Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поместитесь все в кровать то?
Конечно)) поместимся) мечты-мечтами, а в кровати под тёплым пледом тепло! Пока мечту некому воплощать😜 Думаю я об одном знакомом что-то давно

Конечно)) поместимся) мечты-мечтами, а в кровати под тёплым пледом тепло! Пока мечту некому воплощать😜 Думаю я об одном знакомом что-то давно
Слушай, а зачем я тогда наколки одну за другой леплю??? скоро живого места не останется...

На работе начались подковерные войны. Сокращение, а они молчат, начинают выживать. Типа сама пиши, другим девочкам тоже так сказали, если что в трудовую подадим

Привет, прочитала твою историю, однако - долго у тебя здоровье вытягивало)
Как сейчас с депрой, с ПА дела?)

Привет, прочитала твою историю, однако - долго у тебя здоровье вытягивало)
Как сейчас с депрой, с ПА дела?)
Привет) па перестали крыть почти, редко очень и недолго. Думаю скоро пройдут. Депра есть, в основном навязчивые мысли иногда о том что сопьюсь и не знаю как жить дальше. Психотерапевт помог. Бессонницы уже нет. Сплю очень хорошо, аппетит хороший. Страхи есть ещё совсем идиотские

Энди, я ж стресс полученный на работе залила бухлом, плюс нервный срыв. Пьяная была. А дальше по накатанной вниз. Сейчас вот тоже стресс. Но держусь. А так бы выпила

Эх, такая красивые купола во всю спину, русалка на груди.. нахрена их колол...эх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу