Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ..
Реакции: 1984
Да. Было б классно. Золотое сечение. Все были бы красивые. Глаз радовался.
Ну ничего не мешает такое носить. Мне не идет такое. Я как баба на чайнике

Да,читала твою тему чуть-чуть. Как ты думаешь,что бы с тобой стало,если бы не бросила пить?
Спилась бы к черту или скорее всего покончила жизнь самоубийством.

• ....
Реакции: 1984
Надо вда тему снова открыть. Чтоб там тож писать. Я чрезвычайно привязчива, могу быть навязчивой в проявлении общения, что замечаю за собой и контролирую, а в синеве была очень общительной или хотела такой казаться. До сих пор не очень хорошо разбираюсь в людях и тяжело переживаю, в себе, конечно, когда разочаровываюсь в тех, к кому доброжелательно относилась. Обычно, если обидели, исподтишка гаденько мщу. Или с улыбкой говорю в лицо гадости, я такой тролль злой. Все события до сих пор через себя пропускаю, потом долго болею. Эх.

• .
Реакции: Poiy
Надо вда тему снова открыть. Чтоб там тож писать. Я чрезвычайно привязчива, могу быть навязчивой в проявлении общения, что замечаю за собой и контролирую, а в синеве была очень общительной или хотела такой казаться. До сих пор не очень хорошо разбираюсь в людях и тяжело переживаю, в себе, конечно, когда разочаровываюсь в тех, к кому доброжелательно относилась. Обычно, если обидели, исподтишка гаденько мщу. Или с улыбкой говорю в лицо гадости, я такой тролль злой. Все события до сих пор через себя пропускаю, потом долго болею. Эх.
Ух, тяжело очень.

Блин. Так и жизнь пройдет в тоске ☹️
Нет. Это просто особенность биохимических процессов.
Любой унылый трезвый день гораздо лучше пьяного и веселого дня.
С этим просто живёшь. Наполняешь жизнь доступной радостью. И ещё, могут помочь антидепы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу