Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да всей стране жизнь пинка дала, ты не невезучей других.
Да блин. Год тяжёлый. Опять выгребать. Точно не запью. А то что в стране происходит.. Ну блин, может война какая будет. Мне не до дел в стране. Самой бы выжить

Вот жизнь пинка дала. Точно сокращать будут. Подробностей не говорят
Ксю, так ты ж вроде давно такой вариант развития событий предполагала, где ж тут пинок? Сократят=дадут денег, на первое время хватит. Ну а работу можно найти всегда - возможно не по профилю и не вакансию мечты, но с голоду помереть в больших городах сложно. Не впадай опять в депру - учитывая то, что ты писала про свою работу, эти перемены к лучшему.

Да блин. Год тяжёлый. Опять выгребать. Точно не запью. А то что в стране происходит.. Ну блин, может война какая будет. Мне не до дел в стране. Самой бы выжить
если стране писец-то не выжить)никому

Ксю, так ты ж вроде давно такой вариант развития событий предполагала, где ж тут пинок? Сократят=дадут денег, на первое время хватит. Ну а работу можно найти всегда - возможно не по профилю и не вакансию мечты, но с голоду помереть в больших городах сложно. Не впадай опять в депру - учитывая то, что ты писала про свою работу, эти перемены к лучшему.
Привет) да нет, все норм с настроем. Теперь главное нервы беречь и выбивать законное сокращение. Ибо по-другому никак.

Алкосон приснился. Как я пью шампанское. И как наутро мне плохо, тахикардия, голова болит. Стало страшно. . Хорошо что только сон это

Слушаю Queen, варю борщ. Сварила вернее уже. А ещё подъем в 9, чтобы на свежую голову написать психологу перед посещением, кто я под алкоголем? Какая я была, и какое удовольствие получала) отпустила ситуацию по работе. Нефиг переживать, пусть идёт как идёт. Девки сказали работаем в обычном режиме. Не накручиваем. Просто компания идиотская. И все. А ещё сериал хороший нашла) плей-хаус)

Привет, Ксю! Ты держишься молодцом?
Привет, Вова) стараюсь) хотя, знаешь, иногда моя голова орет мне, делай что-нибудь!!! Блин, как дальше, потом говорю стоп. Пусть идёт как идёт. Знаешь, нелегко) особенно препоручать все кому-нибудь выше) сложно

Слушаю Queen, варю борщ. Сварила вернее уже. А ещё подъем в 9, чтобы на свежую голову написать психологу перед посещением, кто я под алкоголем? Какая я была, и какое удовольствие получала) отпустила ситуацию по работе. Нефиг переживать, пусть идёт как идёт. Девки сказали работаем в обычном режиме. Не накручиваем. Просто компания идиотская. И все. А ещё сериал хороший нашла) плей-хаус)
а я завтра не пойду))перенесла на неделю.Работаю на выхи, блиннн
опять куча белья скопилась-когда гладить?сейчас вот проспала часа полтора 😲 еле проснулась...дети разбудить не могли.

опять куча белья скопилась-когда гладить?сейчас вот проспала часа полтора 😲 еле проснулась...дети разбудить не могли.
вот это ты соня))))) хотя я сама такая) один в один. спать хочу все время.. я думаю-это нормально-все идет по плану) 👼

Привет, Вова) стараюсь) хотя, знаешь, иногда моя голова орет мне, делай что-нибудь!!! Блин, как дальше, потом говорю стоп. Пусть идёт как идёт. Знаешь, нелегко) особенно препоручать все кому-нибудь выше) сложно

Может лучше поспокойнее? Иногда полезнее вообще ничего не делать, чем делать что-нибудь...

устала за неделю я..и работа такая, опять же-наизнанку выворачиваешься, надо потом восстанавливаться...

так вот я и решила не рыпаться) пусть идет как идет. 😄

Если ты поверишь в позитивную трезвость, это тебе здорово поможет!
Позитив есть везде! Не все его только видят. Даже такой позитив:

классная дружба 😁

еще и в выходные работаешь..жесть конечно)
да вообще.
ПРи чем-в оба(Хоть и не полный день-но все равно.
Но-надо на категорию выходить.Этоо повышение зп.Хотя и будет это только в феврале, при хорошем раскладе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу