Alini
не пьет
Мне кажется, что он немного пожиже чем кефир.Он какой консистенции? Я айраном окрошку заправляю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что он немного пожиже чем кефир.Он какой консистенции? Я айраном окрошку заправляю.
спасибоДата красивое
Привет)
Привет.В концлагере выжил тот, кто не надеялся на скорейшее освобождение.
Ну я не выживу) осторожно двери закрываются. Вернее уже.Привет.
Там выжил тот, кто жил , просто жил и занимался ежедневными вещами.
Не жил будущем и не плакал о прошлом.
А если взять и сосредоточиться только на себе? Готовить себе вкусное, читать любимые книги, смотреть хорошие фильмы, хобби найти? Постараться просто пересидеть это время в своей собственной комфортной капсуле, несмотря ни на что? Хотя тут в первую очередь с самой собой поладить нужно…Ну я не выживу) осторожно двери закрываются. Вернее уже.
Нет уж, описывай давай)Парфюмерную тему хозяйка закрыла, а у меня теперь J’ose есть. Они такие… не описать
Это прародитель Libre, который у меня есть естественно. Та же лаванда, апельсины и что-то сладкое. Но J’ose ещё слаще, так пахнет в дорогой кофейне. А потом все это превращается в дым. Табак, я его прям ощущаю, хотя в пирамиде его нет! Так пахнет богема, крепкий кофе и дорогой табак. В нем надо ходить в галереи современного искусства. Можно в еврейский центр толерантности на Малевича. J’ose и Libre я скорее всего буду покупать ещё и ещё. В этот раз долго нюхала Lalique Le parfum , Rochas Girl и зелёный колонь Mugler. Пока думаю.Нет уж, описывай давай)
Lalique - моя давняя любовь. Причём, в разных ароматах.Это прародитель Libre, который у меня есть естественно. Та же лаванда, апельсины и что-то сладкое. Но J’ose ещё слаще, так пахнет в дорогой кофейне. А потом все это превращается в дым. Табак, я его прям ощущаю, хотя в пирамиде его нет! Так пахнет богема, крепкий кофе и дорогой табак. В нем надо ходить в галереи современного искусства. Можно в еврейский центр толерантности на Малевича. J’ose и Libre я скорее всего буду покупать ещё и ещё. В этот раз долго нюхала Lalique Le purfam, Rochas Girl и зелёный колонь Mugler. Пока думаю.
Я вообще люблю Lalique Satin. Le parfum пахнет тоже перцем и лавровым листом. Причём тем зелёным, с куста.Lalique - моя давняя любовь. Причём, в разных ароматах.
... Интересно сравнивать впечатления и ощущения.
Тебе именно этот Lalique чем пахнет?
Для меня он, прежде всего, шоколад с перцем.
А это от какой фирмы парфюм? Я вот вообще не разбираюсь, пользуюсь лет пять одинаковым - Gucci Premiere Eau de Parfum. И вроде скучно уже, хочется сменить аромат. Раньше любила Gucci Envy Me, но он вроде девочковый совсем, а не для тёть.Это прародитель Libre, который у меня есть естественно. Та же лаванда, апельсины и что-то сладкое. Но J’ose ещё слаще, так пахнет в дорогой кофейне. А потом все это превращается в дым. Табак, я его прям ощущаю, хотя в пирамиде его нет! Так пахнет богема, крепкий кофе и дорогой табак.
Это Eisenberg. Французский. У нас не особенно его знают, а у них линейка шикарная. Такой стык между люксом и нишей. И это единственный бренд, где я ощущаю как ноты раскладываются. А Libre это ysl.А это от какой фирмы парфюм? Я вот вообще не разбираюсь, пользуюсь лет пять одинаковым - Gucci Premiere Eau de Parfum. И вроде скучно уже, хочется сменить аромат. Раньше любила Gucci Envy Me, но он вроде девочковый совсем, а не для тёть.