У меня фб не открывается даже через впн. Для меня тиндер это источник невроза. Так что нафиг
Впн смени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня фб не открывается даже через впн. Для меня тиндер это источник невроза. Так что нафиг
Три штуки имеетсяВпн смени
А в каком городе ты живёшь?И возраст мой. Я увы не живу в Европе.
Три штуки имеется
Я живу на юге. В Краснодарском крае в маленьком городе. Я просто реально на вещи смотрю) есть такая мысль-давно где то читала. У человека не может быть половины-потому что он целый. И можно всю жизнь упереться в поиск пары и потратить все время на это. А пары то нет и не будет. Главное вовремя понятьА в каком городе ты живёшь?
В любом случае настраивать себя так плохо не надо, находят же и люди старше пару
Я в курсе. Твиттер у меня через раз работаетИх банят переодически
не всем это нужно, возможно.А пары то нет и не будет.
Охотно верю, что где угодно) на работе у нас бабье старческое) но пока есть как есть. Мысли об отношениях посещают периодически, но затыка нет. А может предыдущий опыт был слишком травматичный.по статистике, чаще всего знакомятся на работе
хотя, возможно, сейчас интернет всех переплюнул
а так-то познакомиться можно где угодно: на улице, в лифте, в компании, в музее..
было бы желание и готовность)
возраст тут особого значения не имеет, кстати.
не всем это нужно, возможно.
а так-то, это как "одна голова хорошо, а две лучше": в паре приобретается друг, помощник, компаньон и просто близкий человек.
мне кажется, предыдущие отношения все травматичные)А может предыдущий опыт был слишком травматичный.
Знаешь мне иногда кажется, что я до сих пор этот опыт не совсем переработала. Что-то извлекла, а что-то нет.мне кажется, предыдущие отношения все травматичные)
на то они и предыдущие.
разрыв, развод - это всегда травма и стресс, как ни крути.
ну, чаще всего, кмк.
да как угодно назови, можно сказать что не половина, а спутник жизни) целой личности веселее с кем то шагать по жизни, ну это я так, оптимизма хочу добавитьУ человека не может быть половины-потому что он целый. И можно всю жизнь упереться в поиск пары и потратить все время на это. А пары то нет и не будет. Главное вовремя понять
Да я вполне оптимистична) будучи в браке кстати, у меня и половины не было того что есть сейчас.да как угодно назови, можно сказать что не половина, а спутник жизни) целой личности веселее с кем то шагать по жизни, ну это я так, оптимизма хочу добавить
Если не получится доехать до Тулы, то можно самой заморочиться и приготовить пастилу Белевскую. Я в том году делала, могу рецепт дать )) два дня колдовала ) но ооооч вкусная штука получилась. С кофейком смаковали. В этом году планирую повторить этот подвиг. Такой гемор можно готовить не чаще раза в год.Эх как же осенью ранней хотелось бы в Тулу. Пошляться в Ясной Поляне, понюхать деревянные дома и поесть пастилу с пряниками.
Женя, а ты какой сорт яблок для пастилы использовала?Если не получится доехать до Тулы, то можно самой заморочиться и приготовить пастилу Белевскую. Я в том году делала, могу рецепт дать )) два дня колдовала ) но ооооч вкусная штука получилась. С кофейком смаковали. В этом году планирую повторить этот подвиг. Такой гемор можно готовить не чаще раза в год.
Посмотреть вложение 866217
Да какой-то в лесу нарвала, на заброшенном хуторе. У меня свои яблони постоянно погибают. То зайцы, то косули их обгрызают. А мы знай новые саженцы в садовых центрах покупаем и сажаем.Женя, а ты какой сорт яблок для пастилы использовала?
Да похоже на неё. У бабушки моей есть белый налив, и какие-то жёлтые поспевают в августеДа какой-то в лесу нарвала, на заброшенном хуторе. У меня свои яблони постоянно погибают. То зайцы, то косули их обгрызают. А мы знай новые саженцы в садовых центрах покупаем и сажаем.
Я читала что нужна только Антоновка. Но я хз какие использовала. Какой-то поздний сорт, готовила в октябре. Вот фотки этих яблок, может это случайным образом как раз оказалась Антоновка )))
Посмотреть вложение 866462Посмотреть вложение 866463
Кинь мне ссылку на рецепт пастилы. Такое я ещё не готовилаДа похоже на неё. У бабушки моей есть белый налив, и какие-то жёлтые поспевают в августе
Пастила Белевская Я делала Домашнюю.Кинь мне ссылку на рецепт пастилы. Такое я ещё не готовила