Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, даже уверена, что одиночество это правильное и своевременное решение. Ибо даже не представляю, когда меня кроет, как бы себя ощущал другой человек. Нездоровым действительно лучше жить одним.

Сегодня случайно порезала палец. Причём глубоко очень, идёт кровь, а у меня в голове-надо же, снова полегчает. Ей богу не специально так. А шрам походу будет на сгибе.

Я думаю, даже уверена, что одиночество это правильное и своевременное решение. Ибо даже не представляю, когда меня кроет, как бы себя ощущал другой человек. Нездоровым действительно лучше жить одним.
Только если кроет не от одиночества. А как понять?
Рационализация эта понятна, конечно, сама так говорю, но вот хз…

Только если кроет не от одиночества. А как понять?
Рационализация эта понятна, конечно, сама так говорю, но вот хз…
Знаешь, вот бывает вылезает это из глубин бессознательного. Тут одиночное плавание мое вовсе не причина. Помню давно, когда от м уходила-было одно желание хочу жить одна и биться головой об стену ( я образно) тоже без свидетелей.

Нет, ну жить одной комфортнее, конечно, проще, но и своих минусов полно.
Выйдя на работу, где целый день общаюсь с людьми, смогла таки слезть с АД, снотворных и тд, куча тревог отвалилась, и мне иногда закрадывается в голову мысль, а вдруг и проживание с себе подобными - не такое уж и зло. Правда, этих себе подобных еще найди - комфортных.

Я в твиттере девушку одну читаю, когда она пишет о своей болезни, терапии, чувствах и ощущениях, я думаю надо же, обо мне слово в слово. Значит я не одна с таким всем.

Нет, ну жить одной комфортнее, конечно, проще, но и своих минусов полно.
Выйдя на работу, где целый день общаюсь с людьми, смогла таки слезть с АД, снотворных и тд, куча тревог отвалилась, и мне иногда закрадывается в голову мысль, а вдруг и проживание с себе подобными - не такое уж и зло. Правда, этих себе подобных еще найди - комфортных.
Та хз знаешь. Я уже прилично одна, минусы не знаю даже. Ну коты только мои.

Минусы… ну хочется некоторые моменты в жизни разделить с кем-то, получить «обратную связь», обнимашки те же.

Минусы… ну хочется некоторые моменты в жизни разделить с кем-то, получить «обратную связь», обнимашки те же.
Ну вот да, объятий не хватает, или там уткнуться к кого-нибудь.

Я в твиттере девушку одну читаю, когда она пишет о своей болезни, терапии, чувствах и ощущениях, я думаю надо же, обо мне слово в слово. Значит я не одна с таким всем.
Ну, конечно, ты не одна. Просто не очень принято разглашать про это вот всё. А самоповреждения ( я не про алкоголь, а конкретно про порезы и царапины ) вообще при очень многих психических болезнях или сильных эмоциональных нагрузках встречаются. И нередко именно у молодых женщин, например, при средних и тяжёлых депрессиях, а так же при посттравматическом или при тревожном расстройствах. Используется для саморегуляции эмоций. Раньше было принято считать, что эта симптоматика бывает лишь у борделайнов. Понятное дело, что такое поведение это не норма, а деструкция, но вот точно не надо себя за это корить. Я недавно читала статистику, что каждая пятая девочка до 16 лет уже пробовала это делать. Некоторые, к сожалению, на этом прочно зависли. Есть всякие разные безопасные штучки, как себя регулировать тактильно, но без причинения вреда. Я пью ледяную воду или беру в руку кубик льда или щёлкаю резинкой по запястью - одеть, оттянуть и отпустить. Еще можно съесть кусочек перца чили или принять холодный душ. Так же помогают приседания или беготня по лестнице. Да вообще есть целые цепочки как себя в норму опять привести.

Ну, конечно, ты не одна. Просто не очень принято разглашать про это вот всё. А самоповреждения ( я не про алкоголь, а конкретно про порезы и царапины ) вообще при очень многих психических болезнях или сильных эмоциональных нагрузках встречаются. И нередко именно у молодых женщин, например, при средних и тяжёлых депрессиях, а так же при посттравматическом или при тревожном расстройствах. Используется для для регуляции эмоций. Раньше было принято считать, что эта симптоматика бывает лишь у борделайнов. Понятное дело, что такое поведение это не норма, а деструкция, но вот точно не надо себя за это корить. Я недавно читала статистику, что каждая пятая девочка до 16 лет уже пробовала это делать. Некоторые, к сожалению, на этом прочно зависли. Есть всякие разные безопасные штучки, как себя регулировать тактильно, но без причинения вреда. Я пью ледяную воду или беру в руку кубик льда или щёлкаю резинкой по запястью - одеть, оттянуть и отпустить. Еще можно съесть кусочек перца чили или принять холодный душ. Так же помогают приседания или беготня по лестнице. Да вообще есть целые цепочки как себя в норму опять привести.
Я на улицу выхожу, даже в дождь бывает. Надену свои розовые резиновые сапоги и вперед

Я на улицу выхожу, даже в дождь бывает. Надену свои розовые резиновые сапоги и вперед
Если есть у меня такая возможность, то я сразу вылетаю пулей на улицу и начинаю там круги нарезать. Мне только в машину опасно садиться в таком состоянии.

Если есть у меня такая возможность, то я сразу вылетаю пулей на улицу и начинаю там круги нарезать. Мне только в машину опасно садиться в таком состоянии.
И я нарезаю круги обычно обхожу пешком ближайшие кварталы.

Про селфхарм. Однажды я засунула палец под блендер. Меня так накрыло, что я не осознавала что я делаю. Мысли были только-все что угодно, лишь бы прошло. Так же и с бритвами, мне сейчас кажется, что некоторые шрамы отнюдь не случайны. Хотя я себя убеждала, что это по неосторожности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу