Cоздай себя сам)переведи тем, кто в школе немецкий учил))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cоздай себя сам)переведи тем, кто в школе немецкий учил))
аааа)это хорошо)Cоздай себя сам)
еще как) нам такой лозунг подходит!аааа)это хорошо)
Ну да,мы сейчас как бы вышли наружу из того,в чём были,и обернувшись,рассматриваем,оцениваем прошлую ситуацию,это и есть осознанность,внутри никогда так не увидишь.ПриветХочу осознанности в жизни. Хотя бы на этом этапе, а не просто дом-работа. Спокойствия хочу, разобраться с собой. Когда вокруг умиротворяющая обстановка, мне спокойно. И хорошо. А алкоголь давал всего лишь иллюзию осознанности в жизни. Не больше. Пустота-то была, вот и заливала ее.
Привет, Зев) да знаешь до мая этого года жизнь шла как-то нормальным путём. Видимо точно пора завершать мне этот жизненный этап. Я думаю что психолог поможет найти новый путьНу да,мы сейчас как бы вышли наружу из того,в чём были,и обернувшись,рассматриваем,оцениваем прошлую ситуацию,это и есть осознанность,внутри никогда так не увидишь.Привет
Конечно посмотри,что там,я почему то уверена,что с нынешней работы ты уйдешьнеожиданно. моя бывшая сводня, которая мне подкидывала и мужиков и работу... подкинула мне вакансию на подработку... отправила резюме
Посмотрим) это пока такая подработка будет. если получиться, конечно, на выходныеКонечно посмотри,что там,я почему то уверена,что с нынешней работы ты уйдешь
не тратье их вообще))они не восстанавливаются вроде)Спите спокойно, дамы)
Не тратьте нервы попусту.)