Ага спасибоПастила Белевская Я делала Домашнюю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага спасибоПастила Белевская Я делала Домашнюю.
Поздравляю, Ксю! Как бы там ни было, а это достижение!Ничесе. 7 лет не пью.
Отчёты пишут все. Писать не о чем. Не духовная, не просветилась, ничего не достигла, меня все устраивает. Выводы сделаны, работа над собой идёт плохо. Живу, да. Но крыша течёт не меньше, но хотя бы не стыдно и я все теперь помню.
Спасибос крутой датой, Вазовски!
СпасибоС датой тебя!!!
За 7 лет обновляются все клетки в организме...Ничесе. 7 лет не пью.
Это и есть отчёт.Отчёты пишут все. Писать не о чем. Не духовная, не просветилась, ничего не достигла, меня все устраивает. Выводы сделаны, работа над собой идёт плохо. Живу, да. Но крыша течёт не меньше, но хотя бы не стыдно и я все теперь помню.
И ты хочешь сказать, что на фото алкашка? Там вообще-то Джоконда изображена. Современные фото будут?Иду вдоль трамвайных путей и пью.. н-да.
Триста раз мое лицо тут было)И ты хочешь сказать, что на фото алкашка? Там вообще-то Джоконда изображена. Современные фото будут?
И ты хочешь сказать, что на фото алкашка? Там вообще-то Джоконда изображена. Современные фото будут?
Можешь сравнитьИ ты хочешь сказать, что на фото алкашка? Там вообще-то Джоконда изображена. Современные фото будут?
Последняя мне нравится больше.Можешь сравнить
Не надо сравнивать прошлое и настоящее. О нем, наверное, имеет смысл просто помнить. Хотя бы потому, что без прошлого не было бы этого настоящего. Там куколка, тут бабочка. С датой тебя. С новым рождением. Может быть, пора уже пустить мир в себя? Обнимаю крепко.Можешь сравнить