Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёты пишут все. Писать не о чем. Не духовная, не просветилась, ничего не достигла, меня все устраивает. Выводы сделаны, работа над собой идёт плохо. Живу, да. Но крыша течёт не меньше, но хотя бы не стыдно и я все теперь помню.

Последнее редактирование:
Отчёты пишут все. Писать не о чем. Не духовная, не просветилась, ничего не достигла, меня все устраивает. Выводы сделаны, работа над собой идёт плохо. Живу, да. Но крыша течёт не меньше, но хотя бы не стыдно и я все теперь помню.

С датой тебя!!!

Вот здесь я за год до бросания. Я ещё пью, но мне кажется ещё все ок. Лето 2014. Кто бы знал, что через немного я буду на днище. Потом попрошу удалить

Последнее редактирование модератором:
Наверное в голове я где-то повзрослела, стала думать больше. Раньше было пофиг-пляшем. Я выпью, а потом подумаю, потом стыдно за все. Я каждую пятницу выходила с работы и покупала бутылку, устала, достали, настроение плохое, м не берет трубку-одни расстройства. Иду вдоль трамвайных путей и пью.. н-да. Люди не пейте, там так плохо. Да мне и трезвой то бывает не хорошо, но я до сих пор даже в самые ужасные времена знаю-если пить будет ещё хуже.

Ничесе. 7 лет не пью.
За 7 лет обновляются все клетки в организме...
Как-то противоречат концепции трезвости восхищённые поздравления. А где же недоверчивые взгляды?=-O Ну так-то, конечно молодец, 7 лет продержалась. Но продержалась. А если строго по смыслу, это не твоя заслуга. Это тебе дали и с этим ничего не нужно делать, это оборотная сторона медали. С одной ты пила, с другой нет.
Это и есть отчёт.
Но тебе не не нужно жалеть о том, что ты когда-то пила. Я те дни вспоминаю как ту самую сторону одной и той же медали. Ни капли не жалею.

Последнее редактирование модератором:
Можешь сравнить
Не надо сравнивать прошлое и настоящее. О нем, наверное, имеет смысл просто помнить. Хотя бы потому, что без прошлого не было бы этого настоящего. Там куколка, тут бабочка. С датой тебя. С новым рождением. Может быть, пора уже пустить мир в себя? Обнимаю крепко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу