Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знакома, надо погуглить. Я из мужских люблю всякие скучновато-классические. И как изюминку сочные древесно-цветочно-зелёные от Narciso Rodriguez. По молодости предпочитала всякие акватические. Но тоже скучные. Я не экспериментатор.
У мужа сейчас на повестке дня La Nuit de L'Homme и Sport. В закромах ещё нашла Porsche Design Parfum - воняет ужос :ph34r: и какой-то старый от Boss, он протух уже кажется:ph34r::ph34r: А его мама подарила ему недавно Давидофф, наверное по типу новое - это хорошо забытое старое:-D
Ого Davidoff у вас еще продаётся? Классика же. Я помню как они пахнут-бассейном с морской водой. Мне на мужчинах нравится еще Lalique encre noire. И еще Dior savage. Мейнстрим такой

Ого Davidoff у вас еще продаётся? Классика же. Я помню как они пахнут-бассейном с морской водой. Мне на мужчинах нравится еще Lalique encre noire. И еще Dior savage. Мейнстрим такой
Продаётся до сих пор. У меня помню лет двадцать пять назад были Давидофф женские, тоже очень морские - водянистые. А мои самые - самые первые были Anais Anais от Cacharel. Как я ими гордилась, мне казалось, что они просто верх роскоши :-D

Продаётся до сих пор. У меня помню лет двадцать пять назад были Давидофф женские, тоже очень морские - водянистые. А мои самые - самые первые были Anais Anais от Cacharel. Как я ими гордилась, мне казалось, что они просто верх роскоши :-D
У меня были anais anais пару лет назад, как дань коллекции. Они гиацинтами пахнут, а это мои любимые цветы, носила их, потом еле добила-голова начала болеть от них. Хотя я люблю когда от меня пахнет в стиле -хам в трамвае.

Рил ну кому это интересно и правда. Все таки светлые и правильные темы, где все хорошо и благолепно приятнее. А здесь у меня нехорошо, грустно и непонятно

Рил ну кому это интересно и правда. Все таки светлые и правильные темы, где все хорошо и благолепно приятнее. А здесь у меня нехорошо, грустно и непонятно
Да нормально у тебя. Но такое ощущение, что ты хочешь сказать что-то другое, но прямо выразиться не можешь. Могу быть совсем неправа.

Да ладно тебе… Все мы, в смысле люди-человеки (алкаши или неалкаши), пришли в эту жизнь всего лишь на миг и есть не более чем круговорот дерьма в природе. Сорри, не хотела никого обидеть :-D

А мне нравится тебя читать. Наоборот, твоя тема кажется спокойной, нет никакой нервозности. 😍

Да нормально у тебя. Но такое ощущение, что ты хочешь сказать что-то другое, но прямо выразиться не можешь. Могу быть совсем неправа.
Да ты права, что-то такое тяготит не пойму чего. Вот и графоманю в теме.

Да ты права, что-то такое тяготит не пойму чего. Вот и графоманю в теме.
Тоже ничего). Либо нащупаешь, либо просто время проведешь на НД.
Меня тяготит мысль, что я не открыла жалюзи, когда уходила на работу, и мои орхи весь день в темноте. Того света и так - кот наплакал.
Подушусь, и умри всё живое)DD26C229-0EE0-47C9-92AD-0F20764E0625.jpeg

Тоже ничего). Либо нащупаешь, либо просто время проведешь на НД.
Меня тяготит мысль, что я не открыла жалюзи, когда уходила на работу, и мои орхи весь день в темноте. Того света и так - кот наплакал.
Подушусь, и умри всё живое)Посмотреть вложение 982783
У меня тоже такое в шкафу лежит. Причем в концентрации духи C196D0BA-CF53-4061-8C21-7ED126555494.jpeg

Оригинальную Москву обожаю, сплю в ней часто)
Я люблю ее нюхать. И укусы от комаров прижигать, дома-то я одна и никто не нюхает. На мне она кошмарно сидит, я пахну гвоздичной настойкой, хотя где-то потом вылезает пудра, причём я помню этот запах пудры старой ланкомовской-у матери моей была такая. В люди не могу носить, даже пачули на мне лучше сидят.

Запах старой ланкомовской пудры - это ❤️❤️❤️
Ну, в люди я тоже не ношу, но у меня вообще много таких ароматов - только для себя.

Запах старой ланкомовской пудры - это ❤️❤️❤️
Ну, в люди я тоже не ношу, но у меня вообще много таких ароматов - только для себя.
Я дома душусь мужским дезодорантом axe. Мне нравится очень.

Я дома душусь мужским дезодорантом axe. Мне нравится очень.
Я дома вообще не душусь. Да и на работу редко, потому что тороплюсь и почти всегда забываю. Брызну капельку только если мне в люди выйти надо. В общем, для других это делаю видимо, а совсем не для себя.

А может у меня «травма». Как - то раз, когда студенткой в праксисе внутренние отрабатывала, набрызгалась каким-то сильным парфюмом эдак от души, что у одного астматика на приёме приступ начался. Меня участковый после этого так покрыл, что я потом с год не душилась вообще.

Я дома вообще не душусь. Да и на работу редко, потому что тороплюсь и почти всегда забываю. Брызну капельку только если мне в люди выйти надо. В общем, для других это делаю видимо, а совсем не для себя.

А может у меня «травма». Как - то раз, когда студенткой в праксисе внутренние отрабатывала, набрызгалась каким-то сильным парфюмом эдак от души, что у одного астматика на приёме приступ начался. Меня участковый после этого так покрыл, что я потом с год не душилась вообще.
Я очень люблю мужские антиперспиранты и дезики типа axe, но только дома, пробовала носить мужской парфюм, но что то не то. У меня как-то были мужские Tommy Hilfiger, я пахла как пубертатный подросток 😆 Парфюм наношу иногда чересчур-хам в трамвае, чтобы все нюхали, это перебор, я знаю.

Во, это про меня.
Я астматик и мне плохо от запаха парфюма. А от некоторых такой шлейф иногда.
Мне от запаха парфюма (любого) сразу делалось плохо в беременность. Ну, в общем иногда даже так плохо, что все, пардон, наружу выйти могло. Так что, к беременным в качестве безопасности с многопарфюмом лучше не приближаться. Может окатить фонтаном :ph34r: :-D

Мне от запаха парфюма (любого) сразу делалось плохо в беременность. Ну, в общем иногда даже так плохо, что все, пардон, наружу выйти могло. Так что, к беременным в качестве безопасности с многопарфюмом лучше не приближаться. Может окатить фонтаном :ph34r: :-D
У меня долгое время было отвращение к black orchid. Но в то же время тянуло и что-то цепляло. Так и не взяла, хотя вот это все опять притягивает. Земелька тяжелая и листья с грибами.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу