Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По Фрейду это самые информационные сны. Если хочешь немного разобраться в себе, анализируй свои сны.

По Фрейду это самые информационные сны. Если хочешь немного разобраться в себе, анализируй свои сны.
Я не понимаю к чему они сняться увы. Люди знакомые, лица узнаваемые-я их не видела лет 15. Ну и если хорошие сны-то тоже люди узнаваемые, тактильные ощущения во сне часто бывают. Рил не знаю к чему это

Что такое рил, смотрю в гугле, танец что ли какой-то? Да никто не скажет, Фрейд считал, что сам человек должен что-то уловить. Ну допустим какой-то момент из прошлого не отпускает, а он играл роль в дальнейшем. Как-то так.

Что такое рил, смотрю в гугле, танец что ли какой-то? Да никто не скажет, Фрейд считал, что сам человек должен что-то уловить. Ну допустим какой-то момент из прошлого не отпускает, а он играл роль в дальнейшем. Как-то так.
Рил это сленг. Означает реально не знаю. К чему второй день снятся однокурсники с которыми в универе училась я не знаю. Когда сны с запахами, тактильными ощущениями снятся это приятно. Мне часто снился сон когда в меня стреляют в шею, я не чувствую боли, чувствую как кровь течёт и я падаю в яму с мягкой землей. Ужас

Ой, да чего только не приснится. Но сны это точно не пустое.

Надеюсь что-то хорошее?

Ответ на вопрос получила)
Мне в юности один раз приснился настоящий вещий сон. У меня прогулке потерялась собака. Это был гиперактивный охотничий пёс и он просто на глазах смылся и пропал. Я везде его обыскалась. Два дня спать не могла. А потом всё-таки заснула и мне приснился сон, где моя собака находится. Причём совершенно странное место приснилось и не сказать, что вот прямо рядом с домом. Я с утра туда на всякий случай пошла… и сразу нашла ее там. Ее подобрали чужие люди и у них она жила эти дни. И к моему приходу они как раз вывели ее гулять.
И ещё было несколько похожих случаев с прямыми ответами на мои вопросы. Не захочешь, но поверишь не только в интуицию, но и в сверхъестественные силы.

Мне в юности один раз приснился настоящий вещий сон. У меня прогулке потерялась собака. Это был гиперактивный охотничий пёс и он просто на глазах смылся и пропал. Я везде его обыскалась. Два дня спать не могла. А потом всё-таки заснула и мне приснился сон, где моя собака находится. Причём совершенно странное место приснилось и не сказать, что вот прямо рядом с домом. Я с утра туда на всякий случай пошла… и сразу нашла ее там. Ее подобрали чужие люди и у них она жила эти дни. И к моему приходу они как раз вывели ее гулять.
И ещё было несколько похожих случаев с прямыми ответами на мои вопросы. Не захочешь, но поверишь не только в интуицию, но и в сверхъестественные силы.
У меня такой сон был: мне было 19 лет, и в универе я влюбилась в одни ворота, но я глупа была-зачем стучать в ворота, где закрыто и тебя не хотят. И все это замешивалось на такие ощущения как бабочки в животе, там учащенное сердцебиения, страдания и все такое. Я изводила себя. И однажды мне сон приснился-я иду по коридору, много-много дверей, я подхожу к одной и стучусь туда, долго, руки разбиваю, но там никто не открывает. А потом голос какой-то мне говорит-ничего не будет. И я просыпаюсь, после этого попустило. Но и все те ощущения влюблённости навсегда покинули меня.

А потом голос какой-то мне говорит-ничего не будет. И я просыпаюсь, после этого попустило. Но и все те ощущения влюблённости навсегда покинули меня.
Были со мной и такие штуки. И даже наяву, а не во сне. Как будто голос какой-то в голове ответ даёт. Несколько раз это был моей умершей бабушки голос ( по трезвой, а не с бодуна :-D )

Я заметила, что возрастом у меня это проходит. Интуиция ещё сильнее стала, а вот эти всякие дары, в смысле советы свыше, почти совсем пропали.

Я заметила, что возрастом у меня это проходит. Интуиция ещё сильнее стала, а вот эти всякие дары, в смысле советы свыше, почти совсем пропали.
А я знаешь ещё верю во всякое. Особенно про желания. В прошлом году пошли мы с подругой гулять по Смоленскому православному кладбищу, подошли к часовне Ксении Петербургской. Три раза обошли ее, свечи поставили, а перед этим сели в папоротниках писать желания, и знаешь мои не сбылись, но сбылись у другого человека, я написала в бумажке, чтоб там его желание сбылось. Вот такая языческая вера.

Я на кладбище к бабушке наверное долгие годы не попаду теперь. Раньше когда я в родной город прилетала, то первым делом туда ехала. Там могилы моих любимых родственников и совсем нет суеты, там можно спокойно подумать вслух и посоветоваться с бабушкой о важных вещах. А теперь с немецким паспортом я может вообще «невъездная» или как там это называется:-(

А теперь с немецким паспортом я может вообще «невъездная» или как там это называется:-(
Скорее я со своим паспортом никуда. Это, конечно, спорный вопрос 😕 в мордоре большая часть ваты вообще без загранпаспортов. А я вообще никуда не успела

Скорее я со своим паспортом никуда. Это, конечно, спорный вопрос 😕 в мордоре большая часть ваты вообще без загранпаспортов. А я вообще никуда не успела
А вата-это что? Помню только вату медицинскую :-D Про «мордор» поняла вроде:ph34r: Мои родственники, которые живут в НН и в Питере не парятся особо, они всегда на дачах отдыхают летом. У моей тёти в пригороде Питера шикарная дача в сосновом бору. Там ещё озеро было. Море грибов и ягод! И запах чистый лесной O:-) Вспоминаю это время с удовольствием. В общем, всегда хорошо там, где нас нет.

А вата-это что? Помню только вату медицинскую :-D Про «мордор» поняла вроде:ph34r: Мои родственники, которые живут в НН и в Питере не парятся особо, они всегда на дачах отдыхают летом. У моей тёти в пригороде Питера шикарная дача в сосновом бору. Там ещё озеро было. Море грибов и ягод! И запах чистый лесной O:-) Вспоминаю это время с удовольствием. В общем, всегда хорошо там, где нас нет.
Я вообще в мечтах хотела побывать когда-нибудь и за границей. Я живу то в зажопинске.

Я вообще в мечтах хотела побывать когда-нибудь и за границей..
Будем надеяться, что всё это безумие когда-то, а в лучшем случае скоро закончится. Недавно прочитала вот такое древнее, но очень мудрое высказывание: «Может ли быть что-нибудь нелепее того, что человек имеет право ненавидеть или даже убить меня просто потому, что он живет на той стороне реки и что его государь в ссоре с моим, хотя я и не думал ссориться с ним?» Но не будем больше на эту тему во избежание…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу