А между человеком и комфортом?)А я не верю в любовь между человеком и джинсами))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А между человеком и комфортом?)А я не верю в любовь между человеком и джинсами))
тебе не надо, ты меня раньше виделНе видел...))))
Вполне)))А между человеком и комфортом?)
Ну мало ли что было раньше)))тебе не надо, ты меня раньше видел![]()
Как у тебя дела? И настроение?Ну мало ли что было раньше)))
Написала Актёру, давай ёлку нарядим у тебя дома. Он говорит нафиг она мне одному нужна. Я - ну как же, праздник, гирлянды там, шарики. Он - ну хочешь наряжай, я не против.Ну мало ли что было раньше)))
Смотри, а то сбежит теряя тапки))Написала Актёру, давай ёлку нарядим у тебя дома. Он говорит нафиг она мне одному нужна. Я - ну как же, праздник, гирлянды там, шарики. Он - ну хочешь наряжай, я не против.
Пригласила его детей моих поздравить...в костюме Дед Мороза. Он ведёт детские утренники...
Не получается у меня чтоб просто "для здоровья"....
сбежит, конечно...Смотри, а то сбежит теряя тапки))
А зачем тогда ёлка...дети..?сбежит, конечно...
Про детей сам предложил.А зачем тогда ёлка...дети..?
Ну нет конечно...муж дома...если не уйдёт.А встречать вместе собрались?
Ты не бухай главное))Ну нет конечно...муж дома...если не уйдёт.
Поругались мы сильно вчера
Нет...стараться не надо, надо не бухать!)Постараюсь.
![]()
Не получилось...оооо, Андрей, умру я... сейчас ничего не пиши, бесполезно... я ноль просто... но вспомнила тебя, вот зашла бред этот написать....Нет...стараться не надо, надо не бухать!)
Пиши....почему решила что бред...?Не получилось...оооо, Андрей, умру я... сейчас ничего не пиши, бесполезно... я ноль просто... но вспомнила тебя, вот зашла бред этот написать....
потому что не могу удержаться ... фу, умру, так плохо. .. выворачивает всюПиши....почему решила что бред...?