Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас утро - у нас вечер, прикольно! Дня тебе тогда, Ксю!!!
Что там на работе у тебя нового? Ты писала, что нормализовалось все более-менее?
Да вроде норм все. Мне главное быть уверенной в том, что я норм работаю. Я знаю, что норм, а это меня просто задрачивают

так.. сегодня один из дней, когда я искренне трезво радовалась 👼 идя домой пешком, а потом перегоняя трамвай 😄 выход все-таки есть. но качать меня будет еще долго. пятница сегодня, а пятница-это всегда у меня день икс, привычка почти сломана, но не совсем. начинаю понимать, что менять себя нужно с малого, гнать лень и непонятный страх, причем необоснованный, только сегодня поняла, что цнс в клочья порванная бухлом и стрессом слегка восстановилась: мозг понял, что нервяки и бессонница, эндогенная тошнота больше не вернутся. приступаем с такому сценарию: режим дня, похеривать лень и крутить обруч по вечерам и снова качать ноги под треки из яндекса, подпевая N*Sync и прочей попсе. черт его знает, почему такое настроение свалилось неожиданно. почему бы и не побыть в пятницу наедине с собой? а еще.. петь. да я люблю петь сама с собой)) ооу. да Ник Картер и Аврил Лавин. и новые кеды, хочу новые кеды. и подработку на выходные. любую. что-то много написала я) настроение хорошее 😁 и мне снова 24) и кажется, что мир снова у моих ног) а что у нас на вечер? салат цезарь собственноручный) а чего я все радуюсь. потому что вспомнила что все всегда работает 😁 😁 на идише. нарушу анонимность я. вот

Красотка!!! А я вот зашла сегодня.. все у нас на нотдринке такие позитивные и порядочные))) не пьют не курят, спортом занимаются и все такое, и так гнусно на душе стало(

Красотка!!! А я вот зашла сегодня.. все у нас на нотдринке такие позитивные и порядочные))) не пьют не курят, спортом занимаются и все такое, и так гнусно на душе стало(
Это почему гнусно? 😲

ксюха, точнаааа!Аврил Лавин!!Вот что надо послушать!А то думаю-думаю-чего ж мне не хватает)
ты ж моя дорогая 👼

почему гнусно-то? у меня сегодня первый день норм только. а так три месяца качало...а где счетчики?

что-то домик превращается в блог обо всем. о бухле, о жизни, о неврозе, о любовниках вперемежку с мужем, о работе и психоэмоциональном состоянии, о суициде, о музыке. и о кедах. 😎

что-то домик превращается в блог обо всем. о бухле, о жизни, о неврозе, о любовниках вперемежку с мужем, о работе и психоэмоциональном состоянии, о суициде, о музыке. и о кедах. 😎
а у кого не так?)

Ксюш, привет. Рада, что тебе получше, кеды я не понимаю, правда 😁. Фотка хорошая 😄

Ксюш, привет. Рада, что тебе получше, кеды я не понимаю, правда 😁. Фотка хорошая 😄
Привет) я на каблуках плохо хожу) а кеды ношу с платьями и юбками, с пальто классическим. Щас так модно😜

Привет) я на каблуках плохо хожу) а кеды ношу с платьями и юбками, с пальто классическим. Щас так модно😜
Ну ты в тренде, понятно, а я без каблуков плохо хожу 😁

Ну ты в тренде, понятно, а я без каблуков плохо хожу 😁
У меня на каблуках батарея обуви. Ношу редко, как курица на ходулях. На танкетке ходить умею) кстати на концерт Сережки Лазарева пришла в кедах, но потом переобулась в танкетку)

Я сейчас пониже покупаю каблук, см 8, раньше и в 12 бегала в припрыжку, сейчас спинка побаливать стала, старость не радость 😁

ушла спать в берлогу, вспомнив про надпись на животе все всегда работает. на идише. и знак конверсов на лодыжке 😁

Визит к психологу мне в помощь. Обозначила все проблемы. Включая алкоголь. Хорошо что пошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу