Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, мать, какая интересная работа тебе предстоит)))
Фраза про то что мужчина меня не сделал из меня женщину меня как холодной водой окатила... Это же.. Правда я никогда не позволяла мужчине ухаживать за мной! Типа я сильная, я сама могу. А ведь и правда меня никогда не приглашали на свидания, никогда цветов не дарили, романтики не было!!! Не ну благоверный дарил подарки, но это как-то буднично было. Романтика у меня только с копирайтером была, когда он мне стихи писал, когда открытки винтажные по почте присылал, и когда мы по кладбищу старому весной гуляли.. Я отбрыкивалась все равно. А потом в сопли влюбилась

Фраза про то что мужчина меня не сделал из меня женщину меня как холодной водой окатила... Это же.. Правда я никогда не позволяла мужчине ухаживать за мной! Типа я сильная, я сама могу. А ведь и правда меня никогда не приглашали на свидания, никогда цветов не дарили, романтики не было!!! Не ну благоверный дарил подарки, но это как-то буднично было. Романтика у меня только с комирайтерокопирайтером была, когда он мне стихи писал, когда открытки винтажные по почте присылал, и когда мы по кладбищу старому весной гуляли.. Я отбрыкивалась все равно. А потом в сопли влюбилась
ага, бушь мужиков прорабатывать, как и я в свое время.Сильная женшина! 😉

Часто ходишь к психологу?
нет.
Сто лет не была.3 месяца перерыв делала, пока просыхала и прорабатывала прошлые уроки.
Сейчас опять пошли сеансы подряд.Ну,раза 3 в месяц надо ходить.Стараться.
Полегче тебе будет уже после 3-4.А там сама решишь, что тебе нужно.Индивидуально все.

Опять напала лень и сон до обеда..

День такой по ходу. Я тоже ленюсь сегодня, всякой фигней маюсь, вместо того чтобы дельное что-то сотворить.
Еще темнеет так рано, ощущение, что ночь уже вообще 😲
Ксюха, я сапог новый закоцала, супинатор что-ли сломала или каблук поехал((( Невезуче-тягучий день у меня!
Привет!

после сеансов дико на сон пробивает.Вот лучше перед выходными ходить.Особенно на начальном этапе.Я засыпала везде, и на работе даже...
Но, хотя, может у кого-то и по-другому.Мне после большой и трудной работы хотелось поспать, и опять же-сознание отключалось, чтобы подсознание работало без помех.
Я спать сейчас пойду, не могу 😎
Приветик всем!)

Привет, Ксю! Лень и сон нам не помешают, главное, чтобы настроение было норм 😄
Как настроеньице?
Привет, Вова) настроение ровное))) мне твой позитив очень нравится)) хорошо, когда есть такие люди оптимистично смотрящие на жизнь))

Привет, Вова) настроение ровное))) мне твой позитив очень нравится)) хорошо, когда есть такие люди оптимистично смотрящие на жизнь))
Приветик! 😄 Ну ведь и ты в позитив двигаешься здорово! Молодчина!

после сеансов дико на сон пробивает.Вот лучше перед выходными ходить.Особенно на начальном этапе.Я засыпала везде, и на работе даже...
Но, хотя, может у кого-то и по-другому.Мне после большой и трудной работы хотелось поспать, и опять же-сознание отключалось, чтобы подсознание работало без помех.
Я спать сейчас пойду, не могу 😎
Приветик всем!)
Привет)) сон наше все) а дети твои где?? Сами с собой играют?

День такой по ходу. Я тоже ленюсь сегодня, всякой фигней маюсь, вместо того чтобы дельное что-то сотворить.
Еще темнеет так рано, ощущение, что ночь уже вообще 😲
Ксюха, я сапог новый закоцала, супинатор что-ли сломала или каблук поехал((( Невезуче-тягучий день у меня!
Привет!
Привет) жалко сапог) я тоже как-то каблук сломала, потом починили)

Привет) жалко сапог) я тоже как-то каблук сломала, потом починили)
Смирилсо я уже, понесу завтра в мастерскую.
Ксю, а у тебя в реале друзья-подруги непьющие есть? Общаешься с ними? Я к тому спрашиваю, что кроме психолога, живое общение с приятными и интересными людьми нам бы не помешало. Мне это очень помогает, например. Сейчас ограничена временно в общении таком в силу обстоятельств, так сразу нехватка положительных эмоций ощущается(((

Смирилсо я уже, понесу завтра в мастерскую.
Ксю, а у тебя в реале друзья-подруги непьющие есть? Общаешься с ними? Я к тому спрашиваю, что кроме психолога, живое общение с приятными и интересными людьми нам бы не помешало. Мне это очень помогает, например. Сейчас ограничена временно в общении таком в силу обстоятельств, так сразу нехватка положительных эмоций ощущается(((
Все отвалились. Так получилось, что все приятельницы-собутыльницы отошли, многих я отшила ещё до своего алко-падения, не люблю я когда гадости за спиной говорят, или дружат либо с целью бесплатного хорошего фото, или позвонить мне по синеве в три ночи и поплакать о несчастье. Или встречались только чтоб потусить. Все. Много знакомых отсеялось когда на дно в первый раз попала. Сейчас есть только соседка бывшая по квартире общается со мной, она беременная, общаемся иногда, и кума есть, но редко общаемся, у них со мной нет уже общих интересов. Много знакомых было в разные периоды жизни, периоды сменялись-друзья тоже уходили.

Привет)) сон наше все) а дети твои где?? Сами с собой играют?
дети-да.Спать их уталкивать из-за того,что мамаша не выдрыхлась-это созость в квадрате)))
Раньше ни за что не могла спать, если они не спят.
Но психолог меня вылечила))слава Богу, иначе я бы от недосыпа кони двинула уже.Представляешь, с работы прихожу, сажусь и засыпаю на полчаса( это в том году было).А потом просыпаюсь, и думаю-как я посмела спать, дети-то не спят.И как итог-Паническая атака, и я уже практически в обмороке лежу весь вечер.
Вот, сейчас уроки поделала, покормила-попробую поспать часок

Яна, привет)

Много знакомых было в разные периоды жизни, периоды сменялись-друзья тоже уходили.
Это нормально. Человек живет периодами.
Не помню, где давно прочитала, что человеческую жизнь можно сранить с поездом. Человек мчится локомотивом, летят разные станции, случаются длительные стоянки, пересортировка состава и проч. Так вот, главное, знаешь, что? Не оторваться от локомотива! А уж народа на каждой станции море, найдутся друзья-попутчики. Только еще лучше, чтобы они в этом составе ехали со станции-отправки. У меня три подруги детства остались и один друг в итоге. Но, к сожалению, все живем в разных городах((( Теперь в реале тесно общаюсь лишь с одной непьющей подругой и парой друзей, выпивающих в меру. Мне достаточно этого 😄
И у тебя появится новый круг со временем. На следующей станции
<
😉

Это нормально. Человек живет периодами.
Не помню, где давно прочитала, что человеческую жизнь можно сранить с поездом. Человек мчится локомотивом, летят разные станции, случаются длительные стоянки, пересортировка состава и проч. Так вот, главное, знаешь, что? Не оторваться от локомотива! А уж народа на каждой станции море, найдутся друзья-попутчики. Только еще лучше, чтобы они в этом составе ехали со станции-отправки. У меня три подруги детства остались и один друг в итоге. Но, к сожалению, все живем в разных городах((( Теперь в реале тесно общаюсь лишь с одной непьющей подругой и парой друзей, выпивающих в меру. Мне достаточно этого 😄
И у тебя появится новый круг со временем. На следующей станции
<
😉
даа, все правильно.Люди приходят и уходят...меняются сами, меняются их и твои цели, взгляды и часто становится уже не по пути.Это нормально

такая хрень) настроение в смысле

Остапа понесло...

переведи тем, кто в школе немецкий учил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу