Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котики хорошие 🐈
А ты по АА ходила когда нибудь?
Да полгода ходила и вживую и на скайп месяца два, со спонсором не сложилась-она сама отказалась от меня, хотя сама предложила. Потом уехала из города в другой и перестала. Хотя аа это хорошая вещь. Если группа хорошая можно много поддержки получить

Знаешь, под конец жизни понял народную мудрость: век живи, век учись, а дураком помрешь. )))
Самое поразительное, что в жизни очень много граней, и никогда их всех не узнать. Поэтому всегда есть что то новое.

Наверное, надо волосы перестать красить. Отрастить седину, это правда будет трудно
А зачем? Ты красивая женщина и нет смысла убеждать себя в другом. Не стоит на зло бабушке уши отморозить. Это не надо никому.

Вот щас смотрю на себя и не понимаю, как жил со мной м. Особенно в последние годы😂 да и сейчас я не пью и с многолетним нытьём и психами понимаю, что жить со мной явно невозможно. Только коты живут. Хотя нет, живут в квартире они, а я обслуживающий персонал. Лоток там, еда купить

Скоро 7. Надо что-то менять в жизни.

Я 7 лет назад все поменяла. Бросила пить, ушла от м, сменила род деятельности и город.
Я так и не проследила как это произошло с первого поста, не нашла, на что поменяла, как это было?

Я так и не проследила как это произошло с первого поста, не нашла, на что поменяла, как это было?
Работала в сфере fashion-retail много лет, а стала с детьми работать) ни м ни бойфренда так и не завела) зато коты появились)

Видимо и желания нет?
Я много писала, что задумывалась об отношениях. Но с тиндером что-то не сложилось, то мэтчи не те, то долгие переписки ни о чем и разочарования. Да и дикпики уже давно не интересны. И зависимость от этого приложения, постоянно свайпаешь ни о чем. У меня был период между 33 и 35 годами, когда после терапии мне хотелось отношений-ну как на свидания красивой ходить, пахнуть духами и разговаривать. Но что-то пошло не так. И я удалила Тиндер во избежание различных неврозов и занялась собой и любимыми делами. Сейчас мне 38 уже и я давно не встречала тех, кто бы нравился. Забила, но иногда мысли бывают. Хотя лет до 30 у меня в бойфрендах отбоев не было. Но и я моложе была.

Я много писала, что задумывалась об отношениях. Но с тиндером что-то не сложилось, то мэтчи не те, то долгие переписки ни о чем и разочарования. Да и дикпики уже давно не интересны. И зависимость от этого приложения, постоянно свайпаешь ни о чем. У меня был период между 33 и 35 годами, когда после терапии мне хотелось отношений-ну как на свидания красивой ходить, пахнуть духами и разговаривать. Но что-то пошло не так. И я удалила Тиндер во избежание различных неврозов и занялась собой и любимыми делами. Сейчас мне 38 уже и я давно не встречала тех, кто бы нравился. Забила, но иногда мысли бывают. Хотя лет до 30 у меня в бойфрендах отбоев не было. Но и я моложе была.
тиндер это зло, говорю даже с учётом того что у меня были длительные отношения с парнем от туда, и сейчас замужем за другим парнем тоже с тиндера. Кроме этих опытов это крайне расстраивающее приложение

тиндер это зло, говорю даже с учётом того что у меня были длительные отношения с парнем от туда, и сейчас замужем за другим парнем тоже с тиндера. Кроме этих опытов это крайне расстраивающее приложение
Да зло точно. И если подсядешь - это в зависимость и наркоманию превращается. Да и щас даже не знаю, где люди знакомятся. В осознанном возрасте это конечно труднее. Или я может страшная и старая 😆

Да зло точно. И если подсядешь - это в зависимость и наркоманию превращается. Да и щас даже не знаю, где люди знакомятся. В осознанном возрасте это конечно труднее. Или я может страшная и старая 😆
Хз, не знакомилась нигде кроме интернета последние 6 лет

Привет) Никакое не зло, если уметь пользоваться) Спокойно можно там знакомиться, в ФБ ещё норм тоже)

Привет) Никакое не зло, если уметь пользоваться) Спокойно можно там знакомиться, в ФБ ещё норм тоже)
У меня фб не открывается даже через впн. Для меня тиндер это источник невроза. Так что нафиг. И возраст мой. Я увы не живу в Европе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу