Котики хорошиеЯ люблю красивое белье, дорогие духи (ладно можно не очень дорогие), симпатичные вещи, книги и котиков)
А ты по АА ходила когда нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котики хорошиеЯ люблю красивое белье, дорогие духи (ладно можно не очень дорогие), симпатичные вещи, книги и котиков)
А зачем? Ты красивая женщина и нет смысла убеждать себя в другом. Не стоит на зло бабушке уши отморозить. Это не надо никому.Наверное, надо волосы перестать красить. Отрастить седину, это правда будет трудно
Каждый день говорю себеСкоро 7. Надо что-то менять в жизни.
Я 7 лет назад все поменяла. Бросила пить, ушла от м, сменила род деятельности и город.Каждый день говорю себе
Я так и не проследила как это произошло с первого поста, не нашла, на что поменяла, как это было?Я 7 лет назад все поменяла. Бросила пить, ушла от м, сменила род деятельности и город.
Работала в сфере fashion-retail много лет, а стала с детьми работать) ни м ни бойфренда так и не завела) зато коты появились)Я так и не проследила как это произошло с первого поста, не нашла, на что поменяла, как это было?
Сейчас как ты оцениваешь этот шаг?Работала в сфере fashion-retail много лет, а стала с детьми работать)
Видимо и желания нет?ни м ни бойфренда так и не завела) зато коты появились)
Это был очень правильный и своевременный шаг. Не жалею, новый опыт, новые знания. Но и некие разочарования в системе.Сейчас как ты оцениваешь этот шаг?
Я много писала, что задумывалась об отношениях. Но с тиндером что-то не сложилось, то мэтчи не те, то долгие переписки ни о чем и разочарования. Да и дикпики уже давно не интересны. И зависимость от этого приложения, постоянно свайпаешь ни о чем. У меня был период между 33 и 35 годами, когда после терапии мне хотелось отношений-ну как на свидания красивой ходить, пахнуть духами и разговаривать. Но что-то пошло не так. И я удалила Тиндер во избежание различных неврозов и занялась собой и любимыми делами. Сейчас мне 38 уже и я давно не встречала тех, кто бы нравился. Забила, но иногда мысли бывают. Хотя лет до 30 у меня в бойфрендах отбоев не было. Но и я моложе была.Видимо и желания нет?
тиндер это зло, говорю даже с учётом того что у меня были длительные отношения с парнем от туда, и сейчас замужем за другим парнем тоже с тиндера. Кроме этих опытов это крайне расстраивающее приложениеЯ много писала, что задумывалась об отношениях. Но с тиндером что-то не сложилось, то мэтчи не те, то долгие переписки ни о чем и разочарования. Да и дикпики уже давно не интересны. И зависимость от этого приложения, постоянно свайпаешь ни о чем. У меня был период между 33 и 35 годами, когда после терапии мне хотелось отношений-ну как на свидания красивой ходить, пахнуть духами и разговаривать. Но что-то пошло не так. И я удалила Тиндер во избежание различных неврозов и занялась собой и любимыми делами. Сейчас мне 38 уже и я давно не встречала тех, кто бы нравился. Забила, но иногда мысли бывают. Хотя лет до 30 у меня в бойфрендах отбоев не было. Но и я моложе была.
Да зло точно. И если подсядешь - это в зависимость и наркоманию превращается. Да и щас даже не знаю, где люди знакомятся. В осознанном возрасте это конечно труднее. Или я может страшная и стараятиндер это зло, говорю даже с учётом того что у меня были длительные отношения с парнем от туда, и сейчас замужем за другим парнем тоже с тиндера. Кроме этих опытов это крайне расстраивающее приложение
Хз, не знакомилась нигде кроме интернета последние 6 летДа зло точно. И если подсядешь - это в зависимость и наркоманию превращается. Да и щас даже не знаю, где люди знакомятся. В осознанном возрасте это конечно труднее. Или я может страшная и старая
Да зло точно. И если подсядешь - это в зависимость и наркоманию превращается. Да и щас даже не знаю, где люди знакомятся. В осознанном возрасте это конечно труднее. Или я может страшная и старая
У меня фб не открывается даже через впн. Для меня тиндер это источник невроза. Так что нафиг. И возраст мой. Я увы не живу в Европе.Привет) Никакое не зло, если уметь пользоваться) Спокойно можно там знакомиться, в ФБ ещё норм тоже)