Может ты по собачьи что сказала.Они меня жалеть начали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ты по собачьи что сказала.Они меня жалеть начали
Да да. Статью прочитала. У меня батя запойный был. Сейчас не пьёт лет 5Он восстанавливается в том смысле, что долго не употребляя начинаешь трезво мыслить, получать эмоции положительные без этанола. Но стоит выпить рюмку и происходит мгновенная расконсервация всех соскучившихся по спирту участков мозга и все по новой начинается, как будто не было длительного периода трезвости.
Я видела- у кого-то и 20 лет. Это очень круто!
Кодированый или врачи запретили?Да да. Статью прочитала. У меня батя запойный был. Сейчас не пьёт лет 5
Я выла.. может и понятно для них.. но очень грустно и громкоМожет ты по собачьи что сказала.
Там мама помогала. И по врачам и кодировки и чего только не было.. но это она его таскала вездеКодированый или врачи запретили?
Ну и возраст уже и здоровье пить не позволяют. Держится.Там мама помогала. И по врачам и кодировки и чего только не было.. но это она его таскала везде
Соза, это плохо. Надеюсь она не знает про твои проблемы.Там мама помогала. И по врачам и кодировки и чего только не было.. но это она его таскала везде
А у меня батя наоборот всю жизнь не пил, а на пенсии начал. Умер, сердце.Ну и возраст уже и здоровье пить не позволяют. Держится.
спасибо! Они лапочки мои любимыеПсины зачетные!!!! Красивые)))
Нет не знает. Я просто не могу ей признаться. Это ее убьётСоза, это плохо. Надеюсь она не знает про твои проблемы.
Его некому было вытаскивать и поддерживать?А у меня батя наоборот всю жизнь не пил, а на пенсии начал. Умер, сердце.
Ну, СОЗа. Бывет, вытягивают половину пьющую. Ей это надо, и получилось даже. А раз возраст у мужа, может, реально помрет трезвым. У меня в семье есть пример ремиссии в 17 лет после третьего Сссровского ЛТП и СОЗозаботы. Помер трезвым, очень хороший человек был, просто очень! И без всякого жтого мрачного сухого злобного существованияСоза, это плохо.
Да он шифровался, пиво пил. Две баночки и пять в уме.Его некому было вытаскивать и поддерживать?
Мама да, соз. И там свои проблемы. Вот такая проблемная семейкаНу, СОЗа. Бывет, вытягивают половину пьющую. Ей это надо, и получилось даже. А раз возраст у мужа, может, реально помрет трезвым. У меня в семье есть пример ремиссии в 17 лет после третьего Сссровского ЛТП и СОЗозаботы. Помер трезвым, очень хороший человек был, просто очень! И без всякого жтого мрачного сухого злобного существования
Всех нас здесь не Сухомлинские и Ушинские воспитывали(. Но ничего. Мозгов хватило найти форум. Может, хватит терпения и мудрости изменить в себе неверные программы).Мама да, соз. И там свои проблемы. Вот такая проблемная семейка
Ша? Кто звал кота?
Искомая волшебная таблетка!Поешь сладкого, и много. Попустит.