Я могу бросить пить

Ты крутой! Беру пример. Я вот про АА не знаю.. больше верю врачам, психология, психиатрии, лекарствам
Врачи не умею лечить алкоголизм и вообще ничего в этом не шарят. Если врач будет нормальный - он отправит тебя в АА. Если нет, то будет годами тянуть из тебя деньги. Здесь врачей-алкашей было и есть на любой вкус, поликлинику открыть можно.

Спасибо большое! Я думаю, что я нашла этот форум не случайно. Уже просто необходимость. Я вчера искала таблетки от зависимости, а попала сюда
Таблеток не существует, кто изобретет - обещают Нобелевскую премию.

Хе! Не, не крутой, просто хочу жить.

С форума не уходи, узнаешь больше.

Тогда немного матчасти
Прочитала.... ну, как говорится, за что боролась, на то и напоролась.. работаем

Легко и приятно). Мне. Другим по-разному. Не держишься, нет. Обладаешь полезным и нужным знанием, которое дает тебе возможность жить без алкоголя, не употреблять дерьмо, которое тебя жизни нормальной лишает, чего ж тяжелого? Когда-то я из любопытства (да в принципе причина не важна!!!) употребляла наркотик под названием алкоголь. Заболела, стала алкоголиком, к сожалению (. Но могу его не употреблять и жить трезво.
Я тоже так хочу

Врачи не умею лечить алкоголизм и вообще ничего в этом не шарят. Если врач будет нормальный - он отправит тебя в АА. Если нет, то будет годами тянуть из тебя деньги. Здесь врачей-алкашей было и есть на любой вкус, поликлинику открыть можно.
У нас в городе АА нет. Слушать лекции только остаётся на ютубе

Привет! Моя поддержка. Потихоньку, не пить только сегодня, и так день за днём. Помни о том, что самый худший трезвый день, лучше пьяного.
Не уходи с форума, тут куча полезной информации и поддержки.

Привет! Моя поддержка. Потихоньку, не пить только сегодня, и так день за днём. Помни о том, что самый худший трезвый день, лучше пьяного.
Не уходи с форума, тут куча полезной информации и пр

Привет! Спасибо! Я тут на долго ( надеюсь)

Асександринка, радость моя. Мы с тобой вдвоём остались. Лунар Кат покинула нас вчера. ☹️

Надо прописать и заякорить это состояние. Будешь перечитывать и вспоминать, когда передумаешь бросать. Я писал про последнее похмелье.
Когда какой-нибудь умник, чуток оклемавшись с последнего загула, через месячишко заявляет, что "наверное, немножко уже можно пивка", предлагаю ему перечитать свои самые первые сообщения на форуме :-D

В начале? Надо еще раз посмотреть. А описывать свое вчерашнее состояние- как-то страшно.. это было наедине с собой. Никто не видел и не слышал. Вой и метания по квартире

Когда какой-нибудь умник, чуток оклемавшись с последнего загула, через месячишко заявляет, что "наверное, немножко уже можно пивка", предлагаю ему перечитать свои самые первые сообщения на форуме :-D
Ну да.. плохие чувства и эмоции быстро забываются.

Назад
Сверху Снизу