СпасибоКаждый день прям) с красивой датой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоКаждый день прям) с красивой датой!
Красиво! Продолжай!
Подорожала очень сильно, а с рук я боюсь покупать-там может быть просрочена. Поэтому я через переходник накручиваю на зеркалку старые советские объективы. Фото и цвета интересные получаются.Красиво! Продолжай!
А почему сложно пленку сейчас достать?
Ксю, привет!Посмотреть вложение 892008Это наиточнейшая характеристика меня. Из твиттера
Спасибо, что поделилась, у меня периодически есть мыслишкиДва месяца я ходила и думала о сигаретах. Смотрела на пачки. Я курила лет 18 назад, потом перестала. А тут пошли гулять со школьной подругой и… купили пачку каких-то сигарет с ментолом. Я выкурила три-нервяк уняла, но самое интересное началось потом. Адская головная боль, давление. Утром я задорно блевала. Больше я курить не хочу.
Яна, ты знаешь я заметила за собой как я привязываюсь к людям, которым в принципе на меня все равно. Страдаю сильно, думаю о них. Ну зачем? Нелюбовь к себе это точноКсю, привет!
Да, может быть, и не прл никакое.
А просто какая-то болезненная привязанность...
Может, просто нужно разобраться, почему так? И проблема подсдуется?)
Просто я под привязанностью понимаю некоторую симпатию. А это же приятно)
Никаких негативных эмоций. Напротив.
Насчет зацикливания, давно поняла для себя, что это происходит тогда, когда перестаёшь бережно относиться к себе.
То есть мало заботишься о себе, не слушаешь себя. Перестаёшь себя любить.
И вот это вот все уже алярм! Тут уж бегом принимать меры безопасности! Ибо чревато.
А насчет разрывов, у меня как-то давным давно пришло понимание, что люди - это не моя собственность. Этот же не вещи, которые можно взять и привязать к себе, как хвостик)
Поэтому тут я никак не могу рулить. Никто ж не обязан делать меня счастливой)
В общем я сейчас близка к такой позиции:
ничего не ожидать такого особенного ни от кого (и от мира тоже!). Если есть потребность и ресурс - просто отдавать.
Без потребленческого "и мне должны взамен!"
Если остаётся человек - отлично! А если все таки разрыв, то принять, как данность что ли. Ну так вышло. Что ж теперь. Не твой он, значит.
"А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать!" (С)
***это я не о близких отношениях говорю.
А в общем. В отношении мира)
В близких все намного сложнее. Ну их нафиг вообще!!)))
Я такая курильщица, конечно. Зависимости нет от табака, больше запах дыма дорогих сигарет или больше сигар нравится. Или сладкого кальяна. Но вот накатывает желание покурить. Последствия, кончено, удивительные)Спасибо, что поделилась, у меня периодически есть мыслишки
Ксюшенька, я понимаю это. Думаешь, я - исключение?)) Тоже плавали, знаем.Яна, ты знаешь я заметила за собой как я привязываюсь к людям, которым в принципе на меня все равно. Страдаю сильно, думаю о них. Ну зачем? Нелюбовь к себе это точно
Ну Можно отметитьТогда уж и 712 дата!
А почему бы и нет? Я на работе, но сейчас обед и можно по чаю-кофеНу Можно отметить
У меня на обед был том-ям и салат с ананасами) сама готовилаА почему бы и нет? Я на работе, но сейчас обед и можно по чаю-кофе
«Жри ананасы, рябчиков жуй!»У меня на обед был том-ям и салат с ананасами) сама готовила
Он какой консистенции? Я айраном окрошку заправляю.«Жри ананасы, рябчиков жуй!»
У меня айран. Это турецкий кефир.
Помогает при стрессе.