Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да ошиблась "для успокоения нервов". Все равно шататься по кладбищу Брр. Неужели в трезвости нет более позитивных занятий?
Ликуша, ну вот зачем вмешиваться в чужую трезвость? Надо своей заниматься, растить её и холить. Или ты от всего сердца переживаешь за Вазовски?

Для интересующихся. Особенно для @ЛИКУША и тех, кто не знает зачем люди ходят на старые кладбища.
Это навскидку. Есть еще страницы в инсте девочек из музея городской скульптуры, но это личное и здесь им не место.

вот еще из прошлого и личного. Фото очень хорошего человека, спасибо ей) ❤️ в этих пейзажах я как рыба в воде. И не страшно.

Последнее редактирование модератором:
Видимо тема эта ни о чем. И пить тут не учат бросать, и не говорят, и примера вдохновляющего явно нет. Бывает. Грустные депрессивные тролли они такие. Скучные и ужасные

Ты не боишься бродить по кладбищам? Я не про покойников и призраков, а про всяких уродов и извращенцев, которые могут изнасиловать и унизить, и тогда жизнь станет еще более депрессивная?

Ты не боишься бродить по кладбищам? Я не про покойников и призраков, а про всяких уродов и извращенцев, которые могут изнасиловать и унизить, и тогда жизнь станет еще более депрессивная?
Рукалицо. Там не водятся такие люди. Там выше видео из одного канала известного в узких кругах, понимаю что неинтересно такое-но там понятно что всякие левые не ходят

Ни разу ничего плохого не случалось со мной на кладбищах, уж место спокойнее трудно себе представить.
Насильники же, по большей части, это знакомые и близкие потерпевших.

Ни разу ничего плохого не случалось со мной на кладбищах, уж место спокойнее трудно себе представить.
Насильники же, по большей части, это знакомые и близкие потерпевших.
Вот-вот)

Не будет и не было в моей ветке счастья, вселенской любви и всего прочего. У всех по-разному. Тлен, депрессия и кладбище. Иногда мои коты, может книги и духи. Землистые и пачуливые.

Точно. Разве что бомжики какие свежие цветы с могилы сопрут.

Точно. Разве что бомжики какие свежие цветы с могилы сопрут.
У нас бомжики даже цветы не берут. Так сидят возле церкви. Или когда еду раздают в очереди сидят.

Иногда мои коты, может книги и духи. Землистые и пачуливые.
Я сегодня тайно заказала мужу L’Homme Libre. Чего-то они подорожали- 88 евро за 40 мл на Амазон. У него сейчас другие, но тоже от Yves Saint Laurent. Но Либре - это мои самые любимые:girl_dance:

Сейчас зыркну, чего у него там в запасах.

очно. Разве что бомжики какие свежие цветы с могилы сопрут.
Нужны им ваши цветы. Они на могилы ходят выпить и закусить.
С психикой у них все нормально

Я сегодня тайно заказала мужу L’Homme Libre. Чего-то они подорожали- 88 евро за 40 мл на Амазон. У него сейчас другие, но тоже от Yves Saint Laurent. Но Либре это мои самые любимые:girl_dance:
Отличный подарок)

Я сегодня тайно заказала мужу L’Homme Libre. Чего-то они подорожали- 88 евро за 40 мл на Амазон. У него сейчас другие, но тоже от Yves Saint Laurent. Но Либре - это мои самые любимые:girl_dance:

Сейчас зыркну, чего у него там в запасах.
Мне из мужских ароматов нравится Rochas Moustache. Мужские духи с розой и запахом барбершопа это нечто.

Мне из мужских ароматов нравится Rochas Moustache. Мужские духи с розой и запахом барбершопа это нечто.
Не знакома, надо погуглить. Я из мужских люблю всякие скучновато-классические. И как изюминку сочные древесно-цветочно-зелёные от Narciso Rodriguez. По молодости предпочитала всякие акватические. Но тоже скучные. Я не экспериментатор.
У мужа сейчас на повестке дня La Nuit de L'Homme и Sport. В закромах ещё нашла Porsche Design Parfum - воняет ужос :ph34r: и какой-то старый от Boss, он протух уже кажется:ph34r::ph34r: А его мама подарила ему недавно Давидофф, наверное по типу новое - это хорошо забытое старое:-D

Вложения

• BBEC8E52-12A3-4418-9A05-AD5081E71E8F.jpeg
    BBEC8E52-12A3-4418-9A05-AD5081E71E8F.jpeg
    88.9 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу