Я видимо не правильно выразился, и не чем не хотел обидеть.Не читайте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видимо не правильно выразился, и не чем не хотел обидеть.Не читайте.
Не поняла,что ты меня спрашиваешь?New look?
А спб езжу. Причины есть не позволяющие уехать. Не хочу об этом говоритьА куда ты уезжаешь летом и почему всегда там не живешь?
Так я и не обиделасьЯ видимо не правильно выразился, и не чем не хотел обидеть.
Да new look. Пышные юбки тонкая талия. Я вот купила burda винтаж-хочу маленькое чёрное платье. А мать шить не хочетНе поняла,что ты меня спрашиваешь?
А мне наоборот там грусть и тоска. Если б жила там,то сидела б дома и курила в окно.А спб езжу. Причины есть не позволяющие уехать. Не хочу об этом говорить
Всем по-разному же)А мне наоборот там грусть и тоска. Если б жила там,то сидела б дома и курила в окно.
Да. Было б классно. Золотое сечение. Все были бы красивые. Глаз радовался.Да new look. Пышные юбки тонкая талия.
Ну ничего не мешает такое носить. Мне не идет такое. Я как баба на чайникеДа. Было б классно. Золотое сечение. Все были бы красивые. Глаз радовался.
Мне лень.Ну ничего не мешает такое носить. Мне не идет такое. Я как баба на чайнике
Бывает. Я бывший работник моды. Вот и увлекаюсьМне лень.
Да,читала твою тему чуть-чуть. Как ты думаешь,что бы с тобой стало,если бы не бросила пить?Бывает. Я бывший работник моды. Вот и увлекаюсь
Спилась бы к черту или скорее всего покончила жизнь самоубийством.Да,читала твою тему чуть-чуть. Как ты думаешь,что бы с тобой стало,если бы не бросила пить?
А сейчас?Бывает. Я бывший работник моды. Вот и увлекаюсь
Сейчас работаю в образовании. Мне норм, не напряжноА сейчас?
Ух, тяжело очень.Надо вда тему снова открыть. Чтоб там тож писать. Я чрезвычайно привязчива, могу быть навязчивой в проявлении общения, что замечаю за собой и контролирую, а в синеве была очень общительной или хотела такой казаться. До сих пор не очень хорошо разбираюсь в людях и тяжело переживаю, в себе, конечно, когда разочаровываюсь в тех, к кому доброжелательно относилась. Обычно, если обидели, исподтишка гаденько мщу. Или с улыбкой говорю в лицо гадости, я такой тролль злой. Все события до сих пор через себя пропускаю, потом долго болею. Эх.
Это моя жизнь. Если вам тяжело не читайте:)Ух, тяжело очень.
Нет. Это просто особенность биохимических процессов.Блин. Так и жизнь пройдет в тоске
С этим не поспоришьЛюбой унылый трезвый день гораздо лучше пьяного и веселого дня.