СпасибоВазовски, с семёркой!![]()
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВазовски, с семёркой!![]()
Спасибо Яна
Боже красота какая) и бабочки тигровые, я кстати думала что Иван-чай растёт только в рф) а козлик-это альпака?Немного весёленького тебе в тему. Гиацинтов нет, но есть Иван-чай и бабочки![]()
Альпака из АльпБоже красота какая) и бабочки тигровые, я кстати думала что Иван-чай растёт только в рф) а козлик-это альпака?
Я в этом году на озёрах под Спб первый раз увидела как черника растёт) черничные пироги наверное вкусныеАльпака из Альп, живут у местных фермеров. На вид дружелюбные, озорные и курносые, но могут и рассвирепеть. Тогда к ним лучше не подходить.
Про Иван - чай я сама удивилась. Земляника, малина, черника и маслята тоже на первый взгляд ничем не отличаются.
Ага, я тоже впервые) И даже нарвала немножко.под Спб первый раз увидела как черника растёт)
Ну и что?А все равно грустно.
Дубль
Мне сегодня че-то не улыбается. Два дня паническая атака била часа по три.Ну и что?
Можно ещё фото? Где ты с улыбкой.
2 дня снились. Какая-то муть из студенческих времён с узнаваемыми лицами. Просыпаюсь и уже страшноКошмары не снились?
Мне да. Это магнитные бури.
Просыпаюсь и уже страшно