Я, мои дети и алкоголь

Но внутренне мне постоянно грустно, какое-то фоновое недовольство.

Вот еще после секса как-то веселее...но с этим вечная проблема.
Недовольство обычно от собственного бессилия приходит. И это 100%.
Ты говоришь, что всё время что-то не так. А что именно, Оль?
Через эти вопросы к самой себе - можно до многого докопаться.
Через "не хочу" - открываются настоящие "хочу", но если это всё через день-два заливать банкой пива или бокалом вина, то эта затея не принесёт результата)

То есть жить одним днем и ко всему относиться с равнодушным смирением...
Да?
Не одним днём,а текущим моментом.
И не "относится" к чему-то, а просто наблюдать это, ощущая себя живой.

От этого не спасают ни муж, ни дети.
вот это точно...чем дырку затыкать?
одно желание, чтоб всё меня в покое оставили...я знаю, что я эгоистка, я еще для детей стараюсь, а в целом - какая есть...
потому что у нас антипатия...так было всегда.

Не одним днём,а текущим моментом.
И не "относится" к чему-то, а просто наблюдать это, ощущая себя живой.
Вчера перечитывала Зеланда...та же тема, не ты пишешь под псевдонимом?))) Снижайте важность и т.д...

А вот это твое"внутренне" и есть жизнь.
ну то ли я валенок просто. но я не понимаю, как надо, чтобы было лучше, чем сейчас...

Ты говоришь, что всё время что-то не так. А что именно, Оль?
Живу не с тем, расстаться смелости не хватает, постоянно тянет налево, после этих походов на сторону радость быстро испаряется, хочу больше свободы, тех же путешествий, пусть даже по местности...муж как гиря на ногах - контроль, неприязнь...не разводимся - дети его любят...дома мы не ссоримся, все думают какая семья хорошая. В садике в пример приводят.
А думаю, ну и разведусь, а смысл - у всех все равно жизнь не рай, другой мужик - другие проблемы, этот хоть отец...Хоть и ненавидит меня, но жизнь облегчает...а то разведемся, на меня всё, дети, дела... а он по вахтам будет тусоваться...
Тем более, он готов развестись, если я не буду претендовать ни на дом, ни на машину. А останусь в маминой квартире. То есть, развод был бы кровавым(((
Даже если бывает пару недель нормальные, общаемся, ездим с детьми, чуть только ссора и такое сразу...
Встречаю кого-то другого, так и что? Бросаюсь на этого мужика, что он аж офигевает...и сбегает от меня...

Когда встречалась со своим любовником, который долго был...как хорошо было, он был любимый, теплый, от него было много объятий, я грелась об него постоянно...А сейчас так всё...холод один.

Живу не с тем, расстаться смелости не хватает, постоянно тянет налево, после этих походов на сторону радость быстро испаряется, хочу больше свободы, тех же путешествий, пусть даже по местности...муж как гиря на ногах - контроль, неприязнь...не разводимся - дети его любят...дома мы не ссоримся, все думают какая семья хорошая. В садике в пример приводят.
А думаю, ну и разведусь, а смысл - у всех все равно жизнь не рай, другой мужик - другие проблемы, этот хоть отец...Хоть и ненавидит меня, но жизнь облегчает...а то разведемся, на меня всё, дети, дела... а он по вахтам будет тусоваться...
Тем более, он готов развестись, если я не буду претендовать ни на дом, ни на машину. А останусь в маминой квартире. То есть, развод был бы кровавым(((
Даже если бывает пару недель нормальные, общаемся, ездим с детьми, чуть только ссора и такое сразу...
Встречаю кого-то другого, так и что? Бросаюсь на этого мужика, что он аж офигевает...и сбегает от меня...

Когда встречалась со своим любовником, который долго был...как хорошо было, он был любимый, теплый, от него было много объятий, я грелась об него постоянно...А сейчас так всё...холод один.
Ясненько, в мужиках дело. Пытаешься в них "раствориться и забыться". Жизнь как она есть - тебя напрягает.
Прости, что в белом халате тут тусуюсь. Просто опыт чужой - это тоже хороший опыт.

Ясненько, в мужиках дело. Пытаешься в них "раствориться и забыться". Жизнь как она есть - тебя напрягает.
Прости, что в белом халате тут тусуюсь. Просто опыт чужой - это тоже хороший опыт.
Спасибо, что пишешь.
Ну скажем так, я кроме как в мужике не знаю, где взять источник тепла. Мне даже не столько ***ахаться хочется, сколько обниматься и сидеть на коленках и нежности всякие болтать)))

Спасибо, что пишешь.
Ну скажем так, я кроме как в мужике не знаю, где взять источник тепла. Мне даже не столько ***ахаться хочется, сколько обниматься и сидеть на коленках и нежности всякие болтать)))
Всё из детства. Ты сама еще ребенок) Вот правда говорят - детей родить, еще не значит повзрослеть)
Может родители не додали тебе этого, Бог знает)
А детей взять на коленочки и их по головке гладить и нежности говорить?)

Попробуй отдавать и оно в тебе зародится) А ты хочешь получать эту нежность снаружи только, и от мужчины)

Если ты без мужчины пуста, то и он тебя не наполнит)

Зеланд @Кедр тебе правильно говорит - "внутри" оно) И жизнь, и тепло, и способность любить)

когда ты улыбаешься - мир улыбается тебе) :obnim2:

вернусь еще, надо поработать :IN LOVE:

Может родители не додали тебе этого, Бог знает)
да они в разводе всю жизнь.
А детей взять на коленочки и их по головке гладить и нежности говорить?)
Я это делаю постоянно, ты что...и на руках таскаю, и обнимаю.
Просто от мужчины - это ДРУГОЕ...и это ТОЖЕ надо...вот так...

Зеланд @Кедр тебе правильно говорит - "внутри" оно) И жизнь, и тепло, и способность любить)
Он уже давно пытается меня перевоспитать...а я как дубина:-( только ною постоянно

Я это делаю постоянно, ты что...и на руках таскаю, и обнимаю.
Просто от мужчины - это ДРУГОЕ...и это ТОЖЕ надо...вот так...
Это обязательно надо) Я уже год одна) забыла как это)
Но пока и не хочу) Мне нечего сейчас ему дать)

Олечка, привет! Я для себя сохранял закладку, иногда перечитываю. Делюсь.

ну то ли я валенок просто. но я не понимаю, как надо, чтобы было лучше, чем сейчас.
Что значит лучше,чем сейчас???
Это когда??? Потом?
Но когда настанет это "потом"оно станет опять моментом"сейчас".
Пойми кроме "сейчас" ничего другого нет, и лучше нужно делать сейчас.

Назад
Сверху Снизу