Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все. ушел я в берлогу спать. а перед сном кино про подростков...

Ну вот , я в гости ...а она спать.... 😲

Хочу осознанности в жизни. Хотя бы на этом этапе, а не просто дом-работа. Спокойствия хочу, разобраться с собой. Когда вокруг умиротворяющая обстановка, мне спокойно. И хорошо. А алкоголь давал всего лишь иллюзию осознанности в жизни. Не больше. Пустота-то была, вот и заливала ее.

Хочу осознанности в жизни. Хотя бы на этом этапе, а не просто дом-работа. Спокойствия хочу, разобраться с собой. Когда вокруг умиротворяющая обстановка, мне спокойно. И хорошо. А алкоголь давал всего лишь иллюзию осознанности в жизни. Не больше. Пустота-то была, вот и заливала ее.
Ну да,мы сейчас как бы вышли наружу из того,в чём были,и обернувшись,рассматриваем,оцениваем прошлую ситуацию,это и есть осознанность,внутри никогда так не увидишь.Привет

Ну да,мы сейчас как бы вышли наружу из того,в чём были,и обернувшись,рассматриваем,оцениваем прошлую ситуацию,это и есть осознанность,внутри никогда так не увидишь.Привет
Привет, Зев) да знаешь до мая этого года жизнь шла как-то нормальным путём. Видимо точно пора завершать мне этот жизненный этап. Я думаю что психолог поможет найти новый путь

неожиданно. моя бывшая сводня, которая мне подкидывала и мужиков и работу... подкинула мне вакансию на подработку... отправила резюме

неожиданно. моя бывшая сводня, которая мне подкидывала и мужиков и работу... подкинула мне вакансию на подработку... отправила резюме
Конечно посмотри,что там,я почему то уверена,что с нынешней работы ты уйдешь

Вместе с умиротворении пошли спать в берлогу👻 Хоть бы с подработкой получилось все)))

Все у тебя будет хорошо.Споки 😄

Спите спокойно, дамы)
Не тратьте нервы попусту.)

Хе. Перезвонили по поводу подработки

Сладких снов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу