети, поездки - это всё есть и я отношусь к этому всему Обычно. Ну, дали зп или премию - хорошо, детям что-то купила, сходили в кино - хорошо. А шампанское или интим - это ОЧЕНЬ ХОРОШО....
А нет этого - и мне постоянно грустно...

мне постоянно грустно...
Алкоголь-депрессант,странно регулярно употреблять депрессант и ждать радости от жизни))) Дофаминовая система,убитая алкоголем восстанавливается,но ооочень долго,так что радость на блюдечке никто не принесёт,нужно время и терпение. А алкоголики часто не умеют терпеть,им вынь и положь,чтобы сразу,через пару месяцев трезвости стало окуительно и поскакали розовые единороги,так не бывает)))) Варианта два:первый-бухать и влачить существование инфузории туфельки; второй-трезветь,набраться терпения,учиться жить трезво,познать обычные радости жизни,а их много.

Алкоголь-депрессант,странно регулярно употреблять депрессант и ждать радости от жизни))) Дофаминовая система,убитая алкоголем восстанавливается,но ооочень долго,так что радость на блюдечке никто не принесёт,нужно время и терпение. А алкоголики часто не умеют терпеть,им вынь и положь,чтобы сразу,через пару месяцев трезвости стало окуительно и поскакали розовые единороги,так не бывает)))) Варианта два:первый-бухать и влачить существование инфузории туфельки; второй-трезветь,набраться терпения,учиться жить трезво,познать обычные радости жизни,а их много.
Отлично сказано, все верно!

Ну я разные делала, сходи к врачу, они посоветуют.
Ну возможно тебе и поможет, только вопрос в другом, если твоя голова не готова и не принимает трезвость, то тебе ничего не поможет. Ты продержишься на кодировке на зубах, а потом еще хуже запьешь!!! Нужно работать над своими мыслями!
Абсолютно верно.

Я уже поняла, мне обязательно нужно что-то из этого: алкоголь или мужик. Муж не считается, от него эмоций нет.
Работа, дети, солнце и радуга и сам факт моего существования (как тут КОЕ-КТО мне пишет) - это для меня совершенно не стержень. Это часть жизни, которая идёт и идёт...
А удовольствие - это когда я либо пью, либо ахаюсь с тем, кого люблю.
Мужа совсем не любишь?

Какие радости жизни?
Ну вот без стёба если?

Какие радости жизни?
Ну вот без стёба если?
Я конечно со своими 6-ю днями трезвости здесь ни о чем. Но всё же. Меня сейчас радует одно - я могу ещё исправить всё то плохое, что я натворил, кого обидел, возможно даже свою жизнь наладить. Перспектива - вот моя радость сейчас. Секс и алкоголь занимали большую часть моей жизни. На самом деле всё это гнусно и примитивно. Без обид.
Сейчас у меня чёткое и стойкое желание не пить. Повторюсь, 6-ть дней ни о чем, но все же.
А для себя радости - не знаю, кто в чём находит. Я вот спорт люблю.
А что тебе ещё нравится кроме алко и прелюбодеяния?) Не поверю, что это всё...

Да много чего,от путешествий,игры с детками,прогулок на природе,вкусной еды,уюта в доме,рукоделия,первых цветов...
Это всё есть, конечно...и дает общий фон комфортного состояния. Ровненько так.
Секс и алкоголь занимали большую часть моей жизни. На самом деле всё это гнусно и примитивно.
Но очень приятно.
А что тебе ещё нравится кроме алко и прелюбодеяния?)
Одна люблю бывать...читать, музыку слушать. В кино сходить.
Люблю море. Сидеть на берегу (одна).
Я интроверт, хотя по мне не скажешь внешне

Это всё есть, конечно...и дает общий фон комфортного состояния. Ровненько так.

Но очень приятно.

Одна люблю бывать...читать, музыку слушать. В кино сходить.
Люблю море. Сидеть на берегу (одна).
Я интроверт, хотя по мне не скажешь внешне
Очень часто люди с эксцентричным поведением на самом деле интроверты, а внешние скромники мечтают показать свою экстравертную сущность. Это нормально.
А что касается "Очень приятно"....ну не знаю..послевкусия не остается.

"Очень приятно"....ну не знаю..послевкусия не остается.
Хороший интим и небо в алмазах - чем плохо?
Я когда встречаюсь с мужчиной, мне вообще пить не надо, я не хочу, мне так очень хорошо.

я могу ещё исправить всё то плохое, что я натворил, кого обидел, возможно даже свою жизнь наладить.
А что ты натворил?

Хороший интим и небо в алмазах - чем плохо?
Я когда встречаюсь с мужчиной, мне вообще пить не надо, я не хочу, мне так очень хорошо.

А что ты натворил?
В двух словах - выпью - становлюсь демоном. Добрым или злым, но демоном.

В двух словах - выпью - становлюсь демоном. Добрым или злым, но демоном.
Понятно.
Я обычно либо муть всякую пишу, звоню по телефону.
Плачу, прям рыдаю)))
Но это если перепью.
Могу с таксистом переспать, если еду откуда-то...ну и если приятный.
Но это раньше.
Сейчас тупо каждый вечер, как ужин. Потом спать.
Но, вчера вот плакала...

Понятно.
Я обычно либо муть всякую пишу, звоню по телефону.
Плачу, прям рыдаю)))
Но это если перепью.
Могу с таксистом переспать, если еду откуда-то...ну и если приятный.
Но это раньше.
Сейчас тупо каждый вечер, как ужин. Потом спать.
Но, вчера вот плакала...
Оля,привет.это у всех так.бытовуха.найди себе увлечение.и жизнь заиграет новыми красками.)

Назад
Сверху Снизу