Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я неправильный алкоголик.... почему вечером многих одолевает тяга и желание выпить? у меня вечером умиротворение. и нет желания выпить, залезла в ванную с маслом лаванды и мозг отключился..страхов нет. и все хорошо. как же я люблю вечера)

вот. такого бы мужика я поснимала. ну фотоаппаратом

я неправильный алкоголик.... почему вечером многих одолевает тяга и желание выпить? у меня вечером умиротворение. и нет желания выпить, залезла в ванную с маслом лаванды и мозг отключился..страхов нет. и все хорошо. как же я люблю вечера)
Ну и крутяк)
А я вот с телефона первый раз зашла
Непривычно
И щелкают почему то буковки при наьоре

Ааа,мужик!
Щас опять скадут,что мне и смотретт нельзя

Я тож неправильный,вечером хочу забиться в угол и быть наедине с собой,так не дают!То поесть,то попить,помыть,поиграть,поставить мультик потому что н-ный по счету почему то не подошел,поговорить,выслушать,дать таблетку,почесать спинку,сделать чай,какао,кофе,молоко,сок и прочее прочее.Ужасть,засыпаю на ходу,алкоголик я точно неправильный,какая нафик тяга,поспать бы 😁

Откуда ж я знаю?)в прошлый раз велели не влюбляться,я теперь уж и посмотреть боюсь)
Ксюха,помогло)
че это нельзя? на Бекхема смотреть можно. норм мужик
<

ВАх,спасиба
<

Но не мой типчик,вроде
Мне Брюс Уиллис нравится
Хотя он и старый

Бекхем альфа самец интересно?Ривз киану лучше все равно! 😁 Опять про самцов,да еще и к ночи...
<

ушел я спать.. видать до 6ти месяцев спать буду как медведь в спячке 👼

Споки,Ксюш

Бекхем альфа самец интересно?Ривз киану лучше все равно! 😁 Опять про самцов,да еще и к ночи...
<
Намана-намана)
Инстинкты возвращаются,знчит,живем!
Попробую и я пораньше нынче спать лечь

Вот жизнь пинка дала. Точно сокращать будут. Подробностей не говорят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу