Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное,чтоб зарплату отдали,имха-оставаться на таком месте работы уже не надо,унижения терпеть до бесконечности что ли...Мы с коллегами начали собирать материалы для подачи в трудовую инспекцию. На всякий случай. Ходят слухи что кинуть хотят
Зев, мне не зп нужно. А сокращение, там три зп плюс отпускные, 11 декабря у меня полгода! Бесит что узнаешь это от коллег из других регионов. А не от директора. Ну и собаки.главное,чтоб зарплату отдали,имха-оставаться на таком месте работы уже не надо,унижения терпеть до бесконечности что ли...
давай шо ли с горя вместе нажремся...нафиг все испытания. нам море поколеноО нашёл повод выпить....😜 У меня то поводов куча! Жизнь даёт мне ещё одно испытание. Ну год у меня. Трудный зараза
Накуй. Накуй. Переживу. Я прошлый свой кризис и увольнение с тяжбой пережила трезво! И на дне жила трезво!давай шо ли с горя вместе нажремся...нафиг все испытания. нам море поколено
вот это и надо выудить,остальное-в баню!там три зп плюс отпускные
вот и прально!Молодец.Накуй. Накуй. Переживу. Я прошлый свой кризис и увольнение с тяжбой пережила трезво! И на дне жила трезво!
Да в головном офисе мудачье. У меня директор здесь человечная. Просто так я не уволюсь. Трудовой кодекс нам на что?!вот и прально!Молодец.
Гады начальство,че(
вот и прально!А то-ишь ты!Да в головном офисе мудачье. У меня директор здесь человечная. Просто так я не уволюсь. Трудовой кодекс нам на что?!
Региональный мерчендайзер. Сфера фешн-ритейл. Розничная торговля модной одеждой. Я в детской одежде работаюа кем ты работаешь?
Это так записано в трудовой??? круто звучит... половину этих слов я только слышал, старомоден видатьРегиональный мерчендайзер. Сфера фешн-ритейл. Розничная торговля модной одеждой. Я в детской одежде работаю
А сколько тебе лет?Это так записано в трудовой??? круто звучит... половину этих слов я только слышал, старомоден видать
Точно. Старый) я младше чем ты.40, старый совсем... где мои 17 лет?? там и остались, на том самом проспекте Ленина подмосковного города....
да я помню что тебе около 31 и тебе мужчину помоложе... да ниче, я закачал уже кучу ботокса, наколол татушки симпотные, жру белки стаканами и качаю мышцы, щетину отпустил... уже почти как с рекламы, осталось только закварцеваться... и больше 25 не дашь...Точно. Старый) я младше чем ты.
😁 😁 😁 😁да я помню что тебе около 31 и тебе мужчину помоложе... да ниче, я закачал уже кучу ботокса, наколол татушки симпотные, жру белки стаканами и качаю мышцы, щетину отпустил... уже почти как с рекламы, осталось только закварцеваться... и больше 25 не дашь...
спасибо) 👼Пусть все образуется на работе и с работой в т.ч.
И конечно трезвости😘