Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Философское. Очень натужное. В концлагере выжил тот, кто не надеялся на скорейшее освобождение. В твиттере сегодня насущный вопрос: как вы выживаете, кто не пьёт совсем? Я вот живу в параллельной реальности и не понимаю. What the hell? How did we all end up here? У меня полностью сдало здоровье. Я снова болею. Не знаю чем. В третий раз за два месяца сдаю пцр снова.

В концлагере выжил тот, кто не надеялся на скорейшее освобождение.
Привет.
Там выжил тот, кто жил , просто жил и занимался ежедневными вещами.
Не жил будущем и не плакал о прошлом.

Привет.
Там выжил тот, кто жил , просто жил и занимался ежедневными вещами.
Не жил будущем и не плакал о прошлом.
Ну я не выживу) осторожно двери закрываются. Вернее уже.

Ну я не выживу) осторожно двери закрываются. Вернее уже.
А если взять и сосредоточиться только на себе? Готовить себе вкусное, читать любимые книги, смотреть хорошие фильмы, хобби найти? Постараться просто пересидеть это время в своей собственной комфортной капсуле, несмотря ни на что? Хотя тут в первую очередь с самой собой поладить нужно…

Нет уж, описывай давай)
Это прародитель Libre, который у меня есть естественно. Та же лаванда, апельсины и что-то сладкое. Но J’ose ещё слаще, так пахнет в дорогой кофейне. А потом все это превращается в дым. Табак, я его прям ощущаю, хотя в пирамиде его нет! Так пахнет богема, крепкий кофе и дорогой табак. В нем надо ходить в галереи современного искусства. Можно в еврейский центр толерантности на Малевича. J’ose и Libre я скорее всего буду покупать ещё и ещё. В этот раз долго нюхала Lalique Le parfum , Rochas Girl и зелёный колонь Mugler. Пока думаю.

Последнее редактирование:
Это прародитель Libre, который у меня есть естественно. Та же лаванда, апельсины и что-то сладкое. Но J’ose ещё слаще, так пахнет в дорогой кофейне. А потом все это превращается в дым. Табак, я его прям ощущаю, хотя в пирамиде его нет! Так пахнет богема, крепкий кофе и дорогой табак. В нем надо ходить в галереи современного искусства. Можно в еврейский центр толерантности на Малевича. J’ose и Libre я скорее всего буду покупать ещё и ещё. В этот раз долго нюхала Lalique Le purfam, Rochas Girl и зелёный колонь Mugler. Пока думаю.
Lalique - моя давняя любовь. Причём, в разных ароматах.
... Интересно сравнивать впечатления и ощущения.
Тебе именно этот Lalique чем пахнет?
Для меня он, прежде всего, шоколад с перцем.

Lalique - моя давняя любовь. Причём, в разных ароматах.
... Интересно сравнивать впечатления и ощущения.
Тебе именно этот Lalique чем пахнет?
Для меня он, прежде всего, шоколад с перцем.
Я вообще люблю Lalique Satin. Le parfum пахнет тоже перцем и лавровым листом. Причём тем зелёным, с куста.

Летом хотелось бы иметь бутыль чего-то большого и свежего. Пока три варианта зелёный колонь Mugler, сеном и травой пахнет, а одна блогерша описала его так, что на жаре он будет пахнуть спермой. Интересные у кого-то ольфакторные ощущения, конечно. А так Girl очень ничего, непохожий ни на что и конечно Herba fresca, вот это трава настоящая, мята и клевер. Но стоит он теперь как-то совсем небюджетно.

298C393C-0EFE-4574-A460-4B482243F6C9.jpeg

Вложения

• 66B20A5C-A71C-4303-8F35-7A7ED0D8E903.jpeg
    66B20A5C-A71C-4303-8F35-7A7ED0D8E903.jpeg
    51.4 KB · Просмотры: 13
  • E74FCC59-F443-4B48-B48D-C147521C6877.jpeg
    E74FCC59-F443-4B48-B48D-C147521C6877.jpeg
    121.2 KB · Просмотры: 12
  • 53FB5781-0B6C-4FC2-928A-081D42EFB973.jpeg
    53FB5781-0B6C-4FC2-928A-081D42EFB973.jpeg
    101.4 KB · Просмотры: 11
  • 4853251A-AAE2-48E0-904C-E20F8EC2DB8F.jpeg
    4853251A-AAE2-48E0-904C-E20F8EC2DB8F.jpeg
    106 KB · Просмотры: 13
Это прародитель Libre, который у меня есть естественно. Та же лаванда, апельсины и что-то сладкое. Но J’ose ещё слаще, так пахнет в дорогой кофейне. А потом все это превращается в дым. Табак, я его прям ощущаю, хотя в пирамиде его нет! Так пахнет богема, крепкий кофе и дорогой табак.
А это от какой фирмы парфюм? Я вот вообще не разбираюсь, пользуюсь лет пять одинаковым - Gucci Premiere Eau de Parfum. И вроде скучно уже, хочется сменить аромат. Раньше любила Gucci Envy Me, но он вроде девочковый совсем, а не для тёть.

А это от какой фирмы парфюм? Я вот вообще не разбираюсь, пользуюсь лет пять одинаковым - Gucci Premiere Eau de Parfum. И вроде скучно уже, хочется сменить аромат. Раньше любила Gucci Envy Me, но он вроде девочковый совсем, а не для тёть.
Это Eisenberg. Французский. У нас не особенно его знают, а у них линейка шикарная. Такой стык между люксом и нишей. И это единственный бренд, где я ощущаю как ноты раскладываются. А Libre это ysl.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу