Смотри лекции и пиши дневник 40 дней, . Фахреева объясняет систему зависимости и ложные убеждения, которые не дают тебе бросить употребление ядовСпасибо. До него ещё не добралась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри лекции и пиши дневник 40 дней, . Фахреева объясняет систему зависимости и ложные убеждения, которые не дают тебе бросить употребление ядовСпасибо. До него ещё не добралась
Согласна. Оправдания и лень. Нужно вспомнить как я жила и что делала вечерами. Заполнить пустоту. Вернуть то, что интересовало и на что тратила свободное времяАлкоголик всегда найдет тыщу причин для обоснования) ты пьешь, потому что алкаш. Остальное все самооправдания. Идиоты останутся идиотами, скука останется скукой. Трезвой будет сложнее с этим жить, как говорят опытные коллеги - от года до трех. Пока мозг более менее не восстановится.
Это вопрос стадии заболевания) обитатели теплотрасс не сразу туда заселились)) болезнь будет прогрессировать и запои очень вероятны с последующей потерей всего. Так что все зависит только от тебя и твоего стремления жить трезво.
А ссылку можно на Фахрееву скинуть? ПожалуйстаСмотри лекции и пиши дневник 40 дней, . Фахреева объясняет систему зависимости и ложные убеждения, которые не дают тебе бросить употребление ядов
Нет! Нет! Это очень страшно. Я даже представить это не могу.. ужас. НетЭто вопрос стадии заболевания) обитатели теплотрасс не сразу туда заселились)) болезнь будет прогрессировать и запои очень вероятны с последующей потерей всего. Так что все зависит только от тебя и твоего стремления жить трезво.
Набери в поисковике трезвая Россия.ру вся информация там или бот библиотека, где всё удобно: @trezvyjbot в телеграмме, там всё дневники и лекцииА ссылку можно на Фахрееву скинуть? Пожалуйста
Спасибо. ПоищуНабери в поисковике трезвая Россия.ру вся информация там или бот библиотека, где всё удобно: @trezvyjbot в телеграмме, там всё дневники и лекции
" не пьет 1 день"Привет. Я здесь второй день. . Я МОГУ БЫТЬ ТРЕЗВОЙ!
А где твой счётчик?" не пьет 1 день"![]()
Привет. Если то, что ты пишешь - правда, то возможно твой путь в трезвость будет не самым сложным. Запоев- нет, потери количественного и ситуационного контроля-нет, синдрома отмены тоже нет! Даже отвращение к алкоголю с утра есть! Плюс полностью нормальная социализация. Анамнез то - точно неплохой.
Привет! Смыла врать- я не вижу. Тут же все анонимы. И можно вывернуть всю душу на изнанку- никто и никогда не узнает кто ты и откуда. Поэтому все правда. Повторюсь- стыдно мне. Очень. Перед детьми, сотрудниками , друзьями и перед собой. Наверное перед собой в первую очередь. Да и жить хочетсяПривет. Если то, что ты пишешь - правда, то возможно твой путь в трезвость будет не самым сложным. Запоев- нет, потери количественного и ситуационного контроля-нет, синдрома отмены тоже нет! Даже отвращение к алкоголю с утра есть! Плюс полностью нормальная социализация. Анамнез то - точно неплохой.
Пришла ты в правильное место и с этим тебе тоже повезло. Попробуй не употреблять месяц-другой(конечно, лучше подольше) и самой станет ясно - насколько ты "в проблеме". Если не пьёшь-легко и мозг с нервами "искрить" не начали, возможно, не пить ты легко сможешь.
А вот если ты нам что-то недоговариваешь и на форум(уж слишком "узко-специальный") ты пришла ещё по каким то причинам о которых писать у тебя нет желания-всё будет сложнее.
А это первое такое осознание, или уже было такое, но все равно продолжила пить?Привет. Я здесь второй день. История такая.. я пивной алкоголик почти 6 лет. С 2016 года. До этого выпивала как и все. По пятницам, праздникам ну и всё. А в 2016 попала в жуткую трэшанину на новой работе и бывший муж посоветовал для сна выпивать пару бутылок пива. Ну и все! Понеслось! Стала пить, чтобы отключиться от мыслей о работе... потом доза увеличивалась, а трезвых вечеров становилось все меньше. Сейчас пила каждый вечер на постоянной основе. В социуме- я состоявшийся человек: руководитель, двое детей, любимый человек. Вчера проснулась с похмелья- всю трясёт.. и просто заплакала, что невозможно так дальше. Начала копаться, вышла на этот форум и весь день читала. Прочитала Стеца, Ирокеза, темы. И не пила ни капли. Сегодня тоже почитываю, с мужем разговариваю много на эту тему. Я МОГУ БЫТЬ ТРЕЗВОЙ!
Такое полное- первый раз. До этого были мысли- надо завязывать и все такое. А вот вчера.... не знаю.. прям накрыло по полной.. рыдала в голос.. и все. Случился стоп. Надеюсь, на всегда или на очень долгое времяА это первое такое осознание, или уже было такое, но все равно продолжила пить?
Ну, будем надеяться, что это твое дно. Запомни ощущения, которые тебя так впечатлили на решение (заякори). Читай Ирокеза внимательно. Не оставайся одна. Веди дневник, лучше публичный. Любой вопрос с этим связанный можно тут обсудить. И учись слушать. Это важно. (Это не императив, советы, основанные на личном опыте).Такое полное- первый раз. До этого были мысли- надо завязывать и все такое. А вот вчера.... не знаю.. прям накрыло по полной.. рыдала в голос.. и все. Случился стоп. Надеюсь, на всегда или на очень долгое время
Ну, в таком случае дело за малым - не пить. А вот если не пить ты не сможешь (даже если классные объяснения этому найдёшь и дозу снизишь и пить будешь раз в неделю) - значит всё не так просто.Такое полное- первый раз. До этого были мысли- надо завязывать и все такое. А вот вчера.... не знаю.. прям накрыло по полной.. рыдала в голос.. и все. Случился стоп. Надеюсь, на всегда или на очень долгое время
Ирокеза прочитала. Но так, бегом. Мне у него про якоря понравилось. А тебе спасибоНу, будем надеяться, что это твое дно. Запомни ощущения, которые тебя так впечатлили на решение (заякори). Читай Ирокеза внимательно. Не оставайся одна. Веди дневник, лучше публичный. Любой вопрос с этим связанный можно тут обсудить. И учись слушать. Это важно. (Это не императив, советы, основанные на личном опыте).
Конечно. У меня отнимались от пива. Собственно по этому я и здесь.Нет... а что, так должно быть???? Тряска всего тела бывает и руки ходуном
Ну да. Все объяснения от второй личности. Это так. У меня второй день без пива- это прям достижение! И не хочу. Надеюсь, что и не захочется большеНу, в таком случае дело за малым - не пить. А вот если не пить ты не сможешь (даже если классные объяснения этому найдёшь и дозу снизишь и пить будешь раз в неделю) - значит всё не так просто.
Привет. Это капец... меня просто трясло всюКонечно. У меня отнимались от пива. Собственно по этому я и здесь.