Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вам такое? Меня некому снимать, но комплекты я собирать умею чуть. С аксессуарами пока плохо дружу. 5E2BAB9E-3F47-4F95-A57A-D0D80A156CF6.jpeg5261E5FF-EC94-4245-884E-956F8E36A156.jpeg

Как вам такое? Меня некому снимать, но комплекты я собирать умею чуть. С аксессуарами пока плохо дружу. Посмотреть вложение 984370Посмотреть вложение 984371
Мне очень нравится. Нравится, когда люди заморачиваются одеждой. Сама уже давно нет, нормкор мое все.

Мне очень нравится. Нравится, когда люди заморачиваются одеждой. Сама уже давно нет, нормкор мое все.
Я на работу хожу часто влезла в брюки чёрные и толстовку любимую, кеды и пошла.

так нет больше ни vogue ни harpers bazar, открываю Pinterest. Там идеи черпаю. Вот у меня есть идентичный костюм, даже клетка такая. Обувь надо под него, рубашку пейсли еще.49720F98-782E-440A-AF61-BB238D3EC01B.jpeg

Хочу шлейфить пачули. Можно расмотреть black opium extreme или etro patchouly. Последний не нюхала, обзоры разные, вот в одном из них говорят пахнет шоколадом и кожаной сбруей из конюшни. Black opium пахнет эспрессо, шоколадницей и пачули. Цепляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу