Живу не с тем, расстаться смелости не хватает, постоянно тянет налево, после этих походов на сторону радость быстро испаряется, хочу больше свободы, тех же путешествий, пусть даже по местности...муж как гиря на ногах - контроль, неприязнь...не разводимся - дети его любят...дома мы не ссоримся, все думают какая семья хорошая. В садике в пример приводят.
А думаю, ну и разведусь, а смысл - у всех все равно жизнь не рай, другой мужик - другие проблемы, этот хоть отец...Хоть и ненавидит меня, но жизнь облегчает...а то разведемся, на меня всё, дети, дела... а он по вахтам будет тусоваться...
Тем более, он готов развестись, если я не буду претендовать ни на дом, ни на машину. А останусь в маминой квартире. То есть, развод был бы кровавым(((
Даже если бывает пару недель нормальные, общаемся, ездим с детьми, чуть только ссора и такое сразу...
Встречаю кого-то другого, так и что? Бросаюсь на этого мужика, что он аж офигевает...и сбегает от меня...
Когда встречалась со своим любовником, который долго был...как хорошо было, он был любимый, теплый, от него было много объятий, я грелась об него постоянно...А сейчас так всё...холод один.