Ребята, где можно аудио Стеца скачать? Муж просит прислать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в городе АА нет. Слушать лекции только остаётся на ютубе
Во, то что надо. Пришли прямо здесь и с подробностямиВ начале? Надо еще раз посмотреть. А описывать свое вчерашнее состояние- как-то страшно.. это было наедине с собой. Никто не видел и не слышал. Вой и метания по квартире
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Ребята, где можно аудио Стеца скачать? Муж просит прислать.
алкогольная анозогнозияНу да.. плохие чувства и эмоции быстро забываются.
Эх... короче... я просыпаюсь а меня трясёт всю. Лежа. Встала потащилась на кухню за водой. И по дороге глянула в зеркало. Хотя стараюсь не смотреть. А там... такая опухшая, лохматая, с красной рожей и глазами. Такая алкашня... старуха алкашка с помойки. Зашла в ванную.. и сама чую выхлоп- что охренеть... и от самой себя так тошно стало. Захотелось из тела выпрыгнуть. Как в тюрьме себя почувствовала. И такая безысходность. Села на пол и завыла. От страха животного, отчаяния, и выхода не вижу.Во, то что надо. Пришли прямо здесь и с подробностями![]()
Соседи офигели наверноСела на пол и завыла. От страха животного, отчаяния, и выхода не вижу.
Ух ты ж, давно меня так не встречали!Асександринка, радость моя. Мы с тобой вдвоём остались. Лунар Кат покинула нас вчера.![]()
На собак подумали, небось). А тут вона оно что! Показывай собак, @Лисса78 !Соседи офигели наверно![]()
Ну что ж.. я тоже от их выходок охреневаю иногдаСоседи офигели наверно![]()
Примеры живые найдешь тут тыНа тот момент не видела. Сейчас вижу свет в конце тоннеля
Ок)На собак подумали, небось). А тут вона оно что! Показывай собак, @Лисса78 !
Ты яркий тому примерПримеры живые найдешь тут ты![]()
Значит офигела только собака
Он восстанавливается в том смысле, что долго не употребляя начинаешь трезво мыслить, получать эмоции положительные без этанола. Но стоит выпить рюмку и происходит мгновенная расконсервация всех соскучившихся по спирту участков мозга и все по новой начинается, как будто не было длительного периода трезвости.То есть есть те, у кого мозг восстанавливается, а у кого-то и нет?
Ты яркий тому пример![]()
Они меня жалеть началиЗначит офигела только собака![]()