Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно так?Если разделить год на 4 сезона: то можно отследить свое состояние. Превентивно мне тоскливо всегда, когда-то больше, когда-то меньше. Зимой мне все равно, я равнодушная и живу в норе, весной в период, когда все начинает просыпаться и пахнет-мне плохо, а потом мне тошно от одиночества моментами, это или проходит само собой или я живу по принципу-меня никто не любит, вот другие счастливы, а я нет-пойду куплю хоть что-нибудь. Ну счастья чуть себе вроде бы как. В мое любимое время года, это когда май заканчивается и начинается июнь мне ровно и равнодушно=значит ок. Я хожу вечерами или долго сижу за деревней на речке и слушаю, как орут стрижи. Медитация такая. Летом в июле мне хорошо, я собираю свой чемодан и уезжаю. В любимых местах я счастлива и мне хорошо. Ничего не качает. Странные перепады.
Всю жизнь) когда пила, снимала все это. Сейчас привыкла, научилась жить.Давно так?
С детства ненавижу 80е.Все и тогда и сейчас не красивые.так нет больше ни vogue ни harpers bazar, открываю Pinterest. Там идеи черпаю. Вот у меня есть идентичный костюм, даже клетка такая. Обувь надо под него, рубашку пейсли еще.Посмотреть вложение 984434
Тоска проходит? Чем можно себя еще наполнить?Всю жизнь) когда пила, снимала все это. Сейчас привыкла, научилась жить.
Ничем уже не наполнить) если пустая внутри. Только учится жить с таким. Когда не пьёшь это может получится.Тоска проходит? Чем можно себя еще наполнить?
Блин. Так и жизнь пройдет в тоскеЕсли разделить год на 4 сезона: то можно отследить свое состояние. Превентивно мне тоскливо всегда, когда-то больше, когда-то меньше. Зимой мне все равно, я равнодушная и живу в норе, весной в период, когда все начинает просыпаться и пахнет-мне плохо, а потом мне тошно от одиночества моментами, это или проходит само собой или я живу по принципу-меня никто не любит, вот другие счастливы, а я нет-пойду куплю хоть что-нибудь. Ну счастья чуть себе вроде бы как. В мое любимое время года, это когда май заканчивается и начинается июнь мне ровно и равнодушно=значит ок. Я хожу вечерами или долго сижу за деревней на речке и слушаю, как орут стрижи. Медитация такая. Летом в июле мне хорошо, я собираю свой чемодан и уезжаю. В любимых местах я счастлива и мне хорошо. Ничего не качает. Странные перепады.
Я только родилась в 1984 мода циклична и всегда можно найти что-то интересное.С детства ненавижу 80е.Все и тогда и сейчас не красивые.
Ну блин, себя не исправишь.Блин. Так и жизнь пройдет в тоске
Я тожеЯ только родилась в 1984 мода циклична и всегда можно найти что-то интересное.
Очень грустно читать.Если разделить год на 4 сезона: то можно отследить свое состояние. Превентивно мне тоскливо всегда, когда-то больше, когда-то меньше. Зимой мне все равно, я равнодушная и живу в норе, весной в период, когда все начинает просыпаться и пахнет-мне плохо, а потом мне тошно от одиночества моментами, это или проходит само собой или я живу по принципу-меня никто не любит, вот другие счастливы, а я нет-пойду куплю хоть что-нибудь. Ну счастья чуть себе вроде бы как. В мое любимое время года, это когда май заканчивается и начинается июнь мне ровно и равнодушно=значит ок. Я хожу вечерами или долго сижу за деревней на речке и слушаю, как орут стрижи. Медитация такая. Летом в июле мне хорошо, я собираю свой чемодан и уезжаю. В любимых местах я счастлива и мне хорошо. Ничего не качает. Странные перепады.
Не читайте.Очень грустно читать.
Ну пиджаки с плечами норм. Клипсы яркие и цепи.Я тоже
Щитовитку давно проверяла?Ну блин, себя не исправишь.
Ну нет. Почему не вернутся 50е?)Ну пиджаки с плечами норм. Клипсы яркие и цепи.
Все нормально с ней. Я каждый год проверяюсь у врачей. Это не в этом дело. Психика такая. Когда плохо ною тутЩитовитку давно проверяла?
New look?Ну нет. Почему не вернутся 50е?)
А куда ты уезжаешь летом и почему всегда там не живешь?Все нормально с ней. Я каждый год проверяюсь у врачей. Это не в этом дело. Психика такая. Когда плохо ною тут