Спс)) с мечтами спать)) 👼Сладких снов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спс)) с мечтами спать)) 👼Сладких снов!
поместитесь все в кровать то?Спс)) с мечтами спать)) 👼
Конечно)) поместимся) мечты-мечтами, а в кровати под тёплым пледом тепло! Пока мечту некому воплощать😜 Думаю я об одном знакомом что-то давнопоместитесь все в кровать то?
Слушай, а зачем я тогда наколки одну за другой леплю??? скоро живого места не останется...Конечно)) поместимся) мечты-мечтами, а в кровати под тёплым пледом тепло! Пока мечту некому воплощать😜 Думаю я об одном знакомом что-то давно
Друг ногу сломал... Не наколки, а татуировки!Слушай, а зачем я тогда наколки одну за другой леплю??? скоро живого места не останется...
у нас тут на зоне это наколкиДруг ногу сломал... Не наколки, а татуировки!
Мне с зоны нинада мущину нас тут на зоне это наколки
а самое главное наколки нужны? С зоны я сбегу скороМне с зоны нинада мущин
Привет) па перестали крыть почти, редко очень и недолго. Думаю скоро пройдут. Депра есть, в основном навязчивые мысли иногда о том что сопьюсь и не знаю как жить дальше. Психотерапевт помог. Бессонницы уже нет. Сплю очень хорошо, аппетит хороший. Страхи есть ещё совсем идиотскиеПривет, прочитала твою историю, однако - долго у тебя здоровье вытягивало)
Как сейчас с депрой, с ПА дела?)
Неврозы -наше всё)) Пройдут когда-нибудь)Страхи есть ещё совсем идиотские
Ты это, порасслабляйся, чего стрессовать: дыхательный практики, йога - помогает просто звездец как!Сейчас вот тоже стресс. Но держусь. А так бы выпила.
А где про дыхательные практики прочитать?Ты это, порасслабляйся, чего стрессовать: дыхательный практики, йога - помогает просто звездец как!
Ну неееет мне такие не по нраву👻Эх, такая красивые купола во всю спину, русалка на груди.. нахрена их колол...эх...
ЧЁЁЁЁЁЁЁ? Ну все, пойду нажрусь,,,Ну неееет мне такие не по нраву👻
О нашёл повод выпить....😜 У меня то поводов куча! Жизнь даёт мне ещё одно испытание. Ну год у меня. Трудный заразаЧЁЁЁЁЁЁЁ? Ну все, пойду нажрусь,,,
Оно обычно входит в курсы йогатерапий (и всех других йог тоже)), а где читать про них - не знаю.А где про дыхательные практики прочитать?