Я, мои дети и алкоголь

Живу не с тем, расстаться смелости не хватает, постоянно тянет налево, после этих походов на сторону радость быстро испаряется, хочу больше свободы, тех же путешествий, пусть даже по местности...муж как гиря на ногах - контроль, неприязнь...не разводимся - дети его любят...дома мы не ссоримся, все думают какая семья хорошая. В садике в пример приводят.
А думаю, ну и разведусь, а смысл - у всех все равно жизнь не рай, другой мужик - другие проблемы, этот хоть отец...Хоть и ненавидит меня, но жизнь облегчает...а то разведемся, на меня всё, дети, дела... а он по вахтам будет тусоваться...
Тем более, он готов развестись, если я не буду претендовать ни на дом, ни на машину. А останусь в маминой квартире. То есть, развод был бы кровавым(((
Даже если бывает пару недель нормальные, общаемся, ездим с детьми, чуть только ссора и такое сразу...
Встречаю кого-то другого, так и что? Бросаюсь на этого мужика, что он аж офигевает...и сбегает от меня...

Когда встречалась со своим любовником, который долго был...как хорошо было, он был любимый, теплый, от него было много объятий, я грелась об него постоянно...А сейчас так всё...холод один.
:facepalm: Всё как под копирку. Я тоже постоянно хотела на ручки. Все отношения с какими-то невротиками, чтобы люблюнимагу, страсти африканские. Канешн нам бы всем к ПТ, разбирать тараканов.
Что значит лучше,чем сейчас???
Это когда??? Потом?
Но когда настанет это "потом"оно станет опять моментом"сейчас".
Пойми кроме "сейчас" ничего другого нет, и лучше нужно делать сейчас.
Если "сейчас" бухать, то "потом" будет ппц

Олечка, привет! Я для себя сохранял закладку, иногда перечитываю. Делюсь.
Спасибо большое.
Ой, я не знаю, я рыдать же буду без остановки...Хотя я и так этим регулярно занимаюсь(((

например, сегодня вечером. и ночью...и завтра утром...
Ощущать ты это все будешь только как "сейчас".
Ты ничего не сможешь сделать лучше в будущем,оно не настало,его просто нет,как ты сможешь там что-то улучшить?

А можно поподробней всю цепочку умозаключений,приведшую к такому выводу?))))
Как правило, хорошеньких особей женского пола, умеющих общаться с мужчинами, а еще и судя по ТС, постоянно старающихся нравиться противоположному полу (платьица, туфельки) не любят женские серпентарии))
Личный опыт :-D

Всё как под копирку. Я тоже постоянно хотела на ручки. Все отношения с какими-то невротиками, чтобы люблюнимагу, страсти африканские. Канешн нам бы всем к ПТ, разбирать тараканов.
Я ходила к ПТ. Он меня и с АД снял, но он же мне и сказал, что конкретно в моём случае секс и объятия - базовая потребность (их 7). Поэтому я и страдаю постоянно. У меня будет и на работе, и везде хорошо, но если не будет этого - то я буду недовольна.

Как правило, хорошеньких особей женского пола, умеющих общаться с мужчинами, а еще и судя по ТС, постоянно старающихся нравиться противоположному полу (платьица, туфельки) не любят женские серпентарии))
Личный опыт :-D
Ну дык,это понятно...но ТС написала,что это она их не любит)))

Ну дык,это понятно...но ТС написала,что это она их не любит)))
Потому что они злобные и смотрят косо
Я что ли, Андрей, виновата, что у некоторых 1 платье и то раз в году из шкафа достаётся...

Потому что они злобные и смотрят косо
Я что ли, Андрей, виновата, что у некоторых 1 платье и то раз в году из шкафа достаётся...
А я джинсы люблю и стильный casual)
И чтобы моим ногам было удобно, комфортно и тепло)

Ну отлично ты выглядишь! :girls3:
Но я бы от тебя беситься не стала :-D
С мужчинами в любом случае проще. Я сижу в кабинете с нач., разговоры только по работе, никаких там сплетен или бреда по поводу закруток. Тихо, каждый занят. Я так люблю.
Если шутки - то как-то дозированно...

Назад
Сверху Снизу