Я могу бросить пить

Ша? Кто звал кота?
Вижу человеку плохо? Это хорошо. В смысле - чем хуже, тем быстрее все пройдет.
@Лисса78 Поешь сладкого, и много. Попустит.
Привет! Я и так толстая) но печеньку шоколадную с чаем слопала) спасибо!

Всем привет. Был в запое 5 дней с утра до вечера пил, потом решил выйти на сухую. Не пью 4 дня, депрессия ужасная, волнами! Думал то за пивом сходить, хотя бы одну взять, а потом успокаиваюсь! Подскажите пожалуйста когда психологическая ломка пройдёт?

Привет! Я и так толстая) но печеньку шоколадную с чаем слопала) спасибо!
Будешь еще толще, не переживай!
Если придерживаться волшебной диеты и в период колбасы (дней 20-30) лопать все подряд, например тортики и селедку - гарантированно наберешь килограмм 5-8.
Как побочный эффект - алкозмея будет кусать не так больно, да и это просто вкусно в конце концов.
Я вот в свое время 10кг набрал. А потом сбросилось 40. Само. Теперь худой как стрекозел.

Всем привет. Был в запое 5 дней с утра до вечера пил, потом решил выйти на сухую. Не пью 4 дня, депрессия ужасная, волнами! Думал то за пивом сходить, хотя бы одну взять, а потом успокаиваюсь! Подскажите пожалуйста когда психологическая ломка пройдёт?
Ну тебе виднее или ты первый раз в запое? 🤷‍♂️

В среднем день на 10-14 будет не так сильно колбасить, если вообще бросать решил.
И ты тоже ешь много сладкого, послушай добрый совет. Я не шучу.

Подскажите пожалуйста когда психологическая ломка пройдёт?
Не очень понятно, что ты называешь психологической ломкой. Физически должно уже отпускать, если не нажил чего дурного.

Не очень понятно, что ты называешь психологической ломкой. Физически должно уже отпускать, если не нажил чего дурного.
Думаю я - торги, идти или не идти.
Если не ходить - то в среднем по форуму (да и у меня так было), где-то как раз выше написанные цифры. Правда в моем случае я эти дни по большей части лежал в кровати и кусал зубами подушку, так вопрос решился сам собой.

Костя, свою тему завести не хочешь? Народ подтянется, ответит что. Психологическая ломка - это что? Время, за которое перестанешь хотеть выпить? Ну, год, может, при усиленной работе. Ты ж не впервые в такой ситуации, небось(. За 4 дня не пройдет(

Костя, свою тему завести не хочешь? Народ подтянется, ответит что. Психологическая ломка - это что? Время, за которое перестанешь хотеть выпить? Ну, год, может, при усиленной работе. Ты ж не впервые в такой ситуации, небось(. За 4 дня не пройдет(
Прям в такой наверное впервые, бывало пил , похмелялся. Но что бы 5 дней пить такого не было. Первый второй день тоже тут читал на форуме типа все у всех после запоя, кошмары , низкая самооценка, сердце билось… Просто больше 4 дней не пью а чувствую себя как дурочек. Мысли просто кошмар, а уже физически уже нормально можно сказать

Просто больше 4 дней не пью а чувствую себя как дурочек
Ну, чтобы не чувствовать себя как дурачок, надо не пить(. А как не пить, есть информация на этом форуме. В разделе Важно собран прекрасный материал, в том числе книга с таким названиемНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Запой. Можно говорить о сформировавшейся 2-й стадии.
Я всегда думал что на следующий день после пьянки плохо, даже представить не мог что похмелье и ломка от запоя это разные вещи:( Первые три дня это был вообще кошмар, а сейчас эмоционально всплески. И там на форуме читал куча таблеток, но я в Турции тут в аптеки только капли в нос купить можно

И там на форуме читал куча таблеток, но я в Турции тут в аптеки только капли в нос купить можно
От алкоголизма нет таблеток. Состояние скоро придёт в норму, если планы по прекращению пития отсутствуют, будь готов к ухудшению ситуации на алкогольном фронте. Промежутки между светлыми периодами будут уменьшатся.

Я всегда думал что на следующий день после пьянки плохо, даже представить не мог что похмелье и ломка от запоя это разные вещи:( Первые три дня это был вообще кошмар, а сейчас эмоционально всплески. И там на форуме читал куча таблеток, но я в Турции тут в аптеки только капли в нос купить можно
После 5 дней минимум неделя, а то и две. До этого будет хреновато, но постепенно будет отпускать. Дальше уже делать выводы, думать над трезвостью.

Вроде, в Турции все нормально с лекарствами-то. Ассортимент большой, на подделку не нарвешься, цены ниже. Иногда значительно ниже. Но самому себя лечить это такое(. Уменьшить симптомы похмелья медикаментозно, думаю, там вполне можно. А так, говорят, само пройдет, тут пьют дольше и выходят как-то. Я не запойная, я не очень тебе помогу. Ты в высшей алколиге(. А ты хочешь просто чтобы легче стало и все?

Вроде, в Турции все нормально с лекарствами-то. Ассортимент большой, на подделку не нарвешься, цены ниже. Иногда значительно ниже. Но самому себя лечить это такое(. Уменьшить симптомы похмелья медикаментозно, думаю, там вполне можно. А так, говорят, само пройдет, тут пьют дольше и выходят как-то. Я не запойная, я не очень тебе помогу. Ты в высшей алколиге(. А ты хочешь просто чтобы легче стало и все?
Не пил же эти дни хоть и нереально плохо было, пить не хочу. Поэтому и написал :( А буду я когда то пить или нет, не могу зарекаться. В таком состоянии в голове звучит « Никогда в жизни» А книгу почитаю, спасибо

Назад
Сверху Снизу